Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Вы были для него не авторитет. И у вас нет качеств характера, необходимых для наставника.
dised писал(а): И у вас нет качеств характера, необходимых для наставника.
dised писал(а):А гуру, которого вы неистового защищаете часто здесь, говорил, например, что маньяк убивал и закапывал людей. А потом почитал его книжки и решил больше так не делать. Так что не отвергайте своего авторитета.Марфа Меньшикова писал(а):Если человек ведом подсознательной программой, знания сами по себе не останавливают.
Вот и наблюдаем деградацию общества поэтому.Brittany писал(а):Оглянись вокруг: за редкими исключениями (которые ты привёл в качестве примеров), люди живут методом проб и ошибок.
Включая тех, кто жаждет духовных знаний...
моя личная практика показала, что это не так.Pola писал(а):dised,
Из ваших постов следует - достаточно лёжа читать труды тех кто знает КАК и сам автоматически уподобишься им( Будде, святым и т.д.) .
dised писал(а):Вот и наблюдаем деградацию общества поэтому.Brittany писал(а):Оглянись вокруг: за редкими исключениями (которые ты привёл в качестве примеров), люди живут методом проб и ошибок.
А человечество всегда жило по этой схеме и никогда по другому. И ничего , до сих пор живёт.dised писал(а):Вот и наблюдаем деградацию общества поэтому.Brittany писал(а):Оглянись вокруг: за редкими исключениями (которые ты привёл в качестве примеров), люди живут методом проб и ошибок.
Я не говорил, что этого достаточно.Pola писал(а):dised,
Из ваших постов следует - достаточно лёжа читать труды тех кто знает КАК и сам автоматически уподобишься им( Будде, святым и т.д.) .
Добавлено Пн, 25 мая 2015, 11:13:моя личная практика показала, что это не так.Pola писал(а):dised,
Оно не всегда так жило. А только в эпоху Кали Юги.Pola писал(а):А человечество всегда жило по этой схеме и никогда по другому. И ничего , до сих пор живёт.dised писал(а):Вот и наблюдаем деградацию общества поэтому.Brittany писал(а):Оглянись вокруг: за редкими исключениями (которые ты привёл в качестве примеров), люди живут методом проб и ошибок.
Это уже из области недоказуемого , как оно там жило. И если даже оно жило по другому , лучше, было более правильным тогда почему деградировало?dised писал(а):Оно не всегда так жило. А только в эпоху Кали Юги.
Ну вот сам посуди:до Кали Юги жили не так.dised писал(а):Оно не всегда так жило. А только в эпоху Кали Юги.
Ты мне задаешь такие фундаментальные вопросы. Я не смогу ответить тебе. При желании узнаешь сама. Это все описано в древних источниках.Brittany писал(а):Ну вот сам посуди:до Кали Юги жили не так.dised писал(а):Оно не всегда так жило. А только в эпоху Кали Юги.
Значит,были хорошие наработки.
Зачем тогда нужна эта Кали Юга?
и почему после неё непременно придёт...Золотой век?
dised писал(а):Знаю только, что во Вселенной также как и в календарном году есть 4 периода.Кали-Юга - это зима во Вселенной. Потом придет весна. Но даже зимой бывают оттепели. Как раз наше время попало на оттепель. Людям открылись различные источники духовных знаний. Надо ловить момент.
Когда человеку меньше надо думать о выживаемости тела, тогда он больше думает о душе. В твоем 19-м веке, про который ты как выяснилось, мало что знаешь, масса людей была вынуждена ежедневно искать пропитания. Именно у них забота о теле вытесняла все остальные заботы.dised писал(а):Все твои аргументы выдвигаются в защиту тела.
Тело стало жить лучше однозначно. Но души стали несчастнее.
эт где это такое сказано? Почему же существовали всегда посты как органичение в определенное время, а не ограничение совсем? Почему не было запрета на скоромную пищу? Почему был обряд разговления?dised писал(а):Пока вы ели вкусное, вы нарабатывали негативную карму
хотя бы?dised писал(а):Хотя бы Будда.
а как ты реализовываешь знания в своей жизни?dised писал(а):Выше написал, что необходима и реализация знаний в своей жизни.
любое общение - обмен энергиями.А про тонкие тела я ничо не знаю. Только про толстые.medard писал(а):Вы, конечно, не заметите внешне, но вместе с текстом было и энергетическое давление, а также попытка залезть в тонкое тело.
скоро хвалить начнем.Fox писал(а):Я не бегу от критики. Ругайте.
Раньше продавливал свою энергетику, а сейчас не продавливаю. тут насилия нельзя допускать. Все только с согласия. Хочешь впускай, не хочешь не впускай.Fox писал(а):Примите на веру, мой оппонент знает, что такое "взлом"; ему не удалось. А нам остаётся гадать, что было бы...
Благо, вред ли?
Кризис получается колбасит обоих не на шутку и нападающего и защищающегося. Это на пользу, но только если есть согласие на такую ускоренную чистку.Fox писал(а):А нам остаётся гадать, что было бы...
Благо, вред ли?
Мягкая пушистая энергия такая. воздушная наверное.Fox писал(а):всё дело не в тоне и стиле, а в моей энергетике. Она обволакивает виртпространство,
Fox писал(а):всё дело не в тоне и стиле, а в моей энергетике. Она обволакивает виртпространство, каждый его кубомиллиметр. Я не знаю, с чем это связано, - честно, но следы этого явления я отмечаю не первый раз.
medard писал(а):В моих руках настоящая власть над словом
medard писал(а):У меня могущественная поддержка сверху, "типичным" я не окажусь.
А дальше еще оригинальнее.Бриджит писал(а):Brittany, а это тебе как?
Ну нельзя остаться равнодушным.Fox писал(а):Dised опрокинул Вас и на лопатки уложил, несмотря на Вашу наполненность "фактами". Только на подружках и выплывали.
Ладно, плюсик Вам поставлю здесь.Fox писал(а):Свали, ****************
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость