Скорбь и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 5 августа 2015, 19:28

С подругами разговорись, и выяснилось, что мужчин тянет на секс в моменты скорби.
Это у нас такие озабоченные или ситуация стандартная?
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Скорбь и секс

#361 Brittany » Пт, 7 августа 2015, 14:36

:tongue:

phpBB [media]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#362 Фея333 » Пт, 7 августа 2015, 14:50

Brittany, :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• -1

#363 teo » Пт, 7 августа 2015, 14:52

Фея, Вам нравится Британи и то, что она пишет?
teo
Аватара
С нами: 10 лет

#364 Ли за » Пт, 7 августа 2015, 14:55

Brittany, пример с Эндрю противоречит идеям Лазарева. Это раз.
А два, это когда у Ж "любовь", а после её оставляют, то это прямой путь ей в психушку.
Да, и примеров с этого форума относительно Ж навалом: куча любовно брошенных - вот она была и... нету...
Куда идти? Кому жаловаться? У кого советов просить?
Как у кого? Вот Лазарев и печется о счастье брошенных женщин. Всем к нему! Только он все по полочкам разложит и направить на путь правильный.
Ли за

#365 dzadzen » Пт, 7 августа 2015, 14:59

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

#366 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 15:03

dragonfly писал(а):[это потому, что ты не умеешь любить....то есть отдавать......ты хочешь просто получать, потребитель
Забавно это от тебя слышать. Предложить человеку, с которым ты не спишь, просто так отпроситься с работы и по всем пробкам (а они тут в 10 раз больше чем в Питере) тащиться встречать тебя с подругой в аэропорт. Типа, окажешь ему честь позволив себя лицезреть. Очень высокодуховно, а главное за версту видать вся твоя самоотдача.
Нет уж, просите приятеля своей подруги - ему то за это секс перепадет, в отличие от меня.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#367 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 15:09

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):[это потому, что ты не умеешь любить....то есть отдавать......ты хочешь просто получать, потребитель
Забавно это от тебя слышать. Предложить человеку, с которым ты не спишь, просто так отпроситься с работы и по всем пробкам (а они тут в 10 раз больше чем в Питере) тащиться встречать тебя с подругой в аэропорт.
.
да, не надо, Эндрю, не надо уже........ты же сам писал много раз, что хочешь увидеть меня, вот я и подумала, что это был бы хороший повод........но мы прекрасно справимся и без тебя......просто с Сережкой покончено, и я переживала, как мы будем выезжать из аэропорта, но, скорее всего, Глеб нас выручит, просто я этого не знала наверняка, и решила предложить тебе....но это была скорее проверка :smile: :smile: ...которая выявила твой низкий торгашеский дух :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29

#368 monroe » Пт, 7 августа 2015, 15:12

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):
Забавно это от тебя слышать. Предложить человеку, с которым ты не спишь, просто так отпроситься с работы и по всем пробкам (а они тут в 10 раз больше чем в Питере) тащиться встречать тебя с подругой в аэропорт.
.
да, не надо, Эндрю, не надо уже........ты же сам писал много раз, что хочешь увидеть меня, вот я и подумала, что это был бы хороший повод........но мы прекрасно справимся и без тебя......просто с Сережкой покончено, и я переживала, как мы будем выезжать из аэропорта, но, скорее всего, Глеб нас выручит, просто я этого не знала наверняка, и решила предложить тебе....но это была скорее проверка :smile: :smile: ...которая выявила твой низкий торгашеский дух :smile: :smile:
Эндрю уже как-то отказался приютить меня у себя, сославшись, что спит не в кровати, а на полу на мешке с шелухой от гречки.
Отправил спать на Казанский.
Лил дождь, на Казанском грязь, кофе нет.
Да, я не тощая сучка с трогательно надкушенным перчиком в пакетике. :cry:
Меня можно и на вокзал было...
И Эка не тощая сучка в подпитии, её можно и не встречать в аэропорту - не графья, сама доедет...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

#369 Сурия Каур » Пт, 7 августа 2015, 15:19

monroe писал(а): Лил дождь, на Казанском грязь, кофе нет.
Да, я не тощая сучка с трогательно надкушенным перчиком в пакетике. :cry:
И Эка не тощая сучка в подпитии, её можно и не встречать в аэропорту - не графья, сама доедет...

Скорбь есть, секса нет. :(
Сурия Каур

#370 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 15:51

monroe писал(а):Да, я не тощая сучка с трогательно надкушенным перчиком в пакетике. :cry:
вот именно. Ради тощей сучки можно остановиться среди ночи, наврать что то жене, не спать всю ночь, дать денег на обратную дорогу...
Просто этот мир устроен ради тощих - им всегда и везде будут преференции. Только потому что в тяжелую минуту они машинально хватают красный перец, а не батончик марса или твикс.
И для тощих (и доступных!) всегда найдется место в моем графике, в моем авто, и в моей кровати! надо просто когда то перестать жрать и пугать весы своими 80 кг.

В субботу пойду в ночной клуб с последней "жертвой моих психологических манипуляций" - заеду за ней домой, выгуляю, развлеку, напою, а утром сделаю кофе прежде чем доставить обратно где взял. Просто потому, что она на 15 лет меня моложе, килограмм на 15 меня легче и так же любит секс и кладет на мораль как и я.
Худейте и все у вас наладится!
_ANDREW
Аватара

#371 Сурия Каур » Пт, 7 августа 2015, 15:53

_ANDREW, но у тощих с грудью и попой как бЭ проблемы. Тебе как?
Сурия Каур

#372 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 15:58

Сурия Каур писал(а):_ANDREW, но у тощих с грудью и попой как бЭ проблемы. Тебе как?
Это мне и надо. ненавижу большие жопы и сиськи - это омерзительно и на вид и на ощупь.
_ANDREW
Аватара

• 1

#373 CYOKK » Пт, 7 августа 2015, 15:58

ольга ок,это вопрос э\моционального замещения.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
_ANDREW писал(а):Просто этот мир устроен ради тощих - им всегда и везде будут преференции.
Увы нет! Мир устроен под детородных женщин. Хотя цивиллизация диктует свои правила...
Многие продвинутые мужчины начиная жить с эмансипированной женщиной, после рождения ребёнка резко меняют свои взгляды на место женщины - оно в семье. Другое дело, что СМИ. киноиндустрия диктуют свои стандарты - стандарты полной подмены мужского и женского ( по крайней мере таково направление). Скажем у _ANDREW тоже смещены поля, только мужчина он в трусах, а на тонких структурах бал правит моложавая женщина средних лет.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#374 Прохор Отмотаев » Пт, 7 августа 2015, 16:10

Опять же приятель рассказывал про своего знакомого.
Этот знакомый, шкаф, более ста килограммов, с такой же подругой занялись сексом в туалете самолёта под воздействием стресса (плохая переносимость полётов).
Самолёт (небольшой, какой-то АН...) стал раскачиваться и пилот запросил аварийную посадку.
Но потом разобрались, обошлось.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#375 dragonfly » Пт, 7 августа 2015, 16:12

Прохор Отмотаев писал(а):Этот знакомый, шкаф, более ста килограммов, с такой же подругой занялись сексом в туалете самолёта под воздействием стресса (плохая переносимость полётов).
.
подруга тоже больше 100 кг?
как они там разместились? ....я даже переодеваюсь в туалете самолета с трудом, не развернуться, хотя мне далеко до их габаритов....мне кажется, они должны были бы там быть плотно прижаты друг к другу и им даже пошевелиться бы врятли удалось бы :-D :-D
dragonfly
Темы: 29

#376 ольга ок » Пт, 7 августа 2015, 16:12

CYOKK писал(а):это вопрос э\моционального замещения.
:ugu: вероятно так и есть
CYOKK писал(а):только мужчина он в трусах, а на тонких структурах бал правит моложавая женщина средних лет.
:-D мне почему то также подумалось, после
_ANDREW писал(а):ненавижу большие жопы и сиськи - это омерзительно и на вид и на ощупь.
При этом, что в мужчину, что в женьщину, уже без разницы :hi-hi:
ольга ок
Автор темы
Дебют года
С нами: 10 лет 3 месяца

#377 Прохор Отмотаев » Пт, 7 августа 2015, 16:13

dragonfly писал(а):как они там разместились? ....я даже переодеваюсь в туалете самолета с трудом, хотя мне далеко до их габаритов
Переодеваться труднее чем заголяться.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#378 _ANDREW » Пт, 7 августа 2015, 16:16

Прохор Отмотаев писал(а):Опять же приятель рассказывал про своего знакомого.
Этот знакомый, шкаф, более ста килограммов, с такой же подругой занялись сексом в туалете самолёта под воздействием стресса (плохая переносимость полётов).
Самолёт (небольшой, какой-то АН...) стал раскачиваться и пилот запросил аварийную посадку.
Но потом разобрались, обошлось.
байка. Два слонопотама в самолетном туалете не поместятся. а если и втиснуться, то не там не останется места, для того, что бы он устроил "сильные колебания", да еще такие. что самолет (сесящий десятки тонн!) стало качать.
_ANDREW
Аватара

#379 Прохор Отмотаев » Пт, 7 августа 2015, 16:20

Яндекс.
Секс в туалете самолёта - 1 млн ответов
Прохор Отмотаев M
Аватара

#380 monroe » Пт, 7 августа 2015, 16:25

_ANDREW писал(а):Худейте и все у вас наладится!
хотелось бы гарантий.
а раз гарантий никаких...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Пред.След.

Вернуться в Беседка