Список разделов › Прочее › Беседка

dised писал(а):Самый лучший по энергетике огонь дает сжигание коровьего навоза. Чуть похуже, но все равно хорошую энергетику дают дрова. Дальше по ухудшению энергетики: уголь, природный газ, электроплита. И совсем плохо - микроволновка.

dised, дайте ссылку, где в Ведах упоминается о вреде микроволновки.dised писал(а):И совсем плохо - микроволновка.

+1Els писал(а):Думаю, все эти измышления о вреде или пользе того или иного - по сути есть язычество, ибо сказано - "Не то оскверняет человека, что в него входит - но то, что выходит", сказано, кстати, Христом, в ответ на замечание фарисеев, что он не помыл руки.
Это вовсе не значит что надо руки там не мыть либо есть яды. Но усиленно акцентировать внимание - вот тонкие планы рушатся (наверное) , энергетика плохая (кто-то там сказал или написано)... не стоит, ИМХО.

А кто-то продолжает писать Веды?dised писал(а):Насчет использования огня в приготовлении пищи в Ведах есть такая информация.Самый лучший по энергетике огонь дает сжигание коровьего навоза. Чуть похуже, но все равно хорошую энергетику дают дрова. Дальше по ухудшению энергетики: уголь, природный газ, электроплита. И совсем плохо - микроволновка.

Els писал(а):Думаю, все эти измышления о вреде или пользе того или иного - по сути есть язычество, ибо сказано - "Не то оскверняет человека, что в него входит - но то, что выходит", сказано, кстати, Христом, в ответ на замечание фарисеев, что он не помыл руки.
Это вовсе не значит что надо руки там не мыть либо есть яды. Но усиленно акцентировать внимание - вот тонкие планы рушатся (наверное) , энергетика плохая (кто-то там сказал или написано)... не стоит, ИМХО.
 Разделяю.
  Разделяю. Или может закон как-раз и разнообразен, что б удовлетворить нужды каждого в мелочах не отходя от главного - надо подумать....
 Или может закон как-раз и разнообразен, что б удовлетворить нужды каждого в мелочах не отходя от главного - надо подумать....
dzadzen писал(а):Не поперли бы Диседа с НФ, ща был бы почетным модератором, консультантом на скайп-конференции, когда СНЛ говорил бы: "тише-тише, дайте многоуважаемому Диседу изречь свое золотое слово" - Лазарев был бы святым пророком.

dzadzen писал(а):Так потому что вылетел бы сразу. Вот поэтому это все и мелко. А теперь за спиной шипеть, когда уже терять нечего, ну может это и достойно с точки зрения ведического лектора, но по мне так примерно уровня животного. Его любимой гуны невежества.mimo писал(а):Тут ещё один момент есть. Если Эдик такой принципиальный борец с коррупцией души Лазарева? То почему он это ему не сказал лично, когда проводились скайп-конференции с модераторами НФ? Или Дисета тогда всё устраивало?

ага, есть такое. У меня подруга, недавно стала веганкой (полный вегетарианец, без молока и проч), так изменилась. Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...Enmerkar писал(а):У меня есть знакомые сыроеды, у них семинары. сборы, магазин по сыроедению. производство хлебцов...вся жизнь крутиться вокруг сырой жрачки)
Кстати, Дисед слушает тех лекторов, которые осуждают Аватаров. Пркирываясь ведами сеят раздор и напряжение чместо любви и умиротворения. В тех же Ведах об этом говорится, что тот лектор, кто осуждает Аватаров - не достоин быть лектором.dzadzen писал(а):вот-вот

ну, типа говорят, что там ответы на все вопросы - Живое Слово, так сказать...ольга ок писал(а):Els писал(а):Думаю, все эти измышления о вреде или пользе того или иного - по сути есть язычество, ибо сказано - "Не то оскверняет человека, что в него входит - но то, что выходит", сказано, кстати, Христом, в ответ на замечание фарисеев, что он не помыл руки.
Это вовсе не значит что надо руки там не мыть либо есть яды. Но усиленно акцентировать внимание - вот тонкие планы рушатся (наверное) , энергетика плохая (кто-то там сказал или написано)... не стоит, ИМХО.Разделяю.
А вообще, обратите внимание, что профессианальные веровцы умеют как профессианальные адвокаты нужную ссылочку на закон Божий найтиИли может закон как-раз и разнообразен, что б удовлетворить нужды каждого в мелочах не отходя от главного - надо подумать....
А отказаться нельзя было?Els писал(а):Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...

не, не очень удобно было. Она же для меня, типа, старалась, вкусненьким побаловать, тем, что в России не купитьBrittany писал(а):А отказаться нельзя было?Els писал(а):Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...
Els писал(а):вкусненьким побаловать

Els писал(а):ага, есть такое. У меня подруга, недавно стала веганкой (полный вегетарианец, без молока и проч), так изменилась. Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...Enmerkar писал(а):У меня есть знакомые сыроеды, у них семинары. сборы, магазин по сыроедению. производство хлебцов...вся жизнь крутиться вокруг сырой жрачки)

. отстраняюсь от привычной еду, увеличивая энергозатраты на постижение новых рецептов
 . отстраняюсь от привычной еду, увеличивая энергозатраты на постижение новых рецептов  

Это только себе или семье?L@risa писал(а):Фактически в пост время трачу больше на готовку . отстраняюсь от привычной еду, увеличивая энергозатраты на постижение новых рецептов

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей