marysa писал(а):а утебя есть тел позвонить поговорить?? меня заинтриговал термин "любящие"
+380985276747Украина код Киева 044 5350721 Сергей..
буду(надеюсь) в Питере на сходке 6-7го декабря
viewtopic.php?f=3&t=14987&start=285

Список разделов › Прочее › Беседка
marysa писал(а):а утебя есть тел позвонить поговорить?? меня заинтриговал термин "любящие"
+380985276747

Я бы не была столь категорична. Без личного устремления все отчитки фигня. Вон даже алкоголиков не закодировать без их желания, а тут такая вещь, как отчитка. Тем более, судя по её описаниям, куда уж больше степень?Это зависит от степени одержимости.
Какое нафик личное устремление, если человек одержим??Ваджра писал(а): Без личного устремления все отчитки фигня
Тебя этот форум тянет как магнитом..Кэт писал(а):ДК притяговает

А если я тебе скажу, что это тебе не поможет? И в посмертном состоянии все эти с8ки так же будут тебя изводить и сделать ты ничего не сможешь, а мучиться будешь ещё сильнее?ваджра
не знаю , убью себя
ДК притягивает разных людей, а психически нездоровыми их делает личная негативная карма и маловерие.ДК притяговает психически нездоровых людей или делает людей психически нездоровыми?

Не заметила эту фразу. Ну почему ж? Так часто бывает, что одержимый осознаёт, что он одержим и хочет избавиться. Одержимый это не всегда буйно помешанный в сумеречном сознании. Часто эти люди вполне адекватны и понимают, что с ними происходит. И вполне могут обратиться к Богу, с искренней верой. Я знаю такие случаи.Какое нафик личное устремление, если человек одержим??
Nora Greene писал(а):Тебя этот форум тянет как магнитом..
Это из серии: NN сорок лет кушал огурцы и умер! Значит огурцы вредны для здоровья!ну а если серьезно, женщина 5 лет сидит на лазаревских форумах - и вот печальные проследствия!

ты позвони на домашний..marysa писал(а):может номер неверно набираю

верюВаджра писал(а):И до сих пор живы и здоровы.
marysa писал(а):
и форумы не при чем ..с8ки из реальности а не с форумов

но эты только что заявила, что они на СФ???? как-то не стыкуетсяmarysa писал(а):с8ки из реальности а не с форумов
Бывают и другие случаи. Когда внутри не дают обратиться.Ваджра писал(а):Я знаю такие случаи.
ДК отнюдь не лекарство.лука писал(а):и ДК щдно из новейших патентованных средств к излечению

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей