это ты сама перл придумала или подглядела?Nora Greene писал(а):А тута у нас идёт ГАЗАВАТ!!

я расскажу своему МЧ, вот ухохочется. Политика - это то, что нас нереально сближает

Список разделов › Прочее › Беседка
это ты сама перл придумала или подглядела?Nora Greene писал(а):А тута у нас идёт ГАЗАВАТ!!

я боюсь такие темы открыватьNora Greene писал(а):Нет уж! По нефть сама тему начинай!
 на карме плохо скажется
  на карме плохо скажется

я прочитала как матерную... ну в смысле, когда до человека кто то докапывается, а он говорит Что ты докопался? только вот вместо "докопался" иногда говорят другоеNora Greene писал(а):Пиебалгса

Нора, не читай Пинебалса перед сномNora Greene писал(а):Андриса Пиебалгса Ферран Таррадельяс Эспуни.

Сахара писал(а):это ты сама перл придумала или подглядела?
 А чего тут придумывать? Оно и так само напрашивается..
 А чего тут придумывать? Оно и так само напрашивается.. 

Не у тебя одной.... Ты солидарна со всей украинской делегацией на переговорахVenera писал(а):У меня вообще складывается впечатление, что цену лепят от фонаря.

А что вы с ним делать будете?Сахара писал(а):PS Украинааааааааааа отдавайте обратно газ!
 Можете хоть сегодня все забрать, и транзит остановить... а потом пожарить САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ШАШЛЫК на зависть Саакашвили, чтобы он слюной истек.
 Можете хоть сегодня все забрать, и транзит остановить... а потом пожарить САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ШАШЛЫК на зависть Саакашвили, чтобы он слюной истек.  
ты чего? они здесьофициально отказалась допустить независимых экспертов на свою территорию?

Нет. Я тупо пиарю тему Самерса.Сахара писал(а):а ты случайно не волонтер

где??Amir писал(а):ты чего? они здесь

ясное дело - продадим.Amir писал(а):А что вы с ним делать будете? Можете хоть сегодня все забрать, и транзит остановить... а потом пожарить САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ ШАШЛЫК на зависть Саакашвили, чтобы он слюной истек.

Таким образом, Украине придется возмещать поставки российского газа странам Европы из накопленных ранее запасов.
 Спасибо, хоть предупредили! Вопщем если мы не добавим из закромов, то эавтра буду опять висеть заголовки "Украина ворует",  вот оказывается как хитро нас уличают в воровстве
  Спасибо, хоть предупредили! Вопщем если мы не добавим из закромов, то эавтра буду опять висеть заголовки "Украина ворует",  вот оказывается как хитро нас уличают в воровстве  

не очень поняла...что это значитСахара писал(а):вам не привыкать делать из себя жертву

Россия хочет отобрать у вас Крым и Севастополь, разделить Украину на 2 части, лишить государственности, присоединить к себе, Голодомор не признает, газовой дубинкой лупит, а теперь вот еще и в воровстве обвиняет.Виола писал(а):не очень поняла...что это значит

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей