Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
со мной когда соседка поближе познакомилась, она мне сказала: ты нормальная вроде..Марфа Меньшикова писал(а):ой да, тему не стоит продолжать... а то я могу погрузиться, дурная привычка погружаться по максимуму... нет чтобы по верхам пробежать и все.... надо учиться проще.... ко всему проще относиться.monroe писал(а):хватит народ пугать.
monroe писал(а):Ну, мне Нина (жена застройщика, её тётка) сказала, что ты того...самого...
а ты нормальная...
ну, когда ей отец ребёнка лицо разбил и волосы выдрал, я одна ржала и говорила "волосы не зубы, отрастут".Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):Ну, мне Нина (жена застройщика, её тётка) сказала, что ты того...самого...
а ты нормальная...
Монро, ты нормальная, я могу точно это запротоколировать.
пойду, налью ещё.Ли за писал(а):наиболее ироничной особенностью общей концепции
Ли за говорит про поступки и реакции..Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, никто не верит в собственную святость, наоборот, давно в курсе по поводу собственной греховности.
Как же вы не пронюхали ту простую мысль...
а я как-то научилась на многое забивать.. даже иногда сама поражаюсь своей пофигистичности определенной внутренней....monroe писал(а):Было прикольное время 5 лет назад: абсолютно пустой 4 этажный дом с акустикой.
Пой, сколько влезет.
Я выбрала Алилуйю Коэна
та понятно, все тут пьют, одна я трезвая....SvETTUS1 писал(а):Ли за говорит про поступки и реакции..
ну вот, еще одна напилась ....Юрьевна писал(а):мне кажется эта тетя в клипе ..не только может нравиться ..как певица
но её можно ..хотеть и как дядю
она весьма секси, не спорю.Юрьевна писал(а):monroe, мне кажется эта тетя в клипе ..не только может нравиться ..как певица
но её можно ..хотеть и как дядю
ну и зря.Марфа Меньшикова писал(а):та понятно, все тут пьют, одна я трезвая....SvETTUS1 писал(а):Ли за говорит про поступки и реакции..
бежи-бежи.Марфа Меньшикова писал(а):ой, уже полпервого, пора спать
здоровья нет у меня на это дело, также как и у Юрьевны. Все проще - именно в этом причина, а не в каких-то "особых устоях".monroe писал(а):ну и зря.
я не одну неделю работала по КЗОТу - 12 часов в день без выхов.
сегодня немного ит. красного, ибо завтра до обеда выходной
и ты давай...monroe писал(а):бежи-бежи.
не, я ещё посижу.Марфа Меньшикова писал(а):здоровья нет у меня на это дело, также как и у Юрьевны. Все проще - именно в этом причина, а не в каких-то "особых устоях".monroe писал(а):ну и зря.
я не одну неделю работала по КЗОТу - 12 часов в день без выхов.
сегодня немного ит. красного, ибо завтра до обеда выходной
Добавлено Вс, 15 марта 2015, 0:30:
хорошо погуляла в свое время, много и плотно....и ты давай...monroe писал(а):бежи-бежи.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей