это ты сама перл придумала или подглядела?Nora Greene писал(а):А тута у нас идёт ГАЗАВАТ!!

я расскажу своему МЧ, вот ухохочется. Политика - это то, что нас нереально сближает

Список разделов › Прочее › Беседка
это ты сама перл придумала или подглядела?Nora Greene писал(а):А тута у нас идёт ГАЗАВАТ!!
я боюсь такие темы открыватьNora Greene писал(а):Нет уж! По нефть сама тему начинай!
я прочитала как матерную... ну в смысле, когда до человека кто то докапывается, а он говорит Что ты докопался? только вот вместо "докопался" иногда говорят другоеNora Greene писал(а):Пиебалгса
Нора, не читай Пинебалса перед сномNora Greene писал(а):Андриса Пиебалгса Ферран Таррадельяс Эспуни.
Сахара писал(а):это ты сама перл придумала или подглядела?
Не у тебя одной.... Ты солидарна со всей украинской делегацией на переговорахVenera писал(а):У меня вообще складывается впечатление, что цену лепят от фонаря.
А что вы с ним делать будете?Сахара писал(а):PS Украинааааааааааа отдавайте обратно газ!
ты чего? они здесьофициально отказалась допустить независимых экспертов на свою территорию?
Нет. Я тупо пиарю тему Самерса.Сахара писал(а):а ты случайно не волонтер
где??Amir писал(а):ты чего? они здесь
ясное дело - продадим.Amir писал(а):А что вы с ним делать будете? Можете хоть сегодня все забрать, и транзит остановить... а потом пожарить САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ШАШЛЫК на зависть Саакашвили, чтобы он слюной истек.
Таким образом, Украине придется возмещать поставки российского газа странам Европы из накопленных ранее запасов.
не очень поняла...что это значитСахара писал(а):вам не привыкать делать из себя жертву
Россия хочет отобрать у вас Крым и Севастополь, разделить Украину на 2 части, лишить государственности, присоединить к себе, Голодомор не признает, газовой дубинкой лупит, а теперь вот еще и в воровстве обвиняет.Виола писал(а):не очень поняла...что это значит
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей