Список разделов › Прочее › Беседка
А если нету мужчины еще?ku_ka_re_ku писал(а):свобода женщины не решать
Дима..Скажу по Своему опыту..Dmitriy писал(а):Как перейти на новый уровень общения, сознания, бытия?
Dmitriy писал(а):Внутри чувствую что он (новый уровень) где-то рядом, но сделать шаг не получается...
списывайся..barmaley писал(а):После встречи она сказала спишемся, что делать?
в мире много мужчин..или Вам это не известно?Anorev писал(а):А если нету мужчины еще?
Каждый человек проявляет Свободу каждый миг..Anorev писал(а):Значит и свободу можно проявить в решениях?
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):Моё дело подсказать..
Вам?..никак..dinoelk писал(а):Как понять?
Вам? бесполезно..dinoelk писал(а):Зачем идти к Отцу?
Всегда пожалуйста..dinoelk писал(а):спасибо.
CYOKK писал(а):Ты что реинкарнация Бабы-Яги?
такого механизма нет в реальности..VASELLISSA писал(а):Что в себе так и не удается обнаружить и изменить, если не можешь своим внутренним устремлением
помочь близким,родным преодолеть зависимость от наркотиков?
Я всегда имею доступ читать и писать на ФДК..VASELLISSA писал(а):что когда ты был в "бане"
нет..VASELLISSA писал(а):Так же хотелось бы спросить, не чувствуешь ли ты ,что тебя так же раскачивают твои друзья?
VASELLISSA писал(а):Они тебя любят и грустят по тому ,что ощущают некую утрату по тому общению, какое было раньше между вами.
Я ЕСМЬ..VASELLISSA писал(а):ты можешь ведь стать глазами форума , реально помогать..
Нет "своего "мужчины..VASELLISSA писал(а):своего мужчины?
тут есть символ Семь Я..VASELLISSA писал(а):Не оправдывает надежд в Любви .. Так пишешь ты.
А как можно любить и ожидать оправдание своих надежд?
тебе решать..VASELLISSA писал(а):Мне
ЛЮБОВЬ Есть Творец..VASELLISSA писал(а):Моя любовь
флуд и несоответствие Теме..dinoelk писал(а):В чем ты усмотрел мое хамство, уважаемый?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей