О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#361 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 15:38

Nadi писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):для меня в вопросах красоты никто не является авторитетом
Ну, а зачем тогда препятствуете другим выбирать его мнение?
Зачем подчеркиваете его территориальную принадлежность? Мнение сибиряка не может быть эталонным?

Мне кажется территориальную принадлежность стали подчеркивать вы.
А я сказала о том, что мнение одного человека не может быть настолько значимым, чтобы его всерьез воспринимать, либо оспаривать, хоть из Сибири он, хоть из Гондураса, мне лично не важно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#362 _ANDREW » Ср, 16 июля 2014, 15:39

Эка писал(а):[пора уже организовывать на форуме сбор денег для приобретения турпутевки в Египет для Монархиста :ugu: :smile:
Он один не полетит - только с симпатичной молоденькой соской впридачу!

А вообще хорошо, что я успел реализовать все свои половые фантазии тогда, когда еще силы были. Все хорошо в свое время. Сейчас было бы уже поздно начинать.
Вот и Монархист это понимает, отсюда и грусть в его словах. Откопай он сейчас в своих походах бочку с золотом не видать ему уже сладкой жизни с молодыми телками - жди теперь следующей жизни...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#363 Эка » Ср, 16 июля 2014, 15:45

_ANDREW писал(а):Вот и Монархист это понимает, отсюда и грусть в его словах. Откопай он сейчас в своих походах бочку с золотом не видать ему уже сладкой жизни с молодыми телками - жди теперь следующей жизни...
нереализованные желания, на самом деле, очень опасны....они не куда не деваются, остаются гдето в подсознании или еще гдето и это очень плохо...в общем, не дают спокойно жить....надо все реализовывать в подходящее время........это я из институтского курса по философии помню, какойто известный европейский философ говорил, уже и не помню какой
П.С. вообще. неизвестно что будет в следующей жизни.......на это нельзя расчитывать.....где она будет, в каком качестве, в какой цивилизации или планете :dont_knou: :dont_knou: ....трагедия нереализованного - это действительно трагедия :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#364 oldsatana » Ср, 16 июля 2014, 15:47

_ANDREW писал(а):Эта фраза относится к эпохе альбигойских войн, когда действительно репрессии были массовыми. Но не надо думать, что так было во все средние века. Война - любая война - полна таких эпизодов но потом она заканчивается и начинается правовой террор с его судами, протоколами, именными приговорами.
Да, но это ведь не означает, что этого не было и оно "не считается".

Насчет "спасения от проказы" инквизицией - теория на глаза не попадалась. Но, могу предположить, там много притянуто. Но как автор объясняет тот факт, что, несмотря на такую "нейтрализацию" - проказа в средние века как раз была очень распространена, причем не только в начальной стадии - но и в крайней?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#365 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 15:48

Nadi писал(а):Вы с большой буквы пишется.
Вы пишется с большой буквы только в персонально адресованных письмах, у нас тут вроде публичный форум.

Nadi писал(а):Я знаю, что Вы сказали. Вы очередной раз выразили свое "фи" в сторону "остальной России".
Вообще-то я сама из Сибири и прекрасно знаю что говорят "парни из Сибири", и какие там девушки.
Следите за собой :wink:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#366 Amber » Ср, 16 июля 2014, 15:48

А теория про инквизицию мне теперь вообще кажется надуманной. Пообщавшись с иностранцами, могу сказать, что среди них встречаются самые разные по внешности. Женщины в том числе. И среди них хватает очень симпатичных. Просто наши женщины в основной своей массе больше внимания уделяют одежде, косметике, во многом пока еще женственнее, а это тоже шарма добавляет. Но вообще если большинство умыть, то в общем-то ничего особенного на улицах мы не увидим. Обычная внешность у большинства. Главное - знать, как себя подать, вот и все.
Amber

#367 Эка » Ср, 16 июля 2014, 15:53

Nadi,
вы чего к Марфе привязались?...вчера ее АА терзал, сегодня вы пытаетесь....не понимаю этого феномена :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#368 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 15:53

Nadi писал(а):У меня нет агрессии к большым группам людей и я не позволяю себе подобные высказывания :wink:

очень рада за вас, буду брать пример.
Обязательно.

но "вы" - останется с маленькой буквой. Меня так учили)).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#369 _ANDREW » Ср, 16 июля 2014, 15:56

oldsatana писал(а):
_ANDREW писал(а):Эта фраза относится к эпохе альбигойских войн, когда действительно репрессии были массовыми. Но не надо думать, что так было во все средние века. Война - любая война - полна таких эпизодов но потом она заканчивается и начинается правовой террор с его судами, протоколами, именными приговорами.
Да, но это ведь не означает, что этого не было и оно "не считается".

Насчет "спасения от проказы" инквизицией - теория на глаза не попадалась. Но, могу предположить, там много притянуто. Но как автор объясняет тот факт, что, несмотря на такую "нейтрализацию" - проказа в средние века как раз была очень распространена, причем не только в начальной стадии - но и в крайней?

Было, кто же отрицает. Но я протестую против того, что бы считать ту ситуацию "нормой" для средних веков. Точно так же как и за годы советской власти период "безсудных казней" был довольно короткий. И говорить, что большевики казнили "без суда и следствия" сильное искажение фактов.
_ANDREW
Аватара

#370 Эка » Ср, 16 июля 2014, 16:00

_ANDREW писал(а):Точно так же как и за годы советской власти период "безсудных казней" был довольно короткий. И говорить, что большевики казнили "без суда и следствия" сильное искажение фактов.
вот у меня бабушка закончила институт инженеров железнодорожного транспорта.......и в 30е годы ее отправили в Сибирь, как инженера, строить железную дорогу......в детстве она мне об этом рассказывала, но я не особо вникала.......и, ясное дело, что там строили силами репрессированных...ну то есть это был лагерь...так у бабушки целый альбом с фотографиями, я смотрю на нем бабушка с какойто девушкой сидят, в легких летних платьицах, счастливые, улыбаются...я ее спрашиваю "кто это?"...а она говорит "а это зечка, которая срок отбывала".......вид у нее был вполне счастливый, и одета по цивильному......и вообще, бабушка ни про какие ужасы не рассказывала.........то есть, возможно, то, что потом подавалось было тоже переврано,
вобщем, историю всячески перевирают все в своих интересах
Эка

#371 Марианна » Ср, 16 июля 2014, 16:03

Amber писал(а):А теория про инквизицию мне теперь вообще кажется надуманной. Пообщавшись с иностранцами, могу сказать, что среди них встречаются самые разные по внешности. Женщины в том числе. И среди них хватает очень симпатичных. Просто наши женщины в основной своей массе больше внимания уделяют одежде, косметике, во многом пока еще женственнее, а это тоже шарма добавляет. Но вообще если большинство умыть, то в общем-то ничего особенного на улицах мы не увидим. Обычная внешность у большинства. Главное - знать, как себя подать, вот и все.
В отношении Австрии это правда :dont_knou: Намного больше красивых мужчин, чем женщин. Поехав же в России-Украину, местные впадают в прострацию :grin: , от такого количества красавиц.

Сейчас правда стало много смешанных детишек, и в Австрии и особенно в Германии и они получаются ну очень хорошенькие.

Так что может как раз этот фактор срабатывал в России-Украине? Смешанные браки, ведь спектр национальностей там всегда был велик :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#372 Amber » Ср, 16 июля 2014, 16:07

Марианна писал(а):В отношении Австрии это правда Намного больше красивых мужчин, чем женщин. Поехав же в России-Украину, местные впадают в прострацию , от такого количества красавиц.
Я повторю, что красота во многом еще зависит от того, насколько человек (женщина в данном случае) за собой следит. Сейчас пошла смотреть профили шведских женщин и девушек на фейсбуке. Фото много, можно примерно представить основной типаж. И вижу, что страшных практически нет. Есть обычные, а есть и очень симпатичные. Сейчас пойду австриек посмотрю. :grin:

Добавлено спустя 32 секунды:
А еще у всех свои представления о красоте. :smile:
Amber

#373 oldsatana » Ср, 16 июля 2014, 16:12

_ANDREW писал(а):Было, кто же отрицает. Но я протестую против того, что бы считать ту ситуацию "нормой" для средних веков. Точно так же как и за годы советской власти период "безсудных казней" был довольно короткий. И говорить, что большевики казнили "без суда и следствия" сильное искажение фактов.
О, отрицают :smile:
Мне это частенько слышать приходится, э, в виду специфики.

А что касается "нормы", то норма, у меня сложилось впечатление, такая: обострение репрессий при обострении ересей и прочих выхождений за рамки "линии партии". Варфоломеевская ночь - тому пример.
Ну, что все это было замешано не только на религиозной доктрине, а использовалось и как инструмент в политических играх, - никто не спорит. Церковь ставила и поддерживала конкретных своих "светских" игроков, которые проводили ее интересы. Также, как это делали и сумевшие ДОСТАТОЧНО развиться для этого ереси и конфессии.

И "массовость" - истребление селениями - также вполне объяснима. Жители селения - прихожане конкретной церкви, которая при том или другом феодале. Если есть "уклоняющиеся", - то их меньшинство. Потому "бей ВСЕХ прихожан - не ошибешься" - они просто приложение к церкви или подлежащему свержению феодалу. А вот если церковь принадлежит "официальной" конфессии, то, напротив, ереси будет меньше, тут уже можно обойтись "точечным" вычищением. Потому - да, в начале, когда официальная доктрина участвовала в ГРАЖДАНСКОЙ войне, когда распространялась и осваивала территории, вытесняя конкурента - репрессии массовые. Потом - можно обойтись поименными, когда доминирование уже обеспечено. Развилось протестантство и доросло до уровня, когда смогло оспаривать доминирование, со своими территориями, своими политическими игроками, - и снова массовые репрессии.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#374 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 16:31

Монархист писал(а):Если заметили, непосредственные участники событий, форумчане, жители Донбасса, тоже постоянно не сидят в теме. Им хватает и без форума переживаний. В основном, эта тема поддерживается молодыми, до 40, у кого ещё хватает здоровья постоянно быть на информпосту в он-лайне и кто не является непосредственным участником событий.

согласна с вами
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#375 Монархист » Ср, 16 июля 2014, 16:33

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[пора уже организовывать на форуме сбор денег для приобретения турпутевки в Египет для Монархиста :ugu: :smile:
Он один не полетит - только с симпатичной молоденькой соской впридачу!

А вообще хорошо, что я успел реализовать все свои половые фантазии тогда, когда еще силы были. Все хорошо в свое время. Сейчас было бы уже поздно начинать.
Вот и Монархист это понимает, отсюда и грусть в его словах. Откопай он сейчас в своих походах бочку с золотом не видать ему уже сладкой жизни с молодыми телками - жди теперь следующей жизни...

Когда по существу нечего ответить, вы плавно перешли на обсуждение моей персоны. :-D
А я, кстати, недавно думал об итогах жизни своей и пришёл к выводу - всё могло бы быть, разумеется, гораздо лучше, но и гораздо хуже могло бы быть тоже.
Где-то с восемью женщинами в молодости я встречался абсолютно бесплатно, несколько десятков отказало мне, но и я отказал где-то пятерым. :-D Т.е. я не должен роптать на судьбу, что не получал на халяву внимания женского. Ну а поскольку у меня никогда не было ни профессии и ни работы, то соответственно, не было и семьи. Всё просто и логично.
Тут мне Айрим как-то подбросила ссылочку на книжечку "Женщина. Учебник для мужчин". Уже прочитал больше половины.
http://www.litmir.net/br/?b=135319&p=1
Вкратце расскажу её содержание и смысл. Человек такое же стадное животное, как и обезьяна. Все бабы, жёны, любовницы - стервы, тянуть деньги только со средне- и высокостатусных мужчин. Низкоранговые мужчины поэтому вынуждены платить за секс, т.к. им нечего предложить долгоиграющего и от низкоранговых мужчин для женщины потомство нежелательно. Покупая секс, низкоранговые как бы расписываются в своей низкоранговости. Сильное жизнеспособное потомство дают лишь доминирующие самцы. Общество, где процветает продажная любовь, обречено на вымирание.
И вот, прочитав эту книгу, я хотя бы утешился тем, что никогда не покупал секс за деньги. Сам для себя не признал я свою низкостатусность. Как говорил наш украинский философ Григорий Сковорода: "Мир ловил меня, но не поймал". :-D И ещё у меня возникла мысля после этой книги сделать фотошопом на своей фотке в углу для Одноклассников и соц.сетей такую печать прямоугольную НИЗКОСТАТУСЕН, чтоб уже не было вопросов. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#376 _ANDREW » Ср, 16 июля 2014, 16:50

Монархист писал(а): Сам для себя не признал я свою низкостатусность.
Мне бы такую высокую самооценку... Всего 8 телок за целую жизнь, десятки посылов и обломов, а с тебя как с гуся вода - не признаю свою низкостатусность и идите все конем! У меня - в начале моего Пути - баб было больше, но я считал себя ничтожеством, которого Жизнь обошла с сексом и которую надо изменить кардинально.

Ну и еще хочу напомнить, что мы уже не на ветках дерева и даже не в пещере. И законы животного мира прилагать к нам можно с большими оговорками. Мы не ходим, например, на охоту не потому что деградировали и опустились на последние роли в стае, а просто потому что это стало не нужным - еда продается, на любой вкус и кошелек и не надо ради нее лезть на дерево и сидеть в засаде. Ну и с сексом примерно таже ситуация.

А от поездки в Египет с молодой телочкой ты бы сейчас отказался. Даже если бы тебе его предложили нахаляву. Ты уже в себе не уверен и это видно с первого взгляда. Побоишься что не справишься...
_ANDREW
Аватара

#377 Deri » Ср, 16 июля 2014, 17:07

Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):Парень этот из Сибири. Ему есть что сравнивать: до и после Урала :smile:

Ориентируемся на мнение знакомого парни из Сибири, как на эталонное?
Марфа Меньшикова, почему вдруг ты заговорила об эталонах?
Ты к чужим словам никогда не прислушиваешься, т.к. у тебя только одно эталонное мнение? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эка писал(а):
Deri писал(а):А в "кабинетах" Спб работают местные женщины - коренные, поэтому виден генотип сразу.
)))
в каких кабинетах?
В структурах власти)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Nadi писал(а):Марфа Меньшикова, парень из Сибири может быть не меньшим авторитетом чем тот, кто является авторитетом лично для Вас.
:smile: Я привела одно частное мнение, как пример. Тем более, что отсутствие приятных на лицо женщин объяснялось как следствие инквизиции.
Но когда человек в разумном возрасте меняет место жительство, то различия во всем он видит очень ясно. Это потом "глаз замыливается" и человек теряет остроту восприятия.
Deri

#378 Монархист » Ср, 16 июля 2014, 17:16

_ANDREW писал(а):Мне бы такую высокую самооценку... Всего 8 телок за целую жизнь, десятки посылов и обломов, а с тебя как с гуся вода - не признаю свою низкостатусность и идите все конем! У меня - в начале моего Пути - баб было больше, но я считал себя ничтожеством, которого Жизнь обошла с сексом и которую надо изменить кардинально.

Ну и еще хочу напомнить, что мы уже не на ветках дерева и даже не в пещере. И законы животного мира прилагать к нам можно с большими оговорками. Мы не ходим, например, на охоту не потому что деградировали и опустились на последние роли в стае, а просто потому что это стало не нужным - еда продается, на любой вкус и кошелек и не надо ради нее лезть на дерево и сидеть в засаде. Ну и с сексом примерно таже ситуация.

А от поездки в Египет с молодой телочкой ты бы сейчас отказался. Даже если бы тебе его предложили нахаляву. Ты уже в себе не уверен и это видно с первого взгляда. Побоишься что не справишься...

Работа, добыча средств к существованию - такая же охота, как и в древние времена. Только в древние времена низкостатусные мужчины давали женщинам в обмен за секс еду, мясо с охоты, фрукты, а сейчас деньги.
Ну почему же, с очень многими форумчанками я бы с удовольствием поехал бы отдохнуть в Египет, например, с Элизой или Марфой Меньшиковой :-D :kajf: , но это всё равно нереальные мечты. Они мне откажут. :grin: А в реале в этой книжечке так говорится про сайты знакомств и это верно - туда выходят на продажу уже с тем, что наработано в процессе жизни, у кого что есть - работа, статус, молодость, яркая внешность, фигура, имущество и т.д. Ну а поскольку у меня ничего этого нет и я как бы есмь никто, пустота, то и политика сейчас моя в отношении женщин - не дай Бог никому не давать надежд в отношении себя, чтоб не вызывать потом излишних страданий. И я считаю это правильно - если ты всегда проигрываешь, то зачем играть в такую игру по законам этого мира страсти.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#379 Мама Роза » Ср, 16 июля 2014, 17:19

Cмотрела сегодня "Славянск. Хроника Войны" документальный фильм
Удивительно красивые парни в ополчении
Я на минуту забыла,что это хроника ,когда лицо одного показали крупным планом

Мы тут живем своей обычной жизнью : ходим на работу , по магазинам

А там такое творится

Боже храни их всех
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#380 Марфа Меньшикова » Ср, 16 июля 2014, 17:45

Deri писал(а):Марфа Меньшикова, почему вдруг ты заговорила об эталонах?
Ты к чужим словам никогда не прислушиваешься, т.к. у тебя только одно эталонное мнение? :wink:
Не, просто ты три раза уже повторила, что в СПБ у женщин проблемы с внешностью, потому что так считает твой знакомый.
Я тебе и ответила - что не для всех мнение твоего знакомого - эталон.
Поэтому зачем его так настойчиво здесь продавливать.

Свое мнение, если ты заметила, я вообще не высказывала, просто хотя бы потому что мне не приходило пока в голову сравнивать внешность в городах.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка