Список разделов › Прочее › Беседка
Гринч, я понимаю, что старые трюки - лучшие трюки.Grinch писал(а):В тему народная примета. Позитивный человек -это тот,кого послали на хрен. А он вернулся оттуда загорелый,отдохнувший и с магнитиками.

Да,знаю. Я посылал тебя и пару лет назад, и недавно и вот опять готов прибегнуть к старому трюку -послать тебя. Но трюк,действительно,не срабатывает. Ты являешься и восстаёшь их мэртвых вновь и вновь. Без магнитиков.monroe писал(а):Но вы это уже писали пару лет назад.

вот так появляются новые приметы - Гринч послал - это к загару!Grinch писал(а):Да,знаю. Я посылал тебя и пару лет назад, и недавно и вот опять готов прибегнуть к старому трюку -послать тебя. Но трюк,действительно,не срабатывает. Ты являешься и восстаёшь их мэртвых вновь и вновь. Без магнитиков.monroe писал(а):Но вы это уже писали пару лет назад.

это к урожаю кабачковmonroe писал(а):вот так появляются новые приметы - Гринч послал - это к загару!

Нет,они прилагались только к светлому образу тогдашней окси,тепершней мамы розы и то в качестве цитаты из известного произведения.Еще к тебе,конечно.mimo писал(а):это к урожаю кабачков

Ну а теперь вы удовлетворены?Grinch писал(а):Еще есть папка - кого давно уже пора,но как то все не складывалось,почему то. В этой папке у Марфы всегда был высокий рейтинг

это любовь
 прям звожУсь я вся от зависти....
 прям звожУсь я вся от зависти....

Да,да. "Невольная оговорка.Хотел сказать,любовь моя, передай мне ,пожалуйста,сахарницу. А вырвалось - зараза,ты мне всю жизнь испортила."(с)КИМИ09 писал(а):прям звожУсь я вся от зависти....

Grinch, будешь трогать Марфу и Монро - получишь по попе.Grinch писал(а):Еще есть папка - кого давно уже пора,но как то все не складывалось,почему то. В этой папке у Марфы всегда был высокий рейтинг

dragonfly писал(а):Фея333,
плеткой?

а зависть мучаеть, пАтАму как не перепадает мне, как Марфе или Монроше ни-че-го-шенькииии!
 а зависть мучаеть, пАтАму как не перепадает мне, как Марфе или Монроше ни-че-го-шенькииии!   и чую - ЧУ! - не особо светит... ни кабачков... ни плетки...блин!
 и чую - ЧУ! - не особо светит... ни кабачков... ни плетки...блин! ...отакая горемычная  любоффъ... мать её ети! (это по теме женщин...)
 ...отакая горемычная  любоффъ... мать её ети! (это по теме женщин...)
почему детей?....Тео себя объявляет ребенком в соседней теме....Гринч тоже, оказывается дите........что за тенденции?Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):Фея333,
плеткой?
детей плёткой не наказывают.Это грех

Мне тоже понравилось )Alisa SU писал(а):нашла на другом форуме ...мне понравилось ..
Цитата из 12 книги ДК: “Женщина должна быть нежной и непреклонной, должна царить в мелочах и уступать в главном, быть голубкой и змеёй одновременно. Такая женщина не мстит, не сожалеет и не завидует, в ней соединяются нежность и мужество, доброта и строгость. Противоположности, которые бушуют в ней, постоянно уравновешиваются любовью. Она многогранна и гармонична, не только сама умеет любить, но и учит этому мужчину, помогая стать ему добрее и благороднее. Она требует от мужчины защиты, мужества и жертвенности, давая ему не только наслаждение, но и боль, и учит его терпеть, прощать и любить”.

Так надо же стараться ,как следует. А Вы? Хоть раз какую нибудь глупость сморозили? Нет. Хоть где нибудь соврали или нафантазировали про меня,насплетничали? Тоже нет? СтупИли (от слова тупИть) подряд хотя бы раз 10-ть, так чтобы из темы в тему? Опять нет. А туда же, свечения кабачкового подавай.КИМИ09 писал(а):пАтАму как не перепадает мне, как Марфе или Монроше ни-че-го-шенькииии!и чую - ЧУ! - не особо светит... ни кабачков... ни плетки...блин!

Мне тоже понравилось. Оно должно быть мокрым и сухим, красным и белым,твердым и мороженым, гибким и напильником.золотистым и серебристым,липким и кислым. Оно требует и умоляет, оно дает наслаждение и серпом по колокольчикам, оно ну ваще какой страшный витамин. Ашик так умеет писать.Лазарев или его редактор,оказалось, тоже так умеет .Alisa SU писал(а):...мне понравилось ..

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей