А на форуме есть состоятельные люди?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 ольга ок » Сб, 5 сентября 2015, 13:10

Мне кажется что нет, но почему?
Им некогда или они не ищут духовного развития?

Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А на форуме есть состоятельные люди?

#361 Enmerkar » Чт, 10 сентября 2015, 10:52

dised писал(а):Самый лучший по энергетике огонь дает сжигание коровьего навоза. Чуть похуже, но все равно хорошую энергетику дают дрова. Дальше по ухудшению энергетики: уголь, природный газ, электроплита. И совсем плохо - микроволновка.

космические двигатели на коровьем навозе.
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет

• 1

#362 elizabeth » Чт, 10 сентября 2015, 10:57

dised писал(а):И совсем плохо - микроволновка.
dised, дайте ссылку, где в Ведах упоминается о вреде микроволновки.
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#363 L@risa » Чт, 10 сентября 2015, 11:05

буду всем признательна, если и об индукционных плитах (польза /вред) скинет инфу.... :?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#364 Els » Чт, 10 сентября 2015, 11:52

Думаю, все эти измышления о вреде или пользе того или иного - по сути есть язычество, ибо сказано - "Не то оскверняет человека, что в него входит - но то, что выходит", сказано, кстати, Христом, в ответ на замечание фарисеев, что он не помыл руки.
Это вовсе не значит что надо руки там не мыть либо есть яды. Но усиленно акцентировать внимание - вот тонкие планы рушатся (наверное) , энергетика плохая (кто-то там сказал или написано)... не стоит, ИМХО.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#365 Enmerkar » Чт, 10 сентября 2015, 11:55

Els писал(а):Думаю, все эти измышления о вреде или пользе того или иного - по сути есть язычество, ибо сказано - "Не то оскверняет человека, что в него входит - но то, что выходит", сказано, кстати, Христом, в ответ на замечание фарисеев, что он не помыл руки.
Это вовсе не значит что надо руки там не мыть либо есть яды. Но усиленно акцентировать внимание - вот тонкие планы рушатся (наверное) , энергетика плохая (кто-то там сказал или написано)... не стоит, ИМХО.
+1
У меня есть знакомые сыроеды, у них семинары. сборы, магазин по сыроедению. производство хлебцов...
вся жизнь крутиться вокруг сырой жрачки)
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет

#366 Brittany » Чт, 10 сентября 2015, 12:05

dised писал(а):Насчет использования огня в приготовлении пищи в Ведах есть такая информация.Самый лучший по энергетике огонь дает сжигание коровьего навоза. Чуть похуже, но все равно хорошую энергетику дают дрова. Дальше по ухудшению энергетики: уголь, природный газ, электроплита. И совсем плохо - микроволновка.
А кто-то продолжает писать Веды? :unsure: :unsure:
Или в те времена так же использовались уголь,
природный газ,
электроплита
и микроволновка?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#367 ольга ок » Чт, 10 сентября 2015, 12:45

Els писал(а):Думаю, все эти измышления о вреде или пользе того или иного - по сути есть язычество, ибо сказано - "Не то оскверняет человека, что в него входит - но то, что выходит", сказано, кстати, Христом, в ответ на замечание фарисеев, что он не помыл руки.
:approve: Разделяю.
А вообще, обратите внимание, что профессианальные веровцы умеют как профессианальные адвокаты нужную ссылочку на закон Божий найти ;) Или может закон как-раз и разнообразен, что б удовлетворить нужды каждого в мелочах не отходя от главного - надо подумать....
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 2

#368 dzadzen » Чт, 10 сентября 2015, 14:21

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#369 mimo » Чт, 10 сентября 2015, 14:37

dzadzen писал(а):Не поперли бы Диседа с НФ, ща был бы почетным модератором, консультантом на скайп-конференции, когда СНЛ говорил бы: "тише-тише, дайте многоуважаемому Диседу изречь свое золотое слово" - Лазарев был бы святым пророком.

Тут ещё один момент есть. Если Эдик такой принципиальный борец с коррупцией души Лазарева? То почему он это ему не сказал лично, когда проводились скайп-конференции с Лазаревым и модераторами НФ? Или Дисета тогда всё устраивало? :scratch:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#370 dzadzen » Чт, 10 сентября 2015, 14:42

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#371 mimo » Чт, 10 сентября 2015, 14:45

dzadzen писал(а):
mimo писал(а):Тут ещё один момент есть. Если Эдик такой принципиальный борец с коррупцией души Лазарева? То почему он это ему не сказал лично, когда проводились скайп-конференции с модераторами НФ? Или Дисета тогда всё устраивало?
Так потому что вылетел бы сразу. Вот поэтому это все и мелко. А теперь за спиной шипеть, когда уже терять нечего, ну может это и достойно с точки зрения ведического лектора, но по мне так примерно уровня животного. Его любимой гуны невежества.

Т.е. тут справедливее уже будет говорить о коррупции души Эдика, а не Лазарева. :-D
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#372 dzadzen » Чт, 10 сентября 2015, 14:48

..
dzadzen
Пустота года
Аватара

#373 Els » Чт, 10 сентября 2015, 14:50

Enmerkar писал(а):У меня есть знакомые сыроеды, у них семинары. сборы, магазин по сыроедению. производство хлебцов...вся жизнь крутиться вокруг сырой жрачки)
ага, есть такое. У меня подруга, недавно стала веганкой (полный вегетарианец, без молока и проч), так изменилась. Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...
Els

#374 Сергей Б » Чт, 10 сентября 2015, 14:50

dzadzen писал(а):вот-вот
Кстати, Дисед слушает тех лекторов, которые осуждают Аватаров. Пркирываясь ведами сеят раздор и напряжение чместо любви и умиротворения. В тех же Ведах об этом говорится, что тот лектор, кто осуждает Аватаров - не достоин быть лектором. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 6 месяцев

#375 Els » Чт, 10 сентября 2015, 14:51

ольга ок писал(а):
:approve: Разделяю.
А вообще, обратите внимание, что профессианальные веровцы умеют как профессианальные адвокаты нужную ссылочку на закон Божий найти ;) Или может закон как-раз и разнообразен, что б удовлетворить нужды каждого в мелочах не отходя от главного - надо подумать....
ну, типа говорят, что там ответы на все вопросы - Живое Слово, так сказать...
Els

#376 Brittany » Чт, 10 сентября 2015, 14:53

Els писал(а):Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...
А отказаться нельзя было? :unsure:
Brittany
Аватара

#377 Els » Чт, 10 сентября 2015, 15:19

Brittany писал(а):
Els писал(а):Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...
А отказаться нельзя было? :unsure:
не, не очень удобно было. Она же для меня, типа, старалась, вкусненьким побаловать, тем, что в России не купить
Els

#378 Скарлетт » Чт, 10 сентября 2015, 15:21

Els писал(а):вкусненьким побаловать
:-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

#379 L@risa » Чт, 10 сентября 2015, 15:22

Els писал(а):
Enmerkar писал(а):У меня есть знакомые сыроеды, у них семинары. сборы, магазин по сыроедению. производство хлебцов...вся жизнь крутиться вокруг сырой жрачки)
ага, есть такое. У меня подруга, недавно стала веганкой (полный вегетарианец, без молока и проч), так изменилась. Я к ней в гости приезжала в другую страну, так вот, она меня возила по разным магазинам - вот здесь особое вкусное варенье, там ореховая паста, там какой-то новый вид гороха и тд - в общем мы потратили пол дня объезжая разные торговые точки, покупая всякую веганскую еду. Если честно, я бы предпочла эти пол дня как-то по другому провести...
:hi-hi:
у меня в пост одна мысль: что готовить буду такого, чтобы ноги и мозги продолжали работать быстро ? :crazy:
Фактически в пост время трачу больше на готовку :cry: . отстраняюсь от привычной еду, увеличивая энергозатраты на постижение новых рецептов :hi-hi:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

#380 Brittany » Чт, 10 сентября 2015, 15:26

L@risa писал(а):Фактически в пост время трачу больше на готовку . отстраняюсь от привычной еду, увеличивая энергозатраты на постижение новых рецептов
Это только себе или семье?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка