Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#361 westnik » Чт, 13 декабря 2007, 18:41

Сан-Саныч писал(а):Сегодня очередные уже увидел - с 1-го января подорожание всех коммунальных услуг в 1,8 раза. Теперь работать придётся больше, ну а душа - пошла в "загон"...

А дальше придётся ещё больше работать, как ни крути-это уж точно. Мне в этом плане проще, т.к. пенсии для моего молодого возраста хватает и посему могу выбирать работу там, где меньше хамят. Я считаю, что если бы люди раз и навсегда прекратили по рабски себя вести перед властью, а стали бы хоть чуть-чуть поболее себя уважать, то многое бы изменилось. В этом плане, примером может являться развитый запад, а наши будут терпеть до конца-а потом лучше текай ... Поэтому я также придерживаюсь мнения Samersena на счёт 2012 г. . Да й Бог, чтобы в том году у народа закончилось терпение, я даже бы рад был этому, т.к. терять мне нечего.
С уважением!
:wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#362 westnik » Чт, 13 декабря 2007, 22:40

Форумчане, как Вам политика наша государства по поводу раздачи за бабло нефти и газа, хотя в России не всем гражданам проведён тот же газ и, примерно, 30-40% граждан не далеки от черты бедности. Это можно рассматривать как то, что Россия работает больше на отдачу, чем на потребление?
С уважением!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара

#363 Человеков » Пт, 14 декабря 2007, 2:28

westnik писал(а):Форумчане, как Вам политика наша государства по поводу раздачи за бабло нефти и газа, хотя в России не всем гражданам проведён тот же газ и, примерно, 30-40% граждан не далеки от черты бедности. Это можно рассматривать как то, что Россия работает больше на отдачу, чем на потребление?

В обычном понимании это грабеж страны и ее народа, причем в основном, будущих поколений. А в плане воздаяния и промысла Божьего, это подтверждение того, что Русь будет святая, (а не зажиточная). Христос что советовал тем, кто следовал за ним? "Раздай все имение нищим, возьим крест свой и следуй за мной". Вот и Россия фактически, через убогих (духом) власть предержащих посредников, раздает свое "имение" духовно нищему Западу. Видимо это пока нам нужно, чтобы не цепляясь за материальные блага, последовать за Христом. То, что Запад не благодарен России за это, а силиться окончательно нас уничтожить- так это себе на погибель, а не нам. Об этом же и пророчества старцев говорят. Главное для нас- ценности христианской Любви восстановить, а материальные блага, это дело наживное.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#364 westnik » Пт, 14 декабря 2007, 11:45

Человеков писал(а):Главное для нас- ценности христианской Любви восстановить, а материальные блага, это дело наживное.

Спасибо за ответ. Конечно бы хотелось, чтобы начали предприятия, заводы, фабрики строить, да с\х поднимать, а то опять с нуля придётся. Ну да ладно, чему быть того не миновать.
С уважением!
westnik
Аватара

#365 Сан-Саныч » Пт, 14 декабря 2007, 12:23

Человеков писал(а):Главное для нас- ценности христианской Любви восстановить

Мы что, что-то восстанавливаем, а не развиваемся? Если восстанавливаем, то обясните пожалуста до какого исторического периода? И когда мы эти ценности порушили? Уж не коммунистическая ли эпоха имеется в виду? Тогда всё что нам вдалбливали в голову историки о царизме в России, что "бред сивой кобылы"???
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#366 Бриджит » Пт, 14 декабря 2007, 12:39

Пока вы тут рассуждаете какая у нас плохая власть американцы давно всё за нас решили :Laughter9:
Уважаемый аналитик, прогнозист описал что будет с Россией в ближайшее время и кроме того решил этот бред озвучить на конгрессе в Вашингтоне ....:Laughter9:
Короче, Путина убьют 7 января при выходе из храма... преемником будет почему то Якунин........ который потом начнет расстреливать бастующих в стране, так как после убийства Путина начнется страшный хаос....
Политический прогнозист выступает в роли ясновидящего... и это все на полном серьезе будет слушаться в конгрессе.
http://valerchick.livejournal.com/14562.html
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#367 Brittany » Пт, 14 декабря 2007, 13:41

Сахара
Про покушение на Путина говорили ещё неск. лет назад...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#368 Бриджит » Пт, 14 декабря 2007, 13:45

Nora Greene
Дело не в покушении а дальнейшем развитии событий по этому бредовому сценарию и в том, что умные дяди в США будут слушать этот доклад....
Бриджит F
Аватара

#369 Brittany » Пт, 14 декабря 2007, 14:23

Сахара
Наивно было бы их считать дураками..
это не концерт Задорнова.. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#370 westnik » Пт, 14 декабря 2007, 15:26

Сан-Саныч писал(а):Мы что, что-то восстанавливаем, а не развиваемся? Если восстанавливаем, то обясните пожалуста до какого исторического периода? И когда мы эти ценности порушили? Уж не коммунистическая ли эпоха имеется в виду? Тогда всё что нам вдалбливали в голову историки о царизме в России, что "бред сивой кобылы"???
А Вы разве незнаете, что по этому поводу говаривал СНЛ: пока у нас язычество(покрайней мере по его диагностике), которое в ближайшее время сменится чем-то получше(уж не помню чем). А порушили ценности в 1917 г.(точнее в 1918-убийство царской семьи). А историки вот именно, что вдалбливали, а не констатировали факты. :lol: А то Вы не слышали на чьи деньги делали революцию и не знаете, что 70% из пришедших к власти были жидами?
Сахара писал(а):Пока вы тут рассуждаете какая у нас плохая власть американцы давно всё за нас решили
Уважаемый аналитик, прогнозист описал что будет с Россией в ближайшее время и кроме того решил этот бред

Его доклад уже не соответствует действительности - на президента выдвинут Медведев. И в дальнейшем описании событий этот америкос не жил в России, и все дальнейшие события описывал применительно так как они могли бы развиваться в европе или сша. Если у нас наступит бунт в масштабе страны, то больше властьпридержащие эту власть не вернут-сколько бы это не длилось страной в конце концов будут править выдвиженцы от народа(несколько чел-по СНЛ). А доклады для сената в сша можно делать различными по прогнозам-ведь этот чел за это бабло получаить.
С уважением!
westnik
Аватара

#371 Samersen » Пт, 14 декабря 2007, 19:58

westnik
Не читайте желтую прессу, берегите свое здоровье..;)

---------------------------------------
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, русский. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Был единственным ребенком в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#372 Бриджит » Сб, 15 декабря 2007, 10:33

И еще: назовите человека, который по вашему мнению смог бы стать нормальным президентом сегодня?
Бриджит F
Аватара

#373 westnik » Сб, 15 декабря 2007, 15:34

На всё воля Господа, моя воля вторична! Так что, кто придёт я всякому буду рад.
С уважением!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара

#374 Человеков » Вс, 16 декабря 2007, 21:17

Samersen писал(а):МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, русский. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Был единственным ребенком в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда.

Еврейская национальность передается по матери, так что по законам Израиля, Медведев чистокровный еврей через мать. И дети его будут такими, так как супруга- еврейка. Не об этом хочу сказать. Из всех полу-четверть евреев, правивших Россией последние 90 лет, реально строил и укреплял страну только Джугашвили. За это он ненавидим жидами. Почему? Если б не Сталин, СССР развалили бы к 40-41 году. И война с Германией бы не понадобилась. Троцкистские политичесткие и военные заговоры были раздавлены в 36-38 годах. Современные прозападные историки преподносят нам это, как ложные обвинения невинным людям, a на деле все имело место, включая шпионаж в пользу Англии и иностранную поддержку. А к вопросу о Мировом правительстве и 22-х правящих миром кланах (и примерно 340 кланов их слуг) поищите в Рунете информацию о том, кого поддерживал дедушка Джорджа Буша перед Второй Мировой. Правда, Буши- это обслуга, управляющие исполнители :). Наш Чубайс (консультант Бильдербергского клуба) в этой пирамиде- примерно старший помошник младшего дворника :).
Еще книгу Джона Колемана "Комитет 300" можно почитать.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#375 Samersen » Пн, 17 декабря 2007, 20:03

Владимир Путин готов возглавить правительство в случае, если первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев будет избран президентом на выборах 2 марта 2008 года.

"Если сегодня граждане РФ окажут доверие Дмитрию Медведеву, то и я буду готов продолжить нашу общую работу в этом случае в качестве председателя правительства РФ", - сказал Путин на съезде "Единой России", где, как ожидается, кандидатура Медведева будет выдвинута в президенты.

Четыре партии - "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная партия России" и "Гражданская сила", набравшие на парламентских выборах 2 декабря в общей сложности более 75% голосов, - 10 декабря предложили выдвинуть Медведева кандидатом в президенты. Президент РФ эту инициативу поддержал.

Дмитрий Медведев 11 декабря попросил Владимира Путина стать премьером в случае своей победы на президентских выборах.

Путин, согласившись с этим предложением, заявил, что в случае его назначения премьером после президентских выборов полномочия между президентом и главой правительства перераспределяться не будут.

"Я согласен работать на посту премьер-министра без изменения властных полномочий между президентом и председателем правительства", - сказал он на съезде единороссов.
Изображение
Samersen
Аватара

#376 Selena » Пн, 17 декабря 2007, 22:59

Медведев конечно карлик по сравнению с Путиным.
Но если ВВ так хочет я согласна на Медведева.

С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#377 Samersen » Пн, 17 декабря 2007, 23:07

Selena
Теперь у нас будет два президента. Два Путиных.
Медведеву конечно нужна поддержка в лице опытного товарища, особенно на первое время.
Samersen
Аватара

#378 Selena » Пн, 17 декабря 2007, 23:26

Samersen
:) :roll:

С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#379 Сан-Саныч » Пн, 17 декабря 2007, 23:34

Selena писал(а):Медведев конечно карлик по сравнению с Путиным.
Но если ВВ так хочет я согласна на Медведева.

Если ВВ скажет, что лучшее средство от головной боли - топор, то я согласна на ампутацию... :) :) :)

А я и др. весело-весело и непринуждённо, с любовью, вместе с Вами за компанию... :lol: - второго и третьего уже по-видимому не дано... :/
Чтож посмотрим что из этого выйдет...
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#380 Samersen » Пн, 17 декабря 2007, 23:39

Сан-Саныч
Саныч, у вас есть шанс 2-го марта на выборах - не допустить Путиных к власти, маленький, но есть...
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка