Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно она сначала проверяла, потом влюблялась по результатам.Бриджит писал(а):Юрьевна, что на счёт моего вопроса? Если ты влюбилась в импотента. Твои действия?
Эка писал(а):.кстати, сексологи утверждают, что импотенции в природе просто не существует...........
Эка, я с тебя угораюЭка писал(а):Бриджит писал(а):Юрьевна, что на счёт моего вопроса? Если ты влюбилась в импотента. Твои действия?![]()
![]()
сделать ему искусственное дыхание.......
Ух ты. Френдз!Бриджит писал(а):Эка, я потому и спрашиваю, что мне тоже интересно. Я например через такое проходила.
потому что бабушка в лицо мне улыбалась а в душе жуткие планы вынашивалаY-ina писал(а):какой ужас.... бить бабушку....
А.Так ты взяла на себя роль прокурора, судьиЮрьевна писал(а):потому что бабушка в лицо мне улыбалась а в душе жуткие планы вынашивала которые я и увидела ....за что она и получила
а я не хочу тебе отвечать ...вот именно тебе или ты сможешь меня заставитьБриджит писал(а):Юрьевна, что на счёт моего вопроса? Если ты влюбилась в импотента. Твои действия?
мне было 20 лет ....я не могла слов найти ...когда она мне сказала ...что она не чего не писала ...Brittany писал(а):А.Так ты взяла на себя роль прокурора, судьиЮрьевна писал(а):потому что бабушка в лицо мне улыбалась а в душе жуткие планы вынашивала которые я и увидела ....за что она и получила
и палача (исполнителя наказания) - в одном флаконе..
Зай, ты чего??Юрьевна писал(а):....но не с теме кто во время секса по голове бить собирается
Я понимаю! у меня тоже были эмоции. И гораздо раньше, чем в 20.Юрьевна писал(а):мне было 20 лет ....я не могла слов найти ...когда она мне сказала ...что она не чего не писала ...тут слова кончались понеслись только кулаки и эмоции ....а там в процессе уже пошло что попало в 20 лет какие судьи ..какие прокуроры ....одни эмоции ...ты тоже скажешь про такие вещи ...мне сейчас когда это было в 20
я вот когда читаю Марфины диагнозы, всегда в недоумении:Марфа Меньшикова писал(а):тебе единственный вывод, какой нужно сделать - плохо что тебя через секс пробивает..... это реально неполезно для тебя....
друзей/врагов не ищи через такие вещи.Юрьевна писал(а):кто друг ...кто враг ...а кто так ...
вначале я как прочла твой рассказ про бабку, спроецировала на себя, что у меня бы было.Юрьевна писал(а):monroe, Спасибо тоже ....
но я уже пожалуй не понимаю....где кто серьезно говорит ,а где кто стебется
Ну конечно я не сама святость!)) и никогда такого не утверждала.Юрьевна писал(а):Прикольно умничать на фоне другого человека и причем его откровений ...и так легко на душе становиться ....когда мораль читать начинаешь ...спустя 23 года ....Нора сама святость
Юрьевна писал(а):
Brittany, жопу лупить ты будешь своим детям .
monroe писал(а):Юрьевна, прочла про бабку.
при всей сугубо бытовой ситуации, хочу пожать тебе руку от лица всех девушек, у которых в жизни была такая бабка
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей