День, когда вы помолодели.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько вам лет?

До 20.
1
3%
От 21 до 30.
7
18%
От 31 до 40.
11
28%
От 41 до 50.
6
15%
От 51 до 60.
6
15%
От 61 до 70.
2
5%
От 71 до 80.
1
3%
Свыше 81.
5
13%

Всего проголосовавших: 39

Re: День, когда вы постарели.

#1 сиять » Чт, 28 мая 2015, 20:20

Fox, а ты уверен что в зеркале твоё отражение?
сиять
Автор темы
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#361 9999 » Сб, 6 июня 2015, 21:41

Иф, а пьяный второй день... запой ёёёёёёёёёёёё
может ...не нашёл более лучщего исполнения
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Иф, лучше у Мечтателя спроси ...не внушает мне доверия этот Фокс.... :-D

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#362 Иф » Сб, 6 июня 2015, 22:00

Fox, не слушайте девяточника
с каждым может случится ....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
9999 писал(а):нуу скажи чего то на сон грядущий
я чё то устал сегодня .
весь день через задницу прошёл .
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

#363 Барса23 » Сб, 6 июня 2015, 22:04

Иф писал(а):Fox, привет
сегодня работал целый день и почему то вас вспомнил .
где то прочёл , что вы считаете себя незаурядным человекам и что ваша гордыня такая же большая .
я про гордыню хотел спросить :smile:
просто интерсно
расскажите , как вы с этим живёте .
мешает ли она вам
или просто по умолчанию - есть и есть .
если мешает - как вы работаете над этим ?
Он реально незаурядный. Объясню.
1. родился в Российской глубинке, куда ссылали декабристов. (Русских дворян, позже советскую русскую интеллигенцию)
2. Метис. Наполовину русский, наполовину местный этнос.
3. Молодой (совсем дитя)
4. При всех этих слагаемых - превосходная, невероятно вкусная, развитая, сложная, прекрасная русская речь. Можно ориентироваться, как на образец, в то время, как интернете "блещут" алисы су, которые подлежащего от сказуемого отличить не могут, про знаки препинания я тихо молчу. :grin:
..................
о гамбургскому счету - есть чем гордиться. :grin:
Женюруша, прости, что немного похулиганила с откровениями о твоей личности. :smile:
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 2 месяца

#364 9999 » Сб, 6 июня 2015, 22:11

Иф, одинокий и бедный человек...держащийся ...не за Бога....а неекий идеал у тебя твой сын....без обид .... :smile:
думаю об этом тебе , я не первый намекаю....
Но ....факт самый главный ...ты гдето ищешь себя и не можешь найти....найди наконец себя ....вся литература ....ее зз....
кароче раскажешь ....как найдёшь
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
9999
Аватара

#365 Иф » Сб, 6 июня 2015, 22:16

9999 писал(а):одинокий и бедный человек...держащийся ...не за Бога....а неекий идеал
тебе видней со стороны
Иф
Аватара

#366 Мелодия души » Сб, 6 июня 2015, 22:27

9999, :evil:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#367 9999 » Сб, 6 июня 2015, 22:32

ох форум тормозит ...Мелодия души, я понял ...давай пред и даже бан....ооой не хочу подымать тему о других модераторах...бог ...карма..судьба с ними ...что я ещё могу пожелать .....мы ж по снл работаем )))
9999
Аватара

#368 Мелодия души » Сб, 6 июня 2015, 22:33

9999, спать иди!
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#369 9999 » Сб, 6 июня 2015, 22:36

.что я ещё могу пожелать .....
\\\
:-D :-D :-D :-D
я могу много чего пожелать
по пятаку с каждого

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
скучно .........ах :ninja: :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а давайте я уйду с этой песней............я валляюсь под столом .......так за душу :wub:
phpBB [media]
9999
Аватара

#370 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 5:46

Фу, умнятина. Пол-ночи братец Лис мозги напрягал, остатки умишка собрал в пучок и выдал ради спора нафиг никому не нужную факту. Потому как, когда в таком сотоянии :wacko: , то лучше оригинал почитать чем вот этот пост.

Интеллект - это реализованные знания, знания ставшие умением. А тут реализации нету, интеллекта нету. МЕрзко всё это, спор ради спора. ФУ, пойду в реал лучше. :yes:
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#371 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 6:09

Полпятого утра ну да, ну да уже утро было. :wacko: Пошел я в реал.
Сергей Б

#372 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 6:31

Fox, зачем ты доверяешь свой ум тому, кто приводит тебя к дискомфорту. Чего не видишь здесь того самого не созревшего лектора ведиста? ты думаешь его мыслеформами и приводишь себя к такому же состоянию :wacko: . Возьми на вооружение нормальных лекторов ведистов . Ну, дело твоё.
Сергей Б

#373 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 6:43

Fox писал(а):Сергей, у меня нет одного учителя, я ни от кого не фанатею, черпаю у каждого своё. И всем это советую
Тогда все к такому же сплошному состоянию психа придут как ты. Учиться мыслить -это не значит слушать лекции и лишать свой ум мышления, подменяя его мыслями лекторов. За тебя думают лекторы, а ты все подряд собираешь. Ну ничего страшного, потом научишься различать. А так мешать все в себе -это сплошной раздрайв будет и сплошная поломка фильтров. Сплошной внутренний конфликт. В таком состоянии ты будешь искать спора и не более того. Ты так себя приводишь к еще более психованному состоянию.

Учиться мыслить -это ты задумал голодание и реализовал его в пост (в пост легче голодать) Получил свой опыт и описал его. Вот это называется-уметь мыслить, то есть уметь доводить знание до реализации, уметь воплощать мысль в реале.

Научись мыслить сам, зачем тебе эти ядовитые идеологи под маской лектора ведиста? Или еще не научился различать где правда, а где незрелость духовного лидера, превратившая его в ядовитого идеолога? Ну, дело твоё здесь.
Сергей Б

#374 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 6:54

Fox писал(а):Здесь только Вы, пожалуй, сомневаетесь (и то неискренно) в том, что я умею мыслить.
Ты оторвал свой ум от души. Это тормозит все потоки настоящих мыслей в тебе, создавая разделение личности и приводя к психованному состоянию. Ты не мыслишь, ты транслируешь мышление памяти, когда сюда впихиваешь весь винегрет прослушанных тобой чужих дум. Ты думками богат чужими, а не мыслями. Что называется больно умный. И тебе самому больно от твоего ума необузданного. Ум победишь, тогда мыслить научишься.

Опыт - вот критерий умения мыслить. Реализуйся, накопи опыт, тогда станешь интересным.
Сергей Б

#375 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 7:21

Мысль имеет корень мы. Это то место, где мы все сливаемся в одно целое. Где идут общие такие мыслительные процессы. Умение мыслить -это умение подключаться к масштабным слоям человечества, к Богу Единому.

А если ты оторвал себя от мира, разделил себя гордыней, тогда ты богат думами о мире. Дума это иллюзия ума, оторванная от реальности. И движимый думами, будешь искать дополнительных источников информации. Человек лишенный умения мыслить, начинает много читать, начинает много слушать лекторов. Это ум который оторвало от умения мыслить. Он подменяет мысль думками. И опираясь на думки, еще больше отделяет себя от окружающего мира гордыней. Думает, что мыслит, а на самом деле еще глубже погружается в иллюзии. Вот тут очень трудно из такой прелести выбраться.

А кому нужно воздвигнуть миф о преимуществах гордыни, кто сеет такую информацию? Такую инфу сеят враги человечества и дабы отвести подозрения от себя, наводят след на братьев жертвы, называя их врагами человечества. Вот так доверчивые братцы Лисы попадают в ловушки ядовитых идеологов и становтся мухами, застрявшими в паутине чужих дум. Тут только возврат к Богу может освободить от таких паутин.
Сергей Б

#376 Иф » Вс, 7 июня 2015, 7:45

Fox, привет .
лекция длинная , а я скоро ухожу на работу .
может быть вечером послушаю .
жаль что своими словами не объяснили , почему вам не мешает гордыня .
Fox писал(а):Все мои знакомые за глаза считают меня "человеком не от мира сего" (в то время пока я за глаза считаю их УГ), и что жить так, как я это делаю, нельзя. Но я живу.
вот тут интересно .
лучше расскажите про себя , как вы живёте и почему вас считают не от мира всего ?

Fox писал(а):Никому не посоветовал бы повторять свой жизненный опыт
тоже интересно послушать .
лекция из инета -эт конечно хорошо , но всё же чёнить живого хотелось бы .

Fox писал(а):Если я могу Вам помочь покопаться в себе, то давайте сделаем это в отдельном топике.
эээ , я ненавижу копание в себе
и кстати - я думаю человечество очень сильно поглупело по сравнению с неандертальцами
Иф
Аватара

#377 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 7:50

Fox писал(а):Я не умею останавливаться.
Это до тех пор пока ведом самим спором, а не душой, тут вот себя с драконом путаешь. Ну здесь тебя потренируют, я отошел в сторонку, другие самцы потренируют. Проигрываешь ты всегда, поскольку психовать начинаешь. На этом этапе тебя просто в покое оставляют, а потом опять тренируют. твой выигрыш в умении останавливаться вовремя. Я желаю твоей победы над своим драконом.

Лектора я твоего сразу послушал, когда ты в первый раз его сюда воткнул. Ты на нем залип. Ты же сам врачей критиковал и слушаешь их. Они в медицине сильны, а в ведических лекциях лучше настоящих гуру послушать. Вот здесь отрыв очень трудный. Ничего страшного, потренируют, оторвут. тут вы многим бросили вызов. Уже очередь самцов потренировать Вас на предмет умения останавливаться в споре. Вы сами вызов бросили. :yes:

Вот мысли Гринча мне понравились. Читать интересно. :yes: Понаблюдаем дальше за итогами ринга.
Сергей Б

#378 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 8:00

Fox писал(а):на шизотерических форумах - это не очень безопасно для таких горячих, как я. Но что-нибудь да почерпнём.
Это потому что ты цель ставишь испепелить всех "врагов". Ну в ответ получаешь перегрузочки всякие психические. Поменяй цель на просто светить -работать на отдачу энергии, просто греть тех, кто нуждается в тебе, а не испепелять. Тогда в ответ к тебе тоже душевный комфорт создадут и благодарность.

Будешь испепелять, тогда люди антимира тебя быстро охладят. Будь греющим просто - это работа на отдачу энергии по чуть чуть всем желающим. И ты тогда перестанешь перегреваться. Будешь в комфорте. Это настоящая самореализация.
Сергей Б

• 1

#379 Иф » Вс, 7 июня 2015, 8:03

Fox писал(а):Ничего особо личного о себе не сообщу, на шизотерических форумах - это не очень безопасно для таких горячих, как я. Но что-нибудь да почерпнём.
ладно . только я поздно приду и буду скорей всего злой и уставший :-D
кстати про шизотерический форум .
эт же тэст .
с кем вы трётесть ( уж простите за слэнг ) таков и вы .
я говорил раньше , если чел безвылоздно сидит на форуме десятилетие то .... то у него чё то невпорядке с психикой .
говорил и говорю НО ПАРДОН - Я ТОЖЕ СИЖУ ТУТ УЖЕ НЕ ОДИН ГОДИК :-D

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Fox писал(а):Ничего особо личного о себе не сообщу,
так не интересно .
вначале говорите , что испытали много и не дай бог кому нибудь повторить это
потом -ничего не буду говорить :(
не бойтесь
Иф
Аватара

#380 Сергей Б » Вс, 7 июня 2015, 8:16

Fox, опять же, чем ты ведом? Ты прилипаешь к спору. тебя Иф, просит рассказать немного своих мыслей и уделить внимание ему. А ты выбираешь спор со мной. Видишь чем ты ведОм? Ты ведом спором. ты хотел мирной беседы, вот твой слушатель ждет твоих речей, удели внимание ему, а не мне. Что ты выбираешь спор или комфортную беседу с человеком который совместим с тобой по гороскопу полностью.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Беседка