Список разделов › Прочее › Беседка
с водолеями можно дружить. Вот с мужем своим я бы дружила. Не часто- пару раз в месяц видеться- вполне такЮрьевна писал(а):у меня было много отношений с водолеями ....я им как маслом намазана ...они то меня может и любили ,я терпеть не могла ..очень со многими оставалась -друзьями
а вот ты кстати ОЧЕНЬ даже ощущаешься как водолейМама Роза писал(а):Айрим писал(а):зачем же всех под одну гребенку?
я тоже водолей
я тоже![]()
Айрим и я это даже близко не стояли друг к другу
Совякина , хорош на водолеев бочку катить
я замужем была за водолеем тожеОльга Совякина писал(а):И вообще- я про мужиков
Ольга Совякина писал(а):с водолеями можно дружить. Вот с мужем своим я бы дружила. Не часто- пару раз в месяц видеться- вполне такЮрьевна писал(а):у меня было много отношений с водолеями ....я им как маслом намазана ...они то меня может и любили ,я терпеть не могла ..очень со многими оставалась -друзьями
мне бы еще узнать ДЛЯ ЧЕГО- может проще было бы.Марфа Меньшикова писал(а):водолей - нет, он рожден для другого, сам так внутренне себя оценивает, имхо.
результат .....Мама Роза писал(а):я замужем была за водолеем тожеОльга Совякина писал(а):И вообще- я про мужиков
у вас развод?Мама Роза писал(а):я замужем была за водолеем тоже
а чего выискивать- само понавылазитМама Роза писал(а):я никогда не выискиваю информацию например о новых знакомых в свете гороскопа
Ольга Совякина писал(а):само понавылазит
да не осуждаю....как тебе удобней так и поступай ....Мама Роза писал(а):Юрьевна, мне похрен на знак зодиака
я никогда не выискиваю информацию например о новых знакомых в свете гороскопа
неинтересно абсолютно
вот с овном -зря ....Мама Роза писал(а):Юрьевна, я и с овном развелась
вывод ?
ой,славабоху ..полегчало аж:-DЮрьевна писал(а):да не осуждаю.
хочешь я сделаюМама Роза писал(а):Юрьевна, я и с овном развеласьвывод ?
monroe писал(а):Тогда нужно говорить не об аннуляции брака, а о незрелости личности.
monroe писал(а):народ настолько привык к постулатам "они жили долго и счастливо и умерли в один день", что упёрто пытаются выдать несуразицу своих реалий за этот постулат.
monroe писал(а):Была дана схема отношений в браке: мужчина служит обществу, женщина ему помогает.
Юрьевна писал(а):я выискиваю.....и если не дай Бог близнец , то и на этом произношение зодиака и будет всё ...
Мама Роза писал(а):я никогда не выискиваю информацию например о новых знакомых в свете гороскопа
неинтересно абсолютно
.....Юрьевна писал(а):вот с овном -зря ....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей