Список разделов › Прочее › Беседка
Гринч, я понимаю, что старые трюки - лучшие трюки.Grinch писал(а):В тему народная примета. Позитивный человек -это тот,кого послали на хрен. А он вернулся оттуда загорелый,отдохнувший и с магнитиками.
Да,знаю. Я посылал тебя и пару лет назад, и недавно и вот опять готов прибегнуть к старому трюку -послать тебя. Но трюк,действительно,не срабатывает. Ты являешься и восстаёшь их мэртвых вновь и вновь. Без магнитиков.monroe писал(а):Но вы это уже писали пару лет назад.
вот так появляются новые приметы - Гринч послал - это к загару!Grinch писал(а):Да,знаю. Я посылал тебя и пару лет назад, и недавно и вот опять готов прибегнуть к старому трюку -послать тебя. Но трюк,действительно,не срабатывает. Ты являешься и восстаёшь их мэртвых вновь и вновь. Без магнитиков.monroe писал(а):Но вы это уже писали пару лет назад.
это к урожаю кабачковmonroe писал(а):вот так появляются новые приметы - Гринч послал - это к загару!
Нет,они прилагались только к светлому образу тогдашней окси,тепершней мамы розы и то в качестве цитаты из известного произведения.Еще к тебе,конечно.mimo писал(а):это к урожаю кабачков
Ну а теперь вы удовлетворены?Grinch писал(а):Еще есть папка - кого давно уже пора,но как то все не складывалось,почему то. В этой папке у Марфы всегда был высокий рейтинг
это любовь
Да,да. "Невольная оговорка.Хотел сказать,любовь моя, передай мне ,пожалуйста,сахарницу. А вырвалось - зараза,ты мне всю жизнь испортила."(с)КИМИ09 писал(а):прям звожУсь я вся от зависти....
Grinch, будешь трогать Марфу и Монро - получишь по попе.Grinch писал(а):Еще есть папка - кого давно уже пора,но как то все не складывалось,почему то. В этой папке у Марфы всегда был высокий рейтинг
dragonfly писал(а):Фея333,
плеткой?
почему детей?....Тео себя объявляет ребенком в соседней теме....Гринч тоже, оказывается дите........что за тенденции?Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):Фея333,
плеткой?
детей плёткой не наказывают.Это грех
Мне тоже понравилось )Alisa SU писал(а):нашла на другом форуме ...мне понравилось ..![]()
Цитата из 12 книги ДК: “Женщина должна быть нежной и непреклонной, должна царить в мелочах и уступать в главном, быть голубкой и змеёй одновременно. Такая женщина не мстит, не сожалеет и не завидует, в ней соединяются нежность и мужество, доброта и строгость. Противоположности, которые бушуют в ней, постоянно уравновешиваются любовью. Она многогранна и гармонична, не только сама умеет любить, но и учит этому мужчину, помогая стать ему добрее и благороднее. Она требует от мужчины защиты, мужества и жертвенности, давая ему не только наслаждение, но и боль, и учит его терпеть, прощать и любить”.
Так надо же стараться ,как следует. А Вы? Хоть раз какую нибудь глупость сморозили? Нет. Хоть где нибудь соврали или нафантазировали про меня,насплетничали? Тоже нет? СтупИли (от слова тупИть) подряд хотя бы раз 10-ть, так чтобы из темы в тему? Опять нет. А туда же, свечения кабачкового подавай.КИМИ09 писал(а):пАтАму как не перепадает мне, как Марфе или Монроше ни-че-го-шенькииии!и чую - ЧУ! - не особо светит... ни кабачков... ни плетки...блин!
Мне тоже понравилось. Оно должно быть мокрым и сухим, красным и белым,твердым и мороженым, гибким и напильником.золотистым и серебристым,липким и кислым. Оно требует и умоляет, оно дает наслаждение и серпом по колокольчикам, оно ну ваще какой страшный витамин. Ашик так умеет писать.Лазарев или его редактор,оказалось, тоже так умеет .Alisa SU писал(а):...мне понравилось ..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей