Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Ни одного парня в теме...Все носки стирать пошли...
красивый, только не высокийЮрьевна писал(а):хотя еврейство передается по матери ,так что вполне может на твою дочку быть похожа ...
а парень красивый ?
Смуглая кожа. А глаза какие?Opti писал(а):Настаивает муж. Мол перекрашивайся и все. Куда мне со смуглой кожей???? Не хочу. Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
еврейство передается по матери ...так что ...там чуть только можно взятьSvETTUS1 писал(а):Юрьна, ну это ты замахнулась! Этого не с каждого гения то возьмешь! А вот талант и интеллект выше среднего ..надеяться можно
SvETTUS1 писал(а):Обитель, ну ты даешь! И это все , что ты хочешь с еврея взять? Однако, скромно..
ну ..так в нахаляву то и уксус сладкийОбитель писал(а):и главное ел, что я готовлю.
"Первое правило Высокой кулинарии - есть надо что дают." (с) ПрохорОбитель писал(а):и главное ел, что я готовлю. а то у меня не муж, не сын особо не фанаты моей готовки
в законе можно прописать что угодно, природа на это пилюёт.. 50% закономерно..Юрьевна писал(а):
еврейство передается по матери ...так что ...там чуть только можно взять
дык муж готовит себе сам,Юрьевна писал(а):Обитель, а как же ты мужиков то кормишь ...голодают![]()
- Спойлер
![]()
у меня несколько подружек замужем за евреями ..дети все русские ...или хохлы ..SvETTUS1 писал(а):в законе можно прописать что угодно, природа на это пилюёт.. 50% закономерно..Юрьевна писал(а):
еврейство передается по матери ...так что ...там чуть только можно взять
ну евреи не негры ...от негра цвет может и через 15 колен передаться ,а от еврея ...почти не чего ...SvETTUS1 писал(а):оба-на!А если негр женится на белой, то дети до Nного колена будут нести в себе черты, иногда и через поколение. Может интелектуально наследовали?
ну если только ,может и да .....а в прямую...нетSvETTUS1 писал(а):таак- с.. Юрьевна, ждем-с внуков..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей