Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур писал(а):Но это не означает, что я хочу женить на себе кого-то без любви.
И, конечно, я хочу себе адекватного и успешного мужчину.
Y-ina писал(а):не... я бы еще помучилась, меня выгнали вон
сучка меркантильная))Сурия Каур писал(а):Не видно. Кто же она? Мне прям интересно. Может, я тоже идеализирую.
Сурия Каур писал(а):Не знаю, девочки.
Но что-то подсказывает мне, что нужно быть хоть немного, но стервой.
Тогда и жить легче. И жизнь меняет качество.
Стервами принято считать тех, кто не сдается и не прогибается под судьбу, а меняет ее. И добивается своего.
Как бы выделить, чтобы автор темы это сообщение не пропустила?Бриджит писал(а):Мой тоже мог бы послать подальше, и сказать, что не надо мне ставить ультиматумы. И я ожидала этого.
И я не действовала открыто. Просто допустила, чтоб он прочёл переписку в соцсети. Ну и разумеется, задал вопрос со скандалом. Ну и я задала: а кто я тебе? что у нас за отношения? Сколько мне лет и как ты думаешь, устраивает ли меня мое положение?
он ответил: я понял. И ушел , хлопнув дверью.
Тут надо было выдержать паузу, я её выдержала. Через несколько дней он позвонил, и сказал, что я права.
Солнышко писал(а):Чтобы иметь отношения с мужчиной,а тем более гармоничные,
надо быть минимально внутренне зависимой от этих отношений,говоря языком СНЛ...
А это не просто...
Наташечка. Кого лечит, тот согласен на многое. Вы будете согласны, и вас полечат. Я не согласна.Сурия Каур писал(а):Все очень индивидуально.
Кого-то муж лечит от зависимости, а кто-то просто в ожидании своего мужчины.
Я не сравнивала ваше материальное положение. Я писала , что Вам должны быть понятны ее мотивы, когда она вышла замуж "назло" любимому человеку.Бриджит писал(а):я же привела в пример материальное положение своего мужа для сравнения с тем, что заимела подруга после замужества.Кася написала, что моя ситуация такая же как у подруги. Ну пришлось развенчать миф.
Y-ina писал(а):Наташечка. Кого лечит, тот согласен на многое. Вы будете согласны, и вас полечат. Я не согласна.Сурия Каур писал(а):Все очень индивидуально.
Кого-то муж лечит от зависимости, а кто-то просто в ожидании своего мужчины.
Лучше, чем с уродами. А мне по карме не уроды не положены.Сурия Каур писал(а):Почему? Неужели быть одной лучше?
А кто ж этим спорит??Сурия Каур писал(а):Кого-то муж лечит от зависимости, а кто-то просто в ожидании своего мужчины.
Y-ina писал(а):А мне по карме не уроды не положены.
а мне не понятны. я бы не вышла на зло замуж. С тем, с другим, ведь спать надо. На зло спать с нелюбимым? Можно лечь в постель с мужчиной, который тебя мало привлекает, если другого нет под боком. А когда есть, и когда ты его любишь, выходить ему на зло, это делать себе на зло.Kasia писал(а):Я писала , что Вам должны быть понятны ее мотивы, когда она вышла замуж "назло" любимому человеку.
Сурия Каур писал(а):Почему? Неужели быть одной лучше?
вы странные. Быть одной и быть одинокой- это абсолютно разные вещи.Солнышко писал(а):Одиночество- лекарство...
Ольга Совякина писал(а):Сурия Каур писал(а):Почему? Неужели быть одной лучше?вы странные. Быть одной и быть одинокой- это абсолютно разные вещи.Солнышко писал(а):Одиночество- лекарство...
я знаю многих и женщин и мужчин, которые одни но НЕ одиноки. Самодостаточность великая штука- даже вымучивать из себя ничего не надо- само всё есть.
Как знаю многих ЗАВИСИМЫХ от необходимости присутствия рядом другого человека. Есть категория женщин, например, которые без мужика вообще НИКАК,..там хоть какой-лишь бы мужик.
Так же знаю людей абсолютно одиноких при наличии семьи, муж-жен и детей....которые кстати могут рядом толкаться, а люди воют от одиночества.
ВСЁ так относительно, что наличие под боком М или Ж вообще не принципиально.
само собой, в такой ситуации какую она сама сотворила, она должна СВОИМ умом дойти и сама принять решение....так сказать ДОЗРЕТЬ.SvETTUS1 писал(а):мне кажется, не нужно Вашу подругу "спасать" из этой ситуации. Ситуация очень хорошая, обучающая. А если вы её выдерните из нее, она ничему не научится и выводов ( на уровне чувств) не сделает.
а я люблю быть одна. И чем больше я одна, тем меньше мне хочется даже видеть кого-нибудь. Просто затягивает...этот покой, эта умиротворенность, ощущение полноты всего что вокруг и ощущение СВОБОДЫ.Y-ina писал(а):я бы одна ни за что не хотела жить. Я бы долго не протянула.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей