Список разделов › Прочее › Беседка
я чё то устал сегодня .9999 писал(а):нуу скажи чего то на сон грядущий
Он реально незаурядный. Объясню.Иф писал(а):Fox, привет
сегодня работал целый день и почему то вас вспомнил .
где то прочёл , что вы считаете себя незаурядным человекам и что ваша гордыня такая же большая .
я про гордыню хотел спросить![]()
просто интерсно
расскажите , как вы с этим живёте .
мешает ли она вам
или просто по умолчанию - есть и есть .
если мешает - как вы работаете над этим ?
тебе видней со стороны9999 писал(а):одинокий и бедный человек...держащийся ...не за Бога....а неекий идеал
\\\.что я ещё могу пожелать .....
Тогда все к такому же сплошному состоянию психа придут как ты. Учиться мыслить -это не значит слушать лекции и лишать свой ум мышления, подменяя его мыслями лекторов. За тебя думают лекторы, а ты все подряд собираешь. Ну ничего страшного, потом научишься различать. А так мешать все в себе -это сплошной раздрайв будет и сплошная поломка фильтров. Сплошной внутренний конфликт. В таком состоянии ты будешь искать спора и не более того. Ты так себя приводишь к еще более психованному состоянию.Fox писал(а):Сергей, у меня нет одного учителя, я ни от кого не фанатею, черпаю у каждого своё. И всем это советую
Ты оторвал свой ум от души. Это тормозит все потоки настоящих мыслей в тебе, создавая разделение личности и приводя к психованному состоянию. Ты не мыслишь, ты транслируешь мышление памяти, когда сюда впихиваешь весь винегрет прослушанных тобой чужих дум. Ты думками богат чужими, а не мыслями. Что называется больно умный. И тебе самому больно от твоего ума необузданного. Ум победишь, тогда мыслить научишься.Fox писал(а):Здесь только Вы, пожалуй, сомневаетесь (и то неискренно) в том, что я умею мыслить.
вот тут интересно .Fox писал(а):Все мои знакомые за глаза считают меня "человеком не от мира сего" (в то время пока я за глаза считаю их УГ), и что жить так, как я это делаю, нельзя. Но я живу.
тоже интересно послушать .Fox писал(а):Никому не посоветовал бы повторять свой жизненный опыт
эээ , я ненавижу копание в себеFox писал(а):Если я могу Вам помочь покопаться в себе, то давайте сделаем это в отдельном топике.
Это до тех пор пока ведом самим спором, а не душой, тут вот себя с драконом путаешь. Ну здесь тебя потренируют, я отошел в сторонку, другие самцы потренируют. Проигрываешь ты всегда, поскольку психовать начинаешь. На этом этапе тебя просто в покое оставляют, а потом опять тренируют. твой выигрыш в умении останавливаться вовремя. Я желаю твоей победы над своим драконом.Fox писал(а):Я не умею останавливаться.
Это потому что ты цель ставишь испепелить всех "врагов". Ну в ответ получаешь перегрузочки всякие психические. Поменяй цель на просто светить -работать на отдачу энергии, просто греть тех, кто нуждается в тебе, а не испепелять. Тогда в ответ к тебе тоже душевный комфорт создадут и благодарность.Fox писал(а):на шизотерических форумах - это не очень безопасно для таких горячих, как я. Но что-нибудь да почерпнём.
ладно . только я поздно приду и буду скорей всего злой и уставшийFox писал(а):Ничего особо личного о себе не сообщу, на шизотерических форумах - это не очень безопасно для таких горячих, как я. Но что-нибудь да почерпнём.
так не интересно .Fox писал(а):Ничего особо личного о себе не сообщу,
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей