Снова споры о мужчинах и женщинах:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#381 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:02

Winga писал(а):Ну зачем под это подводить такую эзотерическую базу!?

Повторю еще раз - почитайте любимого СНЛ, Кастанеду, Жикаренцев по мойму писал - да куча други х - и я интуитивно с ними согласен - что девочка которую сделали в 15 лет с её собственного согласия - трупняк - просто мясо по энергетике и по сравнению с той что сознательно или бессознательно ждала хотя бы до совершеннолетия - а если ждала до настояще любви (не увлечени привязанности или комплекса типа пора) - то это вообще айс - отрицать это глупо - не понимаю почему вы так рьяно это отрицаете ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#382 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:08

Winga писал(а):а те кто любит брюнеток - лохи, гамма и прочий отстойный сброд копающийся в отбросах.

Вы забыли рыжих и черных ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#383 Chebur » Пн, 21 апреля 2008, 22:14

Stanislav писал(а):отрицать это глупо - не понимаю почему вы так рьяно это отрицаете ...

Потому что Станислав Вы в теме осуждаете женщин и достаточно жестко и оскорбительно, что говорит о внутренней подсознательной агрессии к женщинам, а в ответ слышите такую же реакцию со стороны женщин. Нельзя никому ничего объяснить через оскорбления.

Тема будет закрыта, если взаимные обвинения и провоцирования будут продолжаться.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#384 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 22:15

Дайте определение "трупа по энергетике", а?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#385 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:16

Chebur писал(а):достаточно жестко и оскорбительно, что говорит о внутренней подсознательной агрессии к женщинам

йа в этом плане немножко восточноменталитетный - может поэтому так и кажется =) ...

Chebur писал(а):Тема будет закрыта, если взаимные обвинения и провоцирования будут продолжаться.

У нас конструктивный диспут.

Коллеги поддержите меня, а то нас закроют. =)
Stanislav
Автор темы
Аватара

#386 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 22:16

Ну или симптомы какие опишите.
Maria
Модератор

#387 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:19

Maria писал(а):Ну или симптомы какие опишите.

Это на уровне интуиции и ощущений - трудно объяснить словами - это чувствуется - мне не нужно знать хорошо человека - час плотного общения и все становится понятно ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#388 Li~ » Пн, 21 апреля 2008, 22:28

Stanislav
Ок, Ваша позиция (требования) к поведению женщины ясна и в чем-то, не 100%, но обоснована. Только к себе почему-то аналогичных требований не предъявляете... А?
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#389 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:33

Li~ писал(а):Ок, Ваша позиция (требования) к поведению женщины ясна и в чем-то, не 100%, но обоснована. Только к себе почему-то аналогичных требований не предъявляете... А?

Я уже писал что для мужчины это не принципиально - это мои ощущения - не требуйте обоснований - их не будет =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#390 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 22:33

Stanislav писал(а):здесь именно вопрос духовности девушки которая не хочет переспать до 19 лет хоть и в глазах таких как вы и подобных мужчин это "не нормально", того что она не хочет быть похожей на таких как вы - не отдается из-за мнения окружающих что "пора" и т.п. бреда - а только по любви
вот тут я полностью согласна. Но тут идет речь о любви. Секс без любви - ИМХО не то... :) Но почему тогда ВЫ тр..те кого попало без любви?!!! Ожидая от девушки другого? С чего Вы себя считаете достойным такой чистой любви?
Stanislav писал(а):для нормально воспитанной девушки имхо счастье дождаться своего а не лечь в постель с первым попавшимся
и тут согласна. Но вот не всегда это браком заканчивается. Девушка думает.......(с ДК не знакома) ну и зачем я ему всё отдала? И появляется у девушки некий опыт. И тому которого она потом (много позже) полюбит снова она достанется Б\У (ужос чё сказала) :(. И потом такой как Вы матерными словами будет обсуждать ее. Про себя пишу между прочем.... раз уж Вы поведали о своей девственнице... ну чтож и я поделюсь.
Stanislav писал(а):что девочка которую сделали в 15 лет с её собственного согласия -
а надо было не с ее согласия? А если в 17 по любви и ессно с согласия (до этого 4 года любила)? Тогда полутруп? Все равно ведь б\у по-Вашему?
Stanislav писал(а): отрицать это глупо - не понимаю почему вы так рьяно это отрицаете ...
если так (секс потому что пора) то я не спорю. Но этого уточнения как то раньше тут не было ;) Все Не девственницы греблись под одну гребенку.
Stanislav писал(а):Вы забыли рыжих и черных ...
:)
Chebur писал(а):Тема будет закрыта, если взаимные обвинения и провоцирования будут продолжаться.

пожаааалуйста... не закрывайте....... никто на него всерьез не обижается наверное..... все больше понимаю, что он неосмотрительно категоричен был и поэтому был не понят.
Winga
Аватара
Темы: 5

#391 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 22:35

Stanislav писал(а):Я уже писал что для мужчины это не принципиально - это мои ощущения - не требуйте обоснований - их не будет =) ...

хех... ну понятно... себя мы все легко оправдываем ;)
Winga
Аватара

#392 Lia » Пн, 21 апреля 2008, 22:36

Stanislav писал(а):
Lia писал(а):Почитайте реальную историю мусульманской девушки, которую сожгли заживо лишь за то, что она полюбила и отдалась жениху до свадьбы:

Ой ну пошла чернуха - да я вам 1000+1 статей про свинг широко развитый в европе превиду - в 1000 раз жестче преступления если вы понимаете о чем я и что дальше?
Эта книга очень хорошо освещает все прелести мусульманского патриархата во взаимоотношениях мужчин и женщин, который вы так приветствуете

Stanislav писал(а):Вы опять сносите все в физиологию - обмануть можно кого угодно - я говорю про физ. аспект только к контексте того что у неё не было мужчины

А что плохого в том, что мужчины были?

Stanislav писал(а):повторюсь обмануть можно всех и все - здесь именно вопрос духовности девушки которая не хочет переспать до 19 лет хоть и в глазах таких как вы и подобных мужчин это "не нормально", того что она не хочет быть похожей на таких как вы - не отдается из-за мнения окружающих что "пора" и т.п. бреда - а только по любви- я уверен по вашим постам что первый ваш мужчина не был любим - просто "пора" было - это имхо мерзко
... + думаю вы понятия не имеете что такое духовное счастье единения именно с тем/той единственным(ой) любимым (ой) - ваш уровень заканчивается физиологией что проглядывается сквозь каждый хвост - сквозь эту призму вы видите и мои посты - что типа я говорю про физиологию ...

А Вы откуда знаете какая я?
По моим постам Вы должны были понять, что мне глубоко наплевать на мнение окружающих и что я никогда не делаю того, чего мне делать не хочется.
Я просто не боюсь показать свои чувства и желания. И это нормально, когда у женщины есть желание, когда она хочет нежности и секса и хочет любить и быть любимой. И эти чувства появляются гораздо раньше 19-20-ти лет. И это опять же нормально.

Stanislav писал(а):для нормально воспитанной девушки имхо счастье дождаться своего а не лечь в постель с первым попавшимся ради "имиджа" и необхордимости уже наконец лешиться бремени девтсвенности (ну пусть не с первым а с тем кто имеет достойные мат. атрибуты что имхо для вас первый приоритет) ... я уже понял что мы в разных измерениях и нам друг друга не понять =) ...

Ха-ха-ха. Уважаемый Станислав у меня у самой достаточно материальных атрибутов, чтобы любить того кого мне захочется
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#393 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:38

Winga писал(а):Но почему тогда ВЫ тр..те кого попало без любви?!!! Ожидая от девушки другого? С чего Вы себя считаете достойным такой чистой любви?

1) НЕ кого попало 2) ДА ПОТОМУ что у женщин НЕ бывает спермотоксикоза - ещё и поэтому простительно мужчине (если он не в браке) =) 3) я ж говорю не требуйте объяснений - это интуитивно ...

Winga писал(а):А если в 17 по любви и ессно с согласия (до этого 4 года любила)? Тогда полутруп? Все равно ведь б\у по-Вашему?

Не обобщайте - каждая жизненная ситуация по своему уникальна - я привел "среднюю температуру по больнице" ...

Winga писал(а):Все Не девственницы греблись под одну гребенку.

Вы не углядывали контекст =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#394 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 22:40

Мне вот что в голову пришло: сейчас плотность, насыщенность времени событиями и информацией сильно увеличена.
Сейчас за 4 года в браке проживается целая жизнь (все очень быстро, ярко, емко), он заканчивается, начинается другой брак.
Раньше целую жизнь жили неспешно, с редкими всплесками и малым количеством событий.....
Вот честно, 36 лет мне, а событий в моей жизни на несколько жизней хватит. Притом перемены внутренние происходят очень интенсивно. Сейчас месяц, как год по наполненности.
Winga
Аватара

#395 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 22:44

Stanislav писал(а):ДА ПОТОМУ что у женщин НЕ бывает спермотоксикоза
да!!!!?? плохо же Вы знаете женщин...... Вы, честно даже не подозревали что женщины тоже хотят секса регулярно?! Мало того, девочки созреваю еще и раньше, и хотеться им начинает раньше чем вам :). А уж насколько сильно - зависит от темперамента. И есть еще воспитание. Так вот скажите, девочке со средненьким воспитанием и слабым либидо будет труднее, или хорошо воспитанной но с сильнейшим либидо?Кому легче будет остаться девственницей?
Stanislav писал(а):Не обобщайте - каждая жизненная ситуация по своему уникальна - я привел "среднюю температуру по больнице" ...

вот усреднение и разгневало публику :)
Winga
Аватара

#396 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:45

Lia писал(а):мне глубоко наплевать на мнение окружающих
Lia писал(а):никогда не делаю того, чего мне делать не хочется.

ключевые фразы - не хватает только "я всегда делаю только то что мне хочется" -мышление преступника ...

Lia писал(а):И это опять же нормально.

ДА НЕ нормально спать в 15 лет НЕ нормально часто менять партнеров - это все НЕ нормально - то что вы этого не улавливаете и не чывствуете лишний раз подтверждает что мы в разных измерениях ...

Lia писал(а):у меня у самой достаточно имиджа и материальных атрибутов, чтобы любить того кого мне захочется

Имхо вы не сможете никогда влюбиться в человека который ниже вас по социальной лестнице/материальному уровню (из постов это улавливается) - 100% - а значит это ваще утверждение - иллюзия (не путать с жигало - это не любовь ;)) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#397 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:48

Winga писал(а):Вы, честно даже не подозревали что женщины тоже хотят секса регулярно?!

Вы не путайте - я совсем про другое ...

Winga писал(а):вот усреднение и разгневало публику

Публика не всегда умеет мыслить категориями - ей частности разжевывать надо =) ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

#398 Winga » Пн, 21 апреля 2008, 22:51

Stanislav писал(а):Вы не путайте - я совсем про другое ...
а шо це таке тогда сперотоксикоз? Я так поняла это когда "хочу-не могу, чё то надо сделать"
Stanislav писал(а):Публика не всегда умеет мыслить категориями - ей частности разжевывать надо =) ...

не... публика любит когда излагают мысли подробно. А не лозунгами.
Winga
Аватара

#399 Maria » Пн, 21 апреля 2008, 22:52

Stanislav писал(а):Это на уровне интуиции и ощущений - трудно объяснить словами - это чувствуется - мне не нужно знать хорошо человека - час плотного общения и все становится понятно ...

Вы, конечно, меня извините, но это не аргумент. Всё, о чём писали вы раньше - это ваша имха, спекуляции, догадки и декларации, которые не подкреплены фактами никак.
Maria
Модератор

#400 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 22:54

Winga писал(а):"хочу-не могу, чё то надо сделать"

Это можно попробовать объсянить - но меня забанят ...

Winga писал(а):не... публика любит когда излагают мысли подробно. А не лозунгами.

Опыт 17-го года в частности говорит о другом - сейчас публика далеко не ушла ...
Stanislav
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка