Список разделов › Прочее › Беседка
Сан-Саныч писал(а):Нора, с точки зрения банальной эрудиции, полёты в межгалактическое пространство на ковре-самолёте невозможны, но ... если сказать допустим и провести мысленный эксперимент, то оказывается всё не так плачевно как кажется на первый взгляд... И искажения уже не кажутся искажениями и Грозный как будто на своём месте
 Ни фига не поняла, пардон! Это всё равно, что Раскольникова назвать ни с того ни с сего Владимиром и приписать ему ещё что-нить от Путина..
 Ни фига не поняла, пардон! Это всё равно, что Раскольникова назвать ни с того ни с сего Владимиром и приписать ему ещё что-нить от Путина..Сан-Саныч писал(а):если проводить разминку в духе КВНа
 Терпеть не могу КВНы, уж извините..
Они невозможны не с точки зрения эрудиции, а с технической точки зрения..Сан-Саныч писал(а):Нора, с точки зрения банальной эрудиции, полёты в межгалактическое пространство на ковре-самолёте невозможны, но ..

А перлах посмотреть н некоторые его высказывания, то все становится более чем понятно. Может это уже и не богохульствование, но святые всегда были скромными и говорили, что грешны перед Богом. А тут человек позволяет себе высказывания типа "чмо, дрянь" и говорит одновременно, что он прошел путь и с человека стал богом
  А перлах посмотреть н некоторые его высказывания, то все становится более чем понятно. Может это уже и не богохульствование, но святые всегда были скромными и говорили, что грешны перед Богом. А тут человек позволяет себе высказывания типа "чмо, дрянь" и говорит одновременно, что он прошел путь и с человека стал богом   

Stella писал(а):но святые всегда были скромными и говорили, что грешны перед Богом. А тут человек позволяет себе высказывания типа "чмо, дрянь" и говорит одновременно, что он прошел путь и с человека стал богом
 Я понимаю. Но было бы полезно тебе почитать коаны.
 Я понимаю. Но было бы полезно тебе почитать коаны.  
 Лада писал(а): Нора слышать этого не хочет. Она "прониклась" к Кукареку...
 То, что я к тебе прониклась, это, значит, нормально. А кукареку что - человек второго сорта?
 То, что я к тебе прониклась, это, значит, нормально. А кукареку что - человек второго сорта?  
 по-женски
 По-моему, нет..
 По-моему, нет..  

Да тяжело видать каяццо тябе, тяжело. А тваей душе не помешало бы энто, ну да как хочешь, твая душа сам и разбирайси. Старый больше на тебя сваё драгоценное время зря тратить не будеть. Да и ящо последний вапрос, как ты можешь памочь кому то, ежали сам не можешь признацца в своих проступках?Beth писал(а):Вопрос:
А что, в киевских психбольницах объявили "День открытых дверей"?

Я ж тебе объяснила, что жалость испытываю только к одному участнику.Лада писал(а):Ко мне ж ты не жалостливо прониклась... Очень надеюсь)))
Так его и зажалела, а больше никого!Лада писал(а):"его забанили навечно" - зажалела, как маков цвет, так я и знала))
 Это же не кукареку
 Это же не кукареку  

.
 .
Нора, богохульство не в заявлении - "Я БОГ", хотя и здесь как на него посмотреть (но будем милосердны здесь), а в дальнейших высказываниях, рассуждениях и поведении, если принять это заявление за "чистую монету".Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):по сравнению с утверждением "Я БОГ" и готовностью на этом основании богохульствовать
Я не увидела в заявлении кукареку никакой попытки богохульствовать.
 Но скромность для товарища  = неуверенность в СЕБЕ 8) .
 Но скромность для товарища  = неуверенность в СЕБЕ 8) .  

Ладно, с КВНами понятно (но говорилось - в духе КВНа - и только), а вот задавать и отвечать на вопросы ты любишь без сомнения (15201:713 в твою пользуNora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):если проводить разминку в духе КВНа
 ), так почему же тогда я не могу высказать свою версию?
 ), так почему же тогда я не могу высказать свою версию?Точка зрения банальной эрудиции, включает в себя и известную техническую точку зрения. Иначе что же это за эрудиция и тем более банальная?Nora Greene писал(а):Они невозможны не с точки зрения эрудиции, а с технической точки зрения..

Нет Нора. - Он судя по собственному суждению - БОГ.Nora Greene писал(а): А кукареку что - человек второго сорта?

Сан-Саныч писал(а):так почему же тогда я не могу высказать свою версию?
 Я разве говорила, что не можешь? Можешь, конечно, просто мы оба не согласны друг с другом по некоторым пунктам, только и всего..
 Я разве говорила, что не можешь? Можешь, конечно, просто мы оба не согласны друг с другом по некоторым пунктам, только и всего..  
 Сан-Саныч писал(а):ачем задаёшь бессмысленый вопрос?
 Сие есть отнюдь не бессмысленный вопрос.
 Сие есть отнюдь не бессмысленный вопрос. 
 Сан-Саныч писал(а):Он судя по собственному суждению - БОГ
 Фсё равно не пойму, почему это многих так цепляет?
 Фсё равно не пойму, почему это многих так цепляет? 
 Всё, сдаюсь.. мужской интеллект действует на меня неотразимо...Даже не берусь повторить такую фразу..Сан-Саныч писал(а):Точка зрения банальной эрудиции, включает в себя и известную техническую точку зрения. Иначе что же это за эрудиция и тем более банальная?

Он не раздражает, над ним просто потешаются в открытуюAliona писал(а):А я думаю Сережа прекрасно понимает чем раздражает здесь людей
 а он этого никак не увидит. Смех да и только.
 а он этого никак не увидит. Смех да и только.Да искренность - великая штука, что что - а это в нем мне нравитсяAliona писал(а):Он общается искренне и говорит на самом деле то что думает.
 . Только еще б ума добавить, хотя это не обязательно...
 . Только еще б ума добавить, хотя это не обязательно...
коаны - это опечатка или я просто не знаю ещё, что это?Nora Greene писал(а):Я понимаю. Но было бы полезно тебе почитать коаны.

ну да, я тоже проникнулась сегодня жалостью к парню на однаклассниках с аватарой Гитлера, он за все фото выставил по "1", но за одно, видать по ошибке "5", то ли ему понравился наглый надменный вид кота, что смотрит сверху-внизNora Greene писал(а):Цитата:
по-женски
По-моему, нет..
Могу констатировать, что жалость ТОЛЬКО к одному форумчанину испытала, его забанили навечно. Подробности могу тока в личке описать..
 Зашла к нему на стрничку, а его на форуме все нахер с сайта посылают, а друга у него ни одного. Это ж у него какая-то личная трагедия, что он так ненавидит весь мир или с головой  не лады
 Зашла к нему на стрничку, а его на форуме все нахер с сайта посылают, а друга у него ни одного. Это ж у него какая-то личная трагедия, что он так ненавидит весь мир или с головой  не лады  

Что ж за личности к тебе притягиваются!Stella писал(а):он за все фото выставил по "1",
 Как тебя там найти, я тебе пятёрочек поставлю
 Как тебя там найти, я тебе пятёрочек поставлю   

Нет, это не опечатка..Stella писал(а):коаны - это опечатка или я просто не знаю ещё, что это?
 Коаны это такие маленькие парадоксальные высказывания.. Это, если не ошибаюсь, относится к дзен..
 Коаны это такие маленькие парадоксальные высказывания.. Это, если не ошибаюсь, относится к дзен..
:coolyes:Nora Greene писал(а):просто мы оба не согласны друг с другом по некоторым пунктам, только и всего..

На риторический вопрос обычно предполагается утвердительный ответ.Nora Greene писал(а):Сие есть отнюдь не бессмысленный вопрос.
Приведу пример: "О Волга! Колыбель моя! Любил ли кто тебя, как я?" как же можно такой вопрос назвать бессмысленным? Такие вопросы
называюцца риторическими..

Чё греха таить и меня сначала чуть цеплял, а теперь нет. Учиться можно и на отрицательных примерах (спасибо за то Кукареку), но отрицательное при этом положительным не становится... Теперь учиться видимо очередь Кукареку... Но это его личное дело и я ему со своим мелким частным мнением не указ.Nora Greene писал(а):Фсё равно не пойму, почему это многих так цепляет?
Норочка не убивайте мою душу, я сам боюсь - вдруг зацепы включатся..., а на службу дьяволу интеллект жалко отдавать...Nora Greene писал(а):Всё, сдаюсь.. мужской интеллект действует на меня неотразимо...Даже не берусь повторить такую фразу..

Сан-Саныч писал(а):Настаиваю, что вопрос бессмысленен...
 :agree:
  :agree: :Laughter27: :Laughter26:Сан-Саныч писал(а): Учиться можно и на отрицательных примерах (спасибо за то Кукареку), но отрицательное при этом положительным не становится..

:blink:Сан-Саныч писал(а):Норочка не убивайте мою душу,
 Что это?..
 Что это?..
Шутка...Nora Greene писал(а):Сан-Саныч писал(а):Норочка не убивайте мою душу,
Что это?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей