А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
ну так НЕ СРАЗУ жеМарфа Меньшикова писал(а):Может радоваться надо что граничите, а не насилуете миры друг друга?
Марфа Меньшикова писал(а):я и есть поверхностнаяОльга Совякина писал(а):Я вот удивляюсь тебе Марфа- ты иногда такая...поверхностная делаешьсяМарфа Меньшикова писал(а):Это новая религия Совякиной Но думаю, не сильно надолго))
думаю, Совякина не зациклилась...она просто...живчик ..такой темперамент, энергетикаmimo писал(а):Ольга Совякина, как мне видится. Вы слишком зациклились на своей личности. На себе любимой. Вам бы в отпуск... или хобби найти, в виде любовника. А, то так и прёт монашеской праведностью.
видишь ли " кто-то не совсем такой" дан мне в жизни. И если я не совсем в состоянии въехать в свои качества, в свою природу- то именно разбор вопроса " какой-такой" даёт довольно много в понимании этой проблемы.Марфа Меньшикова писал(а):Нужно очень сильно зависеть от мужа и его качеств, чтобы так много уделять этому внимания.Лучше приводить в гармонию собственную женскую природу, чем годами страдать, что "кто-то не совсем такой...".
это Марфа кокетничаетСурия Каур писал(а):Не наговаривай.
да в том-то и проблема, что ЧАЩЕ всего- НЕТ.Марфа Меньшикова писал(а):я и есть поверхностная
Ольга Совякина писал(а):да в том-то и проблема, что ЧАЩЕ всего- НЕТ.Марфа Меньшикова писал(а):я и есть поверхностная
![]()
Есть у тебя желание...может ты его даже не контролирует и не осознаешь, а вот ПОДЦЕПИТЬ человека...как элементарный развод на эмоции.
Зачемпо жизни такое на банальный вампиризм можно списать, но уж ВСЯКО не в твоём случае.
Ольга Совякина писал(а):ну так НЕ СРАЗУ жеМарфа Меньшикова писал(а):Может радоваться надо что граничите, а не насилуете миры друг друга?...сперва слишком уж активно вели боевые действия..да ещё много лет. А потом надоело- жить хочется комфортно- проще найти компомисс.
а потом в доме ВСЁ одно будет так- как женщине надо. Лишь бы она всех остальных при этом не разогнала. Простое понимание что "у других этот том- тоже дом" весьма способствует примирению и разделению на сопредельные государства
а вот многие же из нас В ОДНОЙ ГРУППЕ.dragonfly писал(а):а вообще, через интеренет мы реально не можем видеть во всем объеме, только какойто срез
а Мимо это мужчина?....а я и не подумалаОльга Совякина писал(а): Ты нахамил как-то...а у меня для мужчин это неприемлемо
Ольга Совякина писал(а):Мимо..ты уж извини, но ты у меня в игноре![]()
![]()
я всё равно не вижу, ЧТО ты пишешь, потому не могу ответить- не серчай...выводить из игнора не стану.
Ты нахамил как-то...а у меня для мужчин это неприемлемо
ты знаешь, мне это тоже в голову пришло......все таки, у нас тут какаято довольно тесная взаимосвязь, и это не случайно явноОльга Совякина писал(а):а вот многие же из нас В ОДНОЙ ГРУППЕ.dragonfly писал(а):а вообще, через интеренет мы реально не можем видеть во всем объеме, только какойто срез
вот было ЕЩЁ одно потрясение..занла бы- не связывалась бы с сайтом
dragonfly писал(а):а Мимо это мужчина?....а я и не подумалаОльга Совякина писал(а): Ты нахамил как-то...а у меня для мужчин это неприемлемо![]()
через мои цитатыmimo писал(а):
Только, вот странно. Если я в игноре у Совякиной, то, как она меня читает?
хамил от имени мужика.dragonfly писал(а):а Мимо это мужчина?....а я и не подумала
даdragonfly писал(а):через мои цитаты
думаю, нормальный мужик не станет ставить всякие такие смайлики, как Мимо ставит....ангелочки, розочки.....это както противоестесственно, имхоОльга Совякина писал(а):хамил от имени мужика.dragonfly писал(а):а Мимо это мужчина?....а я и не подумала
Я вообще все эти маскарады не люблю- мне не интересно и несерьезно. Если личность желает выглядеть мужиком- так буду мужиком его и считать.
НЕ над тем стоит задуряться в этом месте.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя