Список разделов › Прочее › Беседка
Забавно это от тебя слышать. Предложить человеку, с которым ты не спишь, просто так отпроситься с работы и по всем пробкам (а они тут в 10 раз больше чем в Питере) тащиться встречать тебя с подругой в аэропорт. Типа, окажешь ему честь позволив себя лицезреть. Очень высокодуховно, а главное за версту видать вся твоя самоотдача.dragonfly писал(а):[это потому, что ты не умеешь любить....то есть отдавать......ты хочешь просто получать, потребитель
да, не надо, Эндрю, не надо уже........ты же сам писал много раз, что хочешь увидеть меня, вот я и подумала, что это был бы хороший повод........но мы прекрасно справимся и без тебя......просто с Сережкой покончено, и я переживала, как мы будем выезжать из аэропорта, но, скорее всего, Глеб нас выручит, просто я этого не знала наверняка, и решила предложить тебе....но это была скорее проверка_ANDREW писал(а):Забавно это от тебя слышать. Предложить человеку, с которым ты не спишь, просто так отпроситься с работы и по всем пробкам (а они тут в 10 раз больше чем в Питере) тащиться встречать тебя с подругой в аэропорт.dragonfly писал(а):[это потому, что ты не умеешь любить....то есть отдавать......ты хочешь просто получать, потребитель
.
Эндрю уже как-то отказался приютить меня у себя, сославшись, что спит не в кровати, а на полу на мешке с шелухой от гречки.dragonfly писал(а):да, не надо, Эндрю, не надо уже........ты же сам писал много раз, что хочешь увидеть меня, вот я и подумала, что это был бы хороший повод........но мы прекрасно справимся и без тебя......просто с Сережкой покончено, и я переживала, как мы будем выезжать из аэропорта, но, скорее всего, Глеб нас выручит, просто я этого не знала наверняка, и решила предложить тебе....но это была скорее проверка_ANDREW писал(а):Забавно это от тебя слышать. Предложить человеку, с которым ты не спишь, просто так отпроситься с работы и по всем пробкам (а они тут в 10 раз больше чем в Питере) тащиться встречать тебя с подругой в аэропорт.dragonfly писал(а):[это потому, что ты не умеешь любить....то есть отдавать......ты хочешь просто получать, потребитель
.![]()
...которая выявила твой низкий торгашеский дух
![]()
monroe писал(а): Лил дождь, на Казанском грязь, кофе нет.
Да, я не тощая сучка с трогательно надкушенным перчиком в пакетике.![]()
Меня можно и на вокзал было...
И Эка не тощая сучка в подпитии, её можно и не встречать в аэропорту - не графья, сама доедет...
вот именно. Ради тощей сучки можно остановиться среди ночи, наврать что то жене, не спать всю ночь, дать денег на обратную дорогу...monroe писал(а):Да, я не тощая сучка с трогательно надкушенным перчиком в пакетике.![]()
Меня можно и на вокзал было...
И Эка не тощая сучка в подпитии, её можно и не встречать в аэропорту - не графья, сама доедет...
Это мне и надо. ненавижу большие жопы и сиськи - это омерзительно и на вид и на ощупь.Сурия Каур писал(а):_ANDREW, но у тощих с грудью и попой как бЭ проблемы. Тебе как?
Увы нет! Мир устроен под детородных женщин. Хотя цивиллизация диктует свои правила..._ANDREW писал(а):Просто этот мир устроен ради тощих - им всегда и везде будут преференции.
подруга тоже больше 100 кг?Прохор Отмотаев писал(а):Этот знакомый, шкаф, более ста килограммов, с такой же подругой занялись сексом в туалете самолёта под воздействием стресса (плохая переносимость полётов).
.
CYOKK писал(а):это вопрос э\моционального замещения.
CYOKK писал(а):только мужчина он в трусах, а на тонких структурах бал правит моложавая женщина средних лет.
При этом, что в мужчину, что в женьщину, уже без разницы_ANDREW писал(а):ненавижу большие жопы и сиськи - это омерзительно и на вид и на ощупь.
Переодеваться труднее чем заголяться.dragonfly писал(а):как они там разместились? ....я даже переодеваюсь в туалете самолета с трудом, хотя мне далеко до их габаритов
байка. Два слонопотама в самолетном туалете не поместятся. а если и втиснуться, то не там не останется места, для того, что бы он устроил "сильные колебания", да еще такие. что самолет (сесящий десятки тонн!) стало качать.Прохор Отмотаев писал(а):Опять же приятель рассказывал про своего знакомого.
Этот знакомый, шкаф, более ста килограммов, с такой же подругой занялись сексом в туалете самолёта под воздействием стресса (плохая переносимость полётов).
Самолёт (небольшой, какой-то АН...) стал раскачиваться и пилот запросил аварийную посадку.
Но потом разобрались, обошлось.
хотелось бы гарантий._ANDREW писал(а):Худейте и все у вас наладится!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя