Список разделов › Прочее › Беседка
дух-это мысли и желания,которые порождают действия..Ирина_ писал(а):дух, душа и тело – что есть для тебя дух (или Дух)?
мотив и посягательство на Свободу Воли..или оправдание Своей Воли чем-то извне неберя на Себя ответственности оправдывая свои "грешки" Служением чему то не осознавая чему...Ирина_ писал(а):И в чём ты определяешь разницу между дух и Дух?
Я ЕСМЬ-это мышления и действия проЯвляющие ЛЮБОВЬ..Свет Творца..Всегда как принцип и руководство к действию..Ирина_ писал(а):С чем ассоциируется у тебя «Я ЕСМЬ»?
Тут есть один существенный нюанс с различием в функциональном предназначении Мужчины и Женщины..Ирина_ писал(а):Спасибо за ответ. И я с Душею. Я не есть тело, Я есть Душа.
не обижайтесь..прошу ограничить присутствие в моей теме клона одного из участников ФДК..
если Я ошибаюсь,всё равно..перенесите этот пост как флуд в Моей теме..
аналогичные действия уже применялись с успехом на ФДК..
создайте паралельную тему и перенесите туда пост данного участника,а так же посты всех иных участников,о которых Я попрошу при возникновении необходимости..
Спасибо..
VASELLISSAVASELLISSA писал(а):Уважаемые - Анорев, и ........, вы верующие добрые души, не провоцируйте чью-то другую душу все чаще и чаще испытывать
злость или негодование.
Я просил не писать в Моей теме..Anorev писал(а):Чем это я его обидела?
Первый раз захожу в эту тему (надеюсь последний), шокирована конечно: "Я, МЕНЯ"... ВЫСОКОМЕРИЕ, ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО и никаких ответов по существу. К сведению: КАЖДЫЙ человек божествен по сути, в нас в каждом есть частичка Бога, поэтому не надо, (простите, это не от меня, цитирую): "срать мне натвоё приветствие... кто ты такой?,чтоб Меня приветствовать"? Ты такой же, как и все мы, только чуть заблуждающийся или, вернее всего, страдающий манией величества. Спустись с небес на землю, все мы люди, все мы человеки. Я не думаю, что "Мечта-тель" хотел оскорбить тебя своим приветствием. А вот ты обгадил Бога в нём. Но, как говорится, не плюй в колодец...ku_ka_re_ku писал(а):Мечта-тель писал(а):Я приветствую в тебе Бога, Кукареку!!!!срать МНЕ на твоё приветствие...кто ты такой?,чтоб Меня приветствовать?
а мне наплевать на то,что тебе достаточно....эт сугубо твои прблеммы..Мечта-тель писал(а):но это не означает, что этого для меня достаточно...![]()
:tease4:
Как хотите..sharbel писал(а):(надеюсь последний),
sharbel писал(а):Я не думаю, .
Творца оскорбить НЕВОЗМОЖНО..sharbel писал(а):"Мечта-тель" хотел оскорбить тебя своим приветствием. А вот ты обгадил Бога в нём. Но, как говорится, не плюй в колодец...
Бог не есть колодец..sharbel писал(а):Но, как говорится, не плюй в колодец...
Жальsharbel писал(а):То ЧТО мы есть, является результатом того, ЧТО мы думаем. Если человек думает или действует с дурной мыслью боль постоянно пресследует его. А если с чистой мыслью - счастье следует за ним навечно, как тень.
То ЧТО мы есть, является результатом того, ЧТО мы думаем. Если человек думает или действует с дурной мыслью боль постоянно пресследует его. А если с чистой мыслью - счастье следует за ним навечно, как тень.
ku_ka_re_ku писал(а):Я просил не писать в Моей теме..Anorev писал(а):Чем это я его обидела?
Ты пишешь..
Ты не выполняешь простой просьбы..
Неужели сложно просто не писать..
Нет обиды во Мне и не может быть..
Прояви терпение и не пиши больше..
Человек выдерживает всё,что хочет..VASELLISSA писал(а):Может ли быть такое - привыкание к боли , и ощущение счастья лишь при вечно сопутствующей боли?
нет счастья в Боли..VASELLISSA писал(а):Как бы ,по боли измеряешь счастье?
Единство не значит всё в кучу и перемешать..VASELLISSA писал(а):Какие-то две категории ,которые не разделимы?
Может я никак не могу осознать правильно ,что есть Свобода Воли?Свобода Воли человека свята для Творца но находится внутри причинноследственных законов бытия..
Вы только ТО-что собою Являете..ходок писал(а):А я уже утвердившийся хам?
Творцу Душа необходима Здесь..VASELLISSA писал(а):Ведь покинув данное тело, душа устремляется к Творцу, душа вырвавшись из плена тела, счастлива в знании,
то есть в таком состоянии,когда душа точно знает,что принадлежит Центру, Господу, от этого знания ей не
нужна та свобода воли, тот выбор ,который только здесь на земле
VASELLISSA писал(а):Душа просто знает, даже не верит.
..Открыть в Себе сердце Господне и проЯвлять Любовь в мир посредством Любви..обучая ЛЮБИТЬ всех вокруг..VASELLISSA писал(а):Цель одна - достичь сердца Господа.
VASELLISSA писал(а):Получается ,что Господь предоставляет душе человека Свободу воли только на земле.
Дверь Всегда открыта для Друзей...VASELLISSA писал(а):У тебя очень симпатичные искренние друзья, не закрывай двери сразу перед всеми,ведь за дверью невзначай
может остаться ребенок, который так робко стучится.
Смогут ли ОНИ?VASELLISSA писал(а):. Сможешь ли ты преподать всем нам великий урок
прощения и умения проявить любовь без установленных различий к разным людям?
Я ЕСМЬ..VASELLISSA писал(а):Принеси пользу всем нам ,пожертвуй своими принципами и установками, просто ощущаю, как необходимо
твое изменение, видимый приток света и добра, благодаря этому, твое присутствие на форуме поможет
многим исправить в себе ущемленную своими принципами любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей