Прощаюсь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 Deri » Вт, 13 января 2015, 14:06

Друзья,
уже давно я собираюсь удалить свой профиль. Перед выборами модераторов, это было бы нечестно, да и было бы воспринято как трусость и, возможно даже как, непорядочность )). Поэтому я затаившись, стойко ждала результатов выборов :-D Да, еще смешно было читать о том, что я рвусь к власти :smile: Я рада, что теперь могу спокойно уйти.
Думаю, что было бы несколько неправильно уйти не попрощавшись. Все-таки какое-то время мы жили бок о бок в этом виртуальном пространстве, общались с друг другом, помогали друг другу, "лечили" друг друга)) С некоторыми сложились дружеские отношения не только в виртуале, но и в реале.
Я уже не тот человек, который пришел сюда 3 года назад. Наработано достаточно много, поэтому общение здесь начинает напоминать не поплавок и не спасательный круг, а камень, который тянет на дно. Не в обиду ФДК)) Но многие думаю, поймут, что я хочу сказать. Пора в реал.
Мне недавно предложили поменять Ник :-D Да, это было актуально 2 года назад, когда я это собиралась сделать, но сейчас надо просто отрезать пуповину :smile:
Что еще добавить.
Всем исполнения мечт и плодотворной работы над собой. :smile: :wub:
Изображение

Модераторы, удалите мой профиль :( :sorry:
А это непросто оказывается. :smile: :grin: :bye:
Изображение
Deri
Автор темы

Re: Прощаюсь

#361 Opti » Сб, 17 января 2015, 0:01

Марфа Меньшикова писал(а):
Opti писал(а):вести такой скрытый образ жизни
ну, не все любят компании, на самом деле, особенно с годами.
Ну тусить никто не предлагает,просто общение.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#362 Saturnia » Сб, 17 января 2015, 0:03

Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, еще может быть, что у нас была схожая проблема изначально
Да! Именно, так это вижу.
Пошла спать. Завтра трудный день.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#363 9999 » Сб, 17 января 2015, 0:05

ПС .......и обычно эти зацепки ,задачи проявляются, именно в каких то близких человеку отношениях , зацепка т.е. зацепило человека
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#364 Марфа Меньшикова » Сб, 17 января 2015, 0:09

Opti писал(а):Ну тусить никто не предлагает,просто общение.
Ну например, я в жизни, тоже практически ни с кем не общаюсь. Не знаю, как это произошло, просто, произошло и все. Наверное когда этот отрыв начался, старые знакомые тоже испытывали обиду. Вот я даже не понимаю, что такое "просто общение" - о чем говорить?

У нас была в прошлом году встреча - 20 лет окончания школы, собирались девчонки, которые живут здесь, в Москве, 4 или 5 человек из класса. Мне написала моя ближайшая здесь подруга (я о ней писала как-то) - мол, ты пойдешь? Я не пошла. Что там делать? Я не видела этих людей 20 лет. Я хочу рассказывать о своей семье, детях, работе (а о чем еще можно говорить??) - нет, не хочу. Мне не нужно это рассказывать людям, которых я 20 лет не видела и столько же не увижу потом.
Я хочу слушать, как у них сложилась жизнь (или не сложилась)? Нет, не хочу, если они придут, скорее всего это будет ярмарка тщеславия. Потому что при общении неблизких людей будет только "подача себя".
Ради чего ехать на встречу, что говорить?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#365 Opti » Сб, 17 января 2015, 0:30

Amber писал(а):Opti, так еще бывает, когда какая-то ситуация не разрешена до конца.
И когда есть подспудное чувство вины за свою резкость...
Варианты тут следующие - все принять, как есть (включая и себя), отпустить все на Божью волю и ничего не делать больше. Если Богу будет угодно - все разрешится и так, независимо от того, пообщаетесь вы еще или нет. Другой вариант - предпринять попытки к сближению и поговорить. Что-нибудь да прояснится в любом случае.
Признаюсь,нашла оправдание себе,ситуации-разные материальные уровни. Версия некрасивая,но какая вышла :pardon:
Марфа Меньшикова, общение друзей и одноклассников разное. Тем более она сейчас живёт в Москве. С ней в универе вместе учились.
А с одноклассниками встречи у нас задушевные. Мы больше вспоминаем класс,разные истории расказываем смешные. Про работу и семью информативно ,в двух словах. У нас вечер ностальгии скорее. Мне понравилось ,как сын одноклассника,попросил отца не ездить на отдых в Италию, а в Баку :grin: . Видимо настолько тепло он отзывался,что ребёнок так отреагировал.
Opti F
Аватара

• 1

#366 Дельфи » Сб, 17 января 2015, 1:22

Можно уйти просто по английски. Но каждый выбирает сам. Для меня - это тоже реал, только другой уровень. Мы присутствуем и работаем и живем на многих уровнях. Просто надо грамотно распределять свое время. Иногда больше времени уделять физическому плану, иногда высшим планам. Пока я думаю так :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#367 Gulya » Сб, 17 января 2015, 8:22

Opti, мое имхо, у тебя осталось чуство вины, на самом деле случилось так, как должно было случиться на тот момент, не случайно тебя оторвали от нее, может быть у нее энергетика не очень, общение это ни к чему, так что забудь :smile: .
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#368 Opti » Сб, 17 января 2015, 9:01

Gulya писал(а):Opti, мое имхо, у тебя осталось чуство вины, на самом деле случилось так, как должно было случиться на тот момент, не случайно тебя оторвали от нее, может быть у нее энергетика не очень, общение это ни к чему, так что забудь :smile: .
:yes: Она хорошая девченка. Только вот бомондная жизнь сделала её немного другой. Ну это закономерно. И тут дело скорее во мне. Видимо я не выдержала б испытания. Пошли б сравнения. Меня смущали ,например,её подарки. Ответить ей подарком таким же я не могла.
Пришла к выводу,что дружба ,,где разный материальный достаток,становится другой. Тут только выдержит закадычный друг. Потому ,если разошлись пути,то так и должно было случиться видимо.
Зафлудила :? .
Opti F
Аватара

#369 Фея333 » Вс, 18 января 2015, 15:13

Марфа Меньшикова писал(а):Ну например, я в жизни, тоже практически ни с кем не общаюсь. Не знаю, как это произошло, просто, произошло и все. Наверное когда этот отрыв начался, старые знакомые тоже испытывали обиду. Вот я даже не понимаю, что такое "просто общение" - о чем говорить?

:ninja: как это?

Марфа Меньшикова писал(а):У нас была в прошлом году встреча - 20 лет окончания школы, собирались девчонки, которые живут здесь, в Москве, 4 или 5 человек из класса. Мне написала моя ближайшая здесь подруга (я о ней писала как-то) - мол, ты пойдешь? Я не пошла. Что там делать?

да... я на такие посиделки тоже не ходок.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• 1

#370 Еллада » Вс, 18 января 2015, 15:18

да ну, выдумали - Прощаюсь :cry:
налицо нерешенные детские проблемы

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
лучше поменяйте "девичью фамилию" то бишь, прижний Ник :grin:
и все будет норм.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#371 Мадера » Вс, 18 января 2015, 18:41

А Дери, это как Дарья только на английском? Т.е., разумеется это омонимы, даже паронимы. Но, так бы англичанин назвал свою Дарью, если бы она у него была. :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#372 Мадера » Вс, 18 января 2015, 20:38

это я так о ней грущу
Мадера
Аватара

• 2

#373 Helenka » Вс, 18 января 2015, 20:44

phpBB [media]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#374 Gulnara ABU » Вс, 18 января 2015, 20:47

Динка писал(а):Можно уйти просто по английски. Но каждый выбирает сам. Для меня - это тоже реал, только другой уровень. Мы присутствуем и работаем и живем на многих уровнях. Просто надо грамотно распределять свое время. Иногда больше времени уделять физическому плану, иногда высшим планам. Пока я думаю так :ugu:
совершенно верно. :heart:
Gulnara ABU F
Аватара
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 4

#375 Наранко » Пн, 19 января 2015, 5:47

Дери ушла...
Мне так жаль. Может она в реале и Дарья, но по моим ощущениям - звездочка, очень искренняя. Одна из тех, к которым радостно возвращаться и возвращаться. Может быть, и она вернется. По крайней мере, спасибо, что была. В душе осталась...
Наранко
С нами: 13 лет 7 месяцев

#376 rita123 » Чт, 22 января 2015, 23:39

..ещё один клон .. :hi-hi: может, потому она и ушла, что, как в кривых зеркалах, одни рожи клонов :-D А ей нужны знакомые лица.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#377 LadyClarick » Пт, 23 января 2015, 0:06

rita123, Наранко не клон. Не гони.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#378 Мадера » Пт, 23 января 2015, 14:35

LadyClarick, Вы сегодня сногсшибательны! :grin: :approve:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вы своей авкой сбили меня с мысли! :smile:

хочу попрощаться. не на долго, до Пасхи.
это я так, просто. Вдруг, потеряете. :smile:
Мадера
Аватара

#379 Natish » Пт, 23 января 2015, 16:14

Мадера писал(а):хочу попрощаться. не на долго, до Пасхи.
это я так, просто. Вдруг, потеряете.
:heart:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#380 Обитель » Пт, 23 января 2015, 16:47

Мадера писал(а):хочу попрощаться. не на долго, до Пасхи.
это я так, просто. Вдруг, потеряете.
Изображение
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка