Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Благодарю - отец ребёнка
Крыс писал(а):ВО ВСЕМ ВИНОВАТ БЛАГОДАРЮ! Он же Дима, он же Анод, он же Дмитрий-Анод, он же мама, он же папа!
Давайте немного восстановим события. А то такой клубок получается запутанный..о Господи...прости что упоминаю тебя всуе.Благодарю уже и мамаша?Nora Greene писал(а):(на самом деле, Благодарю
только притворился и подкинул своёго дубля),

Ты меня похоронила???КТБ18 писал(а): вы бы организовали нормальные русские поминки по Крестной матери, с песнями, танцами, цыганами и дракой в конце...
Напрасно..
Сахара писал(а):что, и сестру он убил?
Фик его знает.. раз бросил нас фсех тут, значит, знает кошка, чьё мясо съела...Сахара писал(а):Благодарю уже и мамаша?

Какие Ваши доказательства??Музыка ветра писал(а):в аду не давали пить...злые чертики тыкали вилками..грешники вместо того, чтобы каятся - растлевались еще больше...
Нет. Это он и был. Есть улики.Музыка ветра писал(а):И вообще- его подставили! Клон напарника того опера на кладбище
Музыка ветра писал(а):Если он и погубил какую-то несознательную часть человечества, то сделал это в явно невменяемом состоянии в состояни аффекта.
Он вообще живёт в состоянии аффекта.Не надо с больной головы на здоровую. У него нет токсикоза. Был бы - он бы его предъявил.Музыка ветра писал(а):А хуже всего - это токсикоз (
вся его жизнь - сплошные доказательства происходящего в аду!Nora Greene писал(а):Какие Ваши доказательства??
хде хоть одна маленькая улика??Nora Greene писал(а):Нет. Это он и был. Есть улики.
поэтому и жив еще, курилкаNora Greene писал(а):Он вообще живёт в состоянии аффекта.
ты смотри-ка! как он его предъявит, ежели у него уже беременность закончилась вся..и он уже с дитяткой где-то спрятался...(неужели опять город Н? город матерей-спасителейNora Greene писал(а):Не надо с больной головы на здоровую. У него нет токсикоза. Был бы - он бы его предъявил.
)Ему пить не давали, потому что не больно-то хотел..Музыка ветра писал(а):вся его жизнь - сплошные доказательства происходящего в аду
Есть одна большая.Музыка ветра писал(а):хде хоть одна маленькая улика??
Музыка ветра писал(а):поэтому и жив еще, курилка
Музыка ветра писал(а): него уже беременность закончилась вся
Она ещё не начиналась! (Ты их не путай с КТБ-то) В том-то и дело. Потомту что он всех киданул. А не его.Это КТБ18 дуркует. Она спряталась. Не выходит на связь.Музыка ветра писал(а):он уже с дитяткой где-то спрятался.
И в не исключенно, что КТБ и Дима одновременно беременные- рожают....
Так. Значицца, дитя ада - мать ребёнка, который будет Аватаром??

ну да..у Антихриста - же есть дедушка Бог..ты от этого чего-то не возмущаешьсяNora Greene писал(а):Значицца, дитя ада - мать ребёнка, который будет Аватаром??
опять-таки этого Авы..она э инопланетянка..они так умеютNora Greene писал(а):А КТБ 18 чья мать?
Бросьте ваши грязные инсинуации!!!!!Nora Greene писал(а):Я знаю: ты хочешь запутать следствие, а меня лично подкупить. 200 баксов ничтожно малая сумма..
*шепотом* 210 баксов подойдет?
еще бы тут не побегаешь от вас! ему мышцы надо подкачать после родов и ваших подлых обвинений!Nora Greene писал(а):Твой любимый Анод (он же Благодарю) подался в бега. Я понятно излагаю?

Музыка ветра писал(а):
ну да..у Антихриста - же есть дедушка Бог..ты от этого чего-то не возмущаешься![]()
(гордо) Я полагаю - торги здесь неуместны!!Музыка ветра писал(а): Бросьте ваши грязные инсинуации!!!!!*шепотом* 210 баксов подойдет?
Он родил только плод своего гиперактива сознания. Больше ничего стоящего..еще бы тут не побегаешь от вас! ему мышцы надо подкачать после родов и ваших подлых обвинений!

но дедушка-то Бог(со знанием темы) Враки всё это. Антихрист - человечье порождение...
хотя без людей не обошлось..*со знанием дела*а ктоб сомневался в твоей честности??(гордо) Я полагаю - торги здесь неуместны!!
Конечно, не подойдёт!
а ты как думаешь - как они, дети ада рожают??? как умеют так и рожают..Он родил только плод своего гиперактива сознания.

Ха! Дешёвка и есть дешёвка...Музыка ветра писал(а):250?
Ну вот что. Крёстная мать тут одна. Это йа.КТБ18 писал(а):Ты что не помнишь что все началось с похорон мафиози - Крестной матери
Исчадия ада не могут родить по определению. Ваша карта бита.Музыка ветра писал(а): ты как думаешь - как они, дети ада рожают??? как умеют так и рожают
а я вижу в этом, что судья не имеет милосердия и даже желания поменять свою точку зрения..а так же свою устоявшуюся цену..которую мы, нищие провинциалы, уже устали отгадыватьNora Greene писал(а):Ха! Дешёвка и есть дешёвка...
чаво???Nora Greene писал(а):Исчадия ада не могут родить по определению.
по чьему определению?

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость