Maria писал(а):Вот в этом-то и дело. Поэтому я настроена агрессивно

давай подумаем над вторым вариантом..ну что типо - это нормальное 10минутное возбуждение перед женской грудью, которое нам рекомендуют ученные. Стране нужен демографический взрыв!
Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Вот в этом-то и дело. Поэтому я настроена агрессивно
шо опять ?Maria писал(а):...Поэтому я настроена агрессивно
доктор, вы еще не предлагали мне разделятся! может я согласная! или..вы все это время обманывали меня? вы..женаты??Чеширский писал(а):Я люблю тебя но нам не суждено было счастье разделить вдвоём -Свет твоей любви навсегда в моих слезах
значит женатFermion писал(а):Дык может как раз этого он и боиться?
Fermion писал(а):. Любви моей не опошляй согласьем...
Ай... какая разница... Не судьба просто была. Всё остальное - игры разума. Найти причин можно множество.Fermion писал(а):Что заставило покинуть это поприще?
Демографический взрыв случается не оттого, что мужчина видит большую грудь. Вот в мусульманских странах с этим строго. И ничо... плодятся. А нашим то грудь не такая, то котлеты подгорели, то СНЛ завещал поститься, о душе думать, и т.д.Музыка ветра писал(а):давай подумаем над вторым вариантом..ну что типо - это нормальное 10минутное возбуждение перед женской грудью, которое нам рекомендуют ученные. Стране нужен демографический взрыв!
А почему?Fermion писал(а):Я думаю, что совсем не поэтому.Maria писал(а):Поэтому я настроена агрессивно
я просто надеюсь, что насмотревши, они минут на 10 пост прекратят. А мы, дамы, ребенчков уж потом ихних выспитаемMaria писал(а):Демографический взрыв случается не оттого, что мужчина видит большую грудь. Вот в мусульманских странах с этим строго. И ничо... плодятся. А нашим то грудь не такая, то котлеты подгорели, то СНЛ завещал поститься, о душе думать, и т.д.
Fermion писал(а):Не скажу... ты обидешься... а я не хочу тебя обижать, потому что ты мне нравишься...Maria писал(а):А почему?
Не обижусь. Я, впрочем, уверена, что я знаю ответ. Можно не отвечатьFermion писал(а):Не скажу... ты обидешься... а я не хочу тебя обижать, потому что ты мне нравишься...
Ммм... Со мной на эєту тему нельзя. Я вообще считаю, что дамы сильно преувеличивают роль мужчины в своей жизни. И поделом получают. Поэтому "нафига он такой нужен" я готова поправить на "нафига они ваще кому сдались, чтобы готовить им котлеты". Но это ж шум подымется. Мне начнут ставить диагнозы и всё такое.Музыка ветра писал(а):а значит - нафига он такой нужен??
я вообще считаю, что отношения полноценные создают свободные и целостные личности, которые видят перед обой такую же полноценную и свободную личность. И вопрос котлет, измен, кто кому должен и всего прочего просто уже не поднимется. Но есть миф, что мы нужны для кого-то ибо..одной быть нельзя..ибо страшно..ибо а как иначе..ибо на все согласна..ибо..ибо..И после этого начинаются всяческие недоразуменияMaria писал(а):Ммм... Со мной на эєту тему нельзя. Я вообще считаю, что дамы сильно преувеличивают роль мужчины в своей жизни. И поделом получают. Поэтому "нафига он такой нужен" я готова поправить на "нафига они ваще кому сдались, чтобы готовить им котлеты". Но это ж шум подымется. Мне начнут ставить диагнозы и всё такое.
Все проше - просто любовь нужно не брать в семье а приносить туда - вот и все!Музыка ветра писал(а):я вообще считаю, что отношения полноценные создают свободные и целостные личности, которые видят перед обой такую же полноценную и свободную личность. И вопрос котлет, измен, кто кому должен и всего прочего просто уже не поднимется. Но есть миф, что мы нужны для кого-то ибо..одной быть нельзя..ибо страшно..ибо а как иначе..ибо на все согласна..ибо..ибо..И после этого начинаются всяческие недоразумения
типо того)))MAXim писал(а):Все проше - просто любовь нужно не брать в семье а приносить туда - вот и все!
Я не пропадаю, к счастьюFermion писал(а):А жаль, что такая красивая женщина пропадает...
Вот не встречала я никогда "свободной и целостной" личности. Человек слаб и завсисм изначально. Лично для меня это не является чем-то, что нужно доказывать. Всё очевидно.Музыка ветра писал(а):я вообще считаю, что отношения полноценные создают свободные и целостные личности
бывает, что мешаетFermion писал(а):А что, заглядывание в рот мешает кормить и носить чистые носки?
Это все мелочи если есть то что действительно объединяет - в первую очередь дети...а о идеях и носках - можно и поворчать так сказать друг на друга...Музыка ветра писал(а):только у всех понятие любофф в отношениях - дело индивидуальное
муж, например считает, что любоф истинная - это когда она ему в рот смотрит и все его идеи поддерживает. жена, например, считает, что когда он сыт и носки чистые носит. Как с этим быть?
наверное нужно изначально смотреть на каждого, как целостную и свободную личность. При этом и себя ососзновать как таковую.Maria писал(а):Вот не встречала я никогда "свободной и целостной" личности. Человек слаб и завсисм изначально. Лично для меня это не является чем-то, что нужно доказывать. Всё очевидно.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей