Список разделов › Прочее › Беседка
Cергей...с Вашего позволения..Саша_брюнетка писал(а):Ку-ка-ре-ку, а как вы относитесь к роману "Мастер и Маргарита"?
Саша_брюнетка писал(а):"Груз-200".
бывает..Саша_брюнетка писал(а): А муж ничего не почувствовал..
"прирождённые убийцы" Оливера Стоуна посмотри...Саша_брюнетка писал(а):При всем этом могу с удовольствием посмотреть какую- нибудь срашилку
для Души нет ничего вредного..и не может быть..Душа -субстанция Вечнопребываюшая в Любви и в Творце..Саша_брюнетка писал(а):для души эта информация очень вредна.
а ты СЕБЯ открой в себе..и паршиво не будет никогда..ходок писал(а):Ой....и чего это мне так паршиво?
ходок писал(а):Как понять чего я действительно хочу?
от Свободы Выбирать..Дарованый Творцом своему Дитя-ЧЕЛОВЕКУ..immortelle писал(а):Вопрос
Откуда у человека берется этот выбор - не любить?
если и ты читала-вспомни..immortelle писал(а):все такие умные - Евангелие от Иоанна читали
когда колбасит-не стоит дерьмо своё выливать на окружающих..immortelle писал(а):иногда меня колбасит чуть..вот сегодня например
без комментариевku_ka_re_ku писал(а):когда колбасит-не стоит дерьмо своё выливать на окружающих..
не заключает..Саша_брюнетка писал(а):Сергей, Отче Наш заключает в себе все , с чем мы к Богу можем обратиться?
Я зевал часто...ta писал(а):хочеться спать когда читаю молитвы
молитва -есть соприкосновение с Творцом..ta писал(а):плакать когда молюсь?
обратиться-тоесть вернуться...обернуться к Творцу..Истинным стать!Саша_брюнетка писал(а): чем мы к Богу можем обратиться?
ku_ka_re_ku писал(а):Я зевал часто...ta писал(а):хочеться спать когда читаю молитвы
сонливость-от непроявления потенциала заложеного в тебе..
Являй Любовь собою...
сонливость пройдёт..молитва -есть соприкосновение с Творцом..ta писал(а):плакать когда молюсь?
слёзы бывают двух видов..от Любвидарения и от обиды непотребления...
слёзы Любвидарения очищают и не дают забыть Творца..
какие слёзы у тебя-только тебе Знать!
СПС. Прикольно.ku_ka_re_ku писал(а):первое..
кто ты? в смысле-Я
определись..
второе..
чётче Желай..
желая-достигай..
достигнув исследуй процесс себя и достижений своих..
выбирай лучшие ощущения и стремись их развивать...
ЖИТЬ..это не просто так...этому необходимо обучаться..
в нынешнем мире присутствует иллюзия благ...ходок писал(а):Втрое- Я четко желаю (ерша из жизненых благ)
аномалий неприсутствует в мире Сотворённом Творцом Любящим для Дитя Своего Человека..ходок писал(а):Это что это за аномалия? Получить что желаешь и не быть способным это принять?)
недостаточно понятны твои объяснения..ходок писал(а):Вопрос: почему не могу принять? (страх, недоверие,сомнение....желание спрятаться....опасность-это чувства сопутствующие....причем в любой ситуацие)(как печеная картошка: беру ее в руки, а она горячая и я ее бросаю и остаюсь голодной)
..Тебе пожинать плоды и всё сопутствующееСебясотворённой..ходок писал(а):Первое-я определилась кто я.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей