Не выдержал встрял я таки
Нора вот так говорить может только настоящий мужчина
Сан Саныч снимаю шляпу
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):А где же я снасильничал?
Там, где дал совет!!
А где я утверждал, что я идеал русского языка?Айрим писал(а):займитесь, Сан-Саныч, самосовершенствованием русского языка, что бы менее коряво, излагать свои мысли
А сколько стоит ваша ночь?Айрим писал(а):любой каприз за Ваши гроши![]()
Хорошо - приму к сведению. Ещё хочю английский подтянуть. Но сначала займусь русским так и быть.Айрим писал(а):при чем тут утверждение о русском языке? это Вам мой совет был
Что? Принять в дар бесплатно?Айрим писал(а):Сан-Санычмы говорим о Ваших капризах. а моя ночь бесценна
вот-вот, примите
Сан-Саныч писал(а):Да так что у вас случился сдвиг на понятийном уровне.
Сан-Саныч писал(а):А где я утверждал, что я идеал русского языка?
Сан-Саныч писал(а):Может и коряво, но мне главное что меня поняли и поняли правильно, и вы Айрим в том числе.
Сан-Саныч писал(а):Однако долго мы не пересекались, но яд в вас кипит и по ныне...
Если лелеять свою женщину я еще кое-как готов, то добровольно уступать- нет. Значит- не совсем нормальный?Айрим писал(а):Сан-Саныч писал(а):Каждый нормальный мужчина готов уступать и лелеять женщину и не только свою
В Айрим, как и в каждой женщине- кипит нектар. Просто, нужно вспомнить, что с ним делать.Сан-Саныч писал(а):Однако долго мы не пересекались, но яд в вас кипит и по ныне... Сколько же его у вас?
Жаль что Вы не просекли смысл высказывания С-СЧеловеков писал(а):Привет, друзья. Извините, что встреваю.
Если лелеять свою женщину я еще кое-как готов, то добровольно уступать- нет. Значит- не совсем нормальный?Айрим писал(а):Сан-Саныч писал(а):Каждый нормальный мужчина готов уступать и лелеять женщину и не только свою:
В Айрим, как и в каждой женщине- кипит нектар. Просто, нужно вспомнить, что с ним делать.Сан-Саныч писал(а):Однако долго мы не пересекались, но яд в вас кипит и по ныне... Сколько же его у вас?![]()
Женщина- источник любви и теплых чувств по определению. Но, нереализованные - они могут иногда превращаться в яд.
Свою кое-как нельзя, а то нектар в яд может превратиться...Человеков писал(а):Если лелеять свою женщину я еще кое-как готов
Почему?Человеков писал(а):добровольно уступать- нет.
Мне кажется ты себя принижаешь...Человеков писал(а):Значит- не совсем нормальный?
отнюдь.Человеков писал(а):Женщина- источник любви и теплых чувств по определению. Но, нереализованные - они могут иногда превращаться в яд.
Айрим писал(а):Первый - это когда любящий из-за своей любви лишает возлюбленную свободы и счастья, против ее желания.
Второй грех - это когда любящий дает волю духу соперничества и ревности, или желчности в любви.
Третий - когда любящий сомневается, не доверяет и подозревает ту, которою он любит.
Четвертый - это когда он уклоняется от того, чтобы терпеть все беды, всю боль, неприятности, трудности и страдания, что возникают на тропе любви.
И, наконец, пятый - это когда любящий навязывает свою собственную волю, вместо того, чтобы подчиниться желанию возлюбленной
..всегда..Человеков писал(а): Но, нереализованные - они могут иногда превращаться в яд.
..чувство собственности не от ЛЮБВИ..лука писал(а):Мужчина думает что чувство собственности это его базис
в иллюзии нет ИСТИНЫ..лука писал(а):Не отнимайте у М иллюзию и не выбивайте землю из под ног Ж
..по простому смерть..лука писал(а):Ноступит умиротворение
..не нужно кипятить-обжечься можно..Человеков писал(а): в каждой женщине- кипит нектар. Просто, нужно вспомнить, что с ним делать
а как же:Айрим писал(а): чтобы подчиниться желанию возлюбленной.
нет ли здесь противоречия относительно ответной ЛЮБВИ?Айрим писал(а):Первый - это когда любящий из-за своей любви лишает возлюбленную свободы и счастья, против ее желания.
я непротив этих пунктов кроме дополнения к пятому ..Айрим писал(а):Первый - это когда любящий из-за своей любви лишает возлюбленную свободы и счастья, против ее желания.
Второй грех - это когда любящий дает волю духу соперничества и ревности, или желчности в любви.
Третий - когда любящий сомневается, не доверяет и подозревает ту, которою он любит.
Четвертый - это когда он уклоняется от того, чтобы терпеть все беды, всю боль, неприятности, трудности и страдания, что возникают на тропе любви.
И, наконец, пятый - это когда любящий навязывает свою собственную волю, [s]вместо того, чтобы подчиниться желанию возлюбленной[/s].
..нелегко..лука писал(а):Трудно быть богом
абгемахт - это брачный контракт?ku_ka_re_ku писал(а):я непротив этих пунктов кроме дополнения к пятому .. и один нюанс: эти правила обоюдоважны..как для мужчины,так и для женщины..а для полной гармонии не плохо было бы ещё и обязанности каждой из сторон,данные природой уточнить-и тады -полный абгемахт!
знаешь..лука писал(а):житейский совет
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей