Stanislav писал(а):здесь именно вопрос духовности девушки которая не хочет переспать до 19 лет хоть и в глазах таких как вы и подобных мужчин это "не нормально", того что она не хочет быть похожей на таких как вы - не отдается из-за мнения окружающих что "пора" и т.п. бреда - а только по любви
вот тут я полностью согласна. Но тут идет речь о любви. Секс без любви - ИМХО не то...

Но почему тогда ВЫ тр..те кого попало без любви?!!! Ожидая от девушки другого? С чего Вы себя считаете достойным такой чистой любви?
Stanislav писал(а):для нормально воспитанной девушки имхо счастье дождаться своего а не лечь в постель с первым попавшимся
и тут согласна. Но вот не всегда это браком заканчивается. Девушка думает.......(с ДК не знакома) ну и зачем я ему всё отдала? И появляется у девушки некий опыт. И тому которого она потом (много позже) полюбит снова она достанется Б\У (ужос чё сказала)

. И потом такой как Вы матерными словами будет обсуждать ее. Про себя пишу между прочем.... раз уж Вы поведали о своей девственнице... ну чтож и я поделюсь.
Stanislav писал(а):что девочка которую сделали в 15 лет с её собственного согласия -
а надо было не с ее согласия? А если в 17 по любви и ессно с согласия (до этого 4 года любила)? Тогда полутруп? Все равно ведь б\у по-Вашему?
Stanislav писал(а): отрицать это глупо - не понимаю почему вы так рьяно это отрицаете ...
если так (секс потому что пора) то я не спорю. Но этого уточнения как то раньше тут не было

Все Не девственницы греблись под одну гребенку.
Stanislav писал(а):Вы забыли рыжих и черных ...

Chebur писал(а):Тема будет закрыта, если взаимные обвинения и провоцирования будут продолжаться.
пожаааалуйста... не закрывайте....... никто на него всерьез не обижается наверное..... все больше понимаю, что он неосмотрительно категоричен был и поэтому был не понят.