Список разделов › Прочее › Беседка
Nadi писал(а):Ну, а зачем тогда препятствуете другим выбирать его мнение?Марфа Меньшикова писал(а):для меня в вопросах красоты никто не является авторитетом
Зачем подчеркиваете его территориальную принадлежность? Мнение сибиряка не может быть эталонным?
Он один не полетит - только с симпатичной молоденькой соской впридачу!Эка писал(а):[пора уже организовывать на форуме сбор денег для приобретения турпутевки в Египет для Монархиста![]()
нереализованные желания, на самом деле, очень опасны....они не куда не деваются, остаются гдето в подсознании или еще гдето и это очень плохо...в общем, не дают спокойно жить....надо все реализовывать в подходящее время........это я из институтского курса по философии помню, какойто известный европейский философ говорил, уже и не помню какой_ANDREW писал(а):Вот и Монархист это понимает, отсюда и грусть в его словах. Откопай он сейчас в своих походах бочку с золотом не видать ему уже сладкой жизни с молодыми телками - жди теперь следующей жизни...
Да, но это ведь не означает, что этого не было и оно "не считается"._ANDREW писал(а):Эта фраза относится к эпохе альбигойских войн, когда действительно репрессии были массовыми. Но не надо думать, что так было во все средние века. Война - любая война - полна таких эпизодов но потом она заканчивается и начинается правовой террор с его судами, протоколами, именными приговорами.
Вы пишется с большой буквы только в персонально адресованных письмах, у нас тут вроде публичный форум.Nadi писал(а):Вы с большой буквы пишется.
Вообще-то я сама из Сибири и прекрасно знаю что говорят "парни из Сибири", и какие там девушки.Nadi писал(а):Я знаю, что Вы сказали. Вы очередной раз выразили свое "фи" в сторону "остальной России".
Nadi писал(а):У меня нет агрессии к большым группам людей и я не позволяю себе подобные высказывания
oldsatana писал(а):Да, но это ведь не означает, что этого не было и оно "не считается"._ANDREW писал(а):Эта фраза относится к эпохе альбигойских войн, когда действительно репрессии были массовыми. Но не надо думать, что так было во все средние века. Война - любая война - полна таких эпизодов но потом она заканчивается и начинается правовой террор с его судами, протоколами, именными приговорами.
Насчет "спасения от проказы" инквизицией - теория на глаза не попадалась. Но, могу предположить, там много притянуто. Но как автор объясняет тот факт, что, несмотря на такую "нейтрализацию" - проказа в средние века как раз была очень распространена, причем не только в начальной стадии - но и в крайней?
вот у меня бабушка закончила институт инженеров железнодорожного транспорта.......и в 30е годы ее отправили в Сибирь, как инженера, строить железную дорогу......в детстве она мне об этом рассказывала, но я не особо вникала.......и, ясное дело, что там строили силами репрессированных...ну то есть это был лагерь...так у бабушки целый альбом с фотографиями, я смотрю на нем бабушка с какойто девушкой сидят, в легких летних платьицах, счастливые, улыбаются...я ее спрашиваю "кто это?"...а она говорит "а это зечка, которая срок отбывала".......вид у нее был вполне счастливый, и одета по цивильному......и вообще, бабушка ни про какие ужасы не рассказывала.........то есть, возможно, то, что потом подавалось было тоже переврано,_ANDREW писал(а):Точно так же как и за годы советской власти период "безсудных казней" был довольно короткий. И говорить, что большевики казнили "без суда и следствия" сильное искажение фактов.
В отношении Австрии это правдаAmber писал(а):А теория про инквизицию мне теперь вообще кажется надуманной. Пообщавшись с иностранцами, могу сказать, что среди них встречаются самые разные по внешности. Женщины в том числе. И среди них хватает очень симпатичных. Просто наши женщины в основной своей массе больше внимания уделяют одежде, косметике, во многом пока еще женственнее, а это тоже шарма добавляет. Но вообще если большинство умыть, то в общем-то ничего особенного на улицах мы не увидим. Обычная внешность у большинства. Главное - знать, как себя подать, вот и все.
Я повторю, что красота во многом еще зависит от того, насколько человек (женщина в данном случае) за собой следит. Сейчас пошла смотреть профили шведских женщин и девушек на фейсбуке. Фото много, можно примерно представить основной типаж. И вижу, что страшных практически нет. Есть обычные, а есть и очень симпатичные. Сейчас пойду австриек посмотрю.Марианна писал(а):В отношении Австрии это правда Намного больше красивых мужчин, чем женщин. Поехав же в России-Украину, местные впадают в прострацию , от такого количества красавиц.
О, отрицают_ANDREW писал(а):Было, кто же отрицает. Но я протестую против того, что бы считать ту ситуацию "нормой" для средних веков. Точно так же как и за годы советской власти период "безсудных казней" был довольно короткий. И говорить, что большевики казнили "без суда и следствия" сильное искажение фактов.
Монархист писал(а):Если заметили, непосредственные участники событий, форумчане, жители Донбасса, тоже постоянно не сидят в теме. Им хватает и без форума переживаний. В основном, эта тема поддерживается молодыми, до 40, у кого ещё хватает здоровья постоянно быть на информпосту в он-лайне и кто не является непосредственным участником событий.
_ANDREW писал(а):Он один не полетит - только с симпатичной молоденькой соской впридачу!Эка писал(а):[пора уже организовывать на форуме сбор денег для приобретения турпутевки в Египет для Монархиста![]()
А вообще хорошо, что я успел реализовать все свои половые фантазии тогда, когда еще силы были. Все хорошо в свое время. Сейчас было бы уже поздно начинать.
Вот и Монархист это понимает, отсюда и грусть в его словах. Откопай он сейчас в своих походах бочку с золотом не видать ему уже сладкой жизни с молодыми телками - жди теперь следующей жизни...
Мне бы такую высокую самооценку... Всего 8 телок за целую жизнь, десятки посылов и обломов, а с тебя как с гуся вода - не признаю свою низкостатусность и идите все конем! У меня - в начале моего Пути - баб было больше, но я считал себя ничтожеством, которого Жизнь обошла с сексом и которую надо изменить кардинально.Монархист писал(а): Сам для себя не признал я свою низкостатусность.
Марфа Меньшикова, почему вдруг ты заговорила об эталонах?Марфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):Парень этот из Сибири. Ему есть что сравнивать: до и после Урала
Ориентируемся на мнение знакомого парни из Сибири, как на эталонное?
В структурах власти)Эка писал(а):в каких кабинетах?Deri писал(а):А в "кабинетах" Спб работают местные женщины - коренные, поэтому виден генотип сразу.
)))
Nadi писал(а):Марфа Меньшикова, парень из Сибири может быть не меньшим авторитетом чем тот, кто является авторитетом лично для Вас.
_ANDREW писал(а):Мне бы такую высокую самооценку... Всего 8 телок за целую жизнь, десятки посылов и обломов, а с тебя как с гуся вода - не признаю свою низкостатусность и идите все конем! У меня - в начале моего Пути - баб было больше, но я считал себя ничтожеством, которого Жизнь обошла с сексом и которую надо изменить кардинально.
Ну и еще хочу напомнить, что мы уже не на ветках дерева и даже не в пещере. И законы животного мира прилагать к нам можно с большими оговорками. Мы не ходим, например, на охоту не потому что деградировали и опустились на последние роли в стае, а просто потому что это стало не нужным - еда продается, на любой вкус и кошелек и не надо ради нее лезть на дерево и сидеть в засаде. Ну и с сексом примерно таже ситуация.
А от поездки в Египет с молодой телочкой ты бы сейчас отказался. Даже если бы тебе его предложили нахаляву. Ты уже в себе не уверен и это видно с первого взгляда. Побоишься что не справишься...
Не, просто ты три раза уже повторила, что в СПБ у женщин проблемы с внешностью, потому что так считает твой знакомый.Deri писал(а):Марфа Меньшикова, почему вдруг ты заговорила об эталонах?
Ты к чужим словам никогда не прислушиваешься, т.к. у тебя только одно эталонное мнение?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей