Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пт, 13 июня 2014, 23:42

Изображение
Спойлер
ЧМ-2014

Этот мундиаль - 20-е мировое первенство в истории. Почему же выбрали именно эту страну? Ответ прост - принцип ротации континентов, а это означает то, что следующее мировое футбольное первенство должно пройти в Южной Америке (напомним, предыдущее проходило на африканском континенте, в ЮАР). В роли единственного претендента выступила Бразилия, и это подержали все остальные страны.

Чемпионат мира по футболу кроме Бразилии посчастливилось принимать дважды лишь четырем странам: Италии, Франции, Мексики и Германии.

Эмблему сделали в расцветке бразильского флага, по форме фигура походит на Кубок мира, который является главной наградой для победителя мундиаля, фигура реализована в виде символических сплетений рук. Эмблему представили 9 июля 2010 г.
Календарь матчей
Спойлер
Изображение
Таблица групп
Спойлер
Изображение

:-D :-D :-D
Что происходит???
Бразильцы вчера на 11 минуте забили себе гол. :-D
Голландцы разгромили почти Испанию. 5:1.
Пятница 13? Вот это матч!!!
Такое начало! Что будет дальше? :huh: :grin:

Добавлено спустя 55 секунд:
Кто не видел, посмотрите повтор обязательно.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

#361 vodoley » Ср, 2 июля 2014, 14:32

Как уволить Капеллу

В Кремле хотят выгнать Капеллу за провал сборной России на ЧМ-2014, но не знают как. Контракт у него до 2018 года с годовым гонораром самым большим в мире более 11 млн долларов в год (примерно 1 млн рублей в день).

Изображение

Годовая зарплата тренера Мексики, которая очень неплохо играла, равна недельному заработку Капеллы. Я об этом уже писал здесь. Проблема сейчас даже не в гонораре, а неустойке в случае досрочного расторжения договора. «Великие» умники- функционеры от спорта Мутко и Толстых подписали контракт, по которому неустойка 25 млн долларов!!

Капелле должен платить РФС (Российский футбольный союз).
Он в результате коррупционных действий руководства (одно дело Прядкина чего стоит) доведен до состояния банкротства. Кто заплатит Капелле, непонятно?

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1351872-echo/
vodoley
Темы: 11
С нами: 16 лет

#362 АААААААААА » Ср, 2 июля 2014, 15:00

Компенсация за досрочное расторжение контракта между Капелло и РФС составляет $25 млн

Спойлер
МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сумма компенсации за возможный разрыв контракта, заключенного между главным тренером сборной России Фабио Капелло и Российским футбольным союзом (РФС), в одностороннем порядке составляет порядка $25 млн. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в организации.

«После удачного выступления в отборочном цикле к чемпионату мира в Бразилии условия контракта между Капелло и РФС изменились. Если раньше сумма отступных за разрыв контракта в одностороннем порядке составляла для обеих сторон порядка $5 млн, то сейчас она находится на уровне $25 млн», — сказал источник.
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 7 месяцев

#363 Елена12 » Ср, 2 июля 2014, 15:10

vodoley писал(а):Сумма компенсации в случае досрочного расторжения контракта, заключённого Российским футбольным союзом с Фабио Капелло в одностороннем порядке составляет 25 миллионов долларов.
В смысле мы ему должны заплатить или он - нам?

Поняла. Дочитала. Так еще ему останемся должны?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 6 месяцев

#364 Samersen » Ср, 2 июля 2014, 17:14

vodoley писал(а):Фабио Капелле придётся отчитываться в Госдуме за неудачное выступление подопечных на ЧМ
В Славянск его, окопы рыть

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Изображение

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#365 Saturnia » Чт, 3 июля 2014, 18:05

Единственная команда, которая... http://idaprikol.ru/i/h3wj1QU62

Добавлено спустя 1 час:
Трудно нам с неправильным футболом и правильным кино.
Наш колумнист о футболе и новой жизни без мата в кино.
Максим ГАЛКИН
02 июля 2014

Хорошо, что я не футбольный болельщик. Я, конечно, случается, смотрю футбол, но редко, когда уж вся страна сидит перед телевизором и надеется. Я при этом не сижу, а чем-то по ходу занимаюсь, бумаги разбираю, например, потому что не надеюсь.

Нет, я не отношусь к людям, которые, не будучи профессионалами, готовы учить наших футболистов, как играть. Но я очень сочувствую настоящим фанатам футбола. Они же ждут, они же готовятся, некоторые даже едут шут знает куда. И вот от раза к разу у них этот долгожданный праздник заканчивается, так и не начавшись. Мне кажется, им уже не так важно, чтобы наша сборная куда-то прошла. Важно, чтобы удивила, чтобы можно было сказать: «Во ребята дали жару!» Чтобы бегали по полю, как в последний раз, как те же футболисты Ганы.

А пока же остается пересматривать гениальный монолог героя Виталия Хаева из фильма «Изображая жертву». Правда, теперь и этот монолог будет под запретом, ведь с первого числа материться в кино нельзя, а там очень даже смачно. И тут противоречие возникает между очередным запретительным законом и игрой нашей сборной. Вот захочет режиссер снять сцену в фильме, как наш простой российский зритель, да и не простой тоже, да даже те, кто закон этот принимал, смотрят решающий матч нашей сборной с командой Алжира. И как же ему, не нарушая закона, показать переживания болельщиков, в какие слова облечь гамму чувств? Дайте предположу, может быть, так: «Эх, братцы, вы бы порасторопнее были!», или «Куда ж ты бьешь, неловкий ты человек!», или «Это полное фиаско!» Чего-то не очень реалистично выходит.

Получается, рано нам такой закон принимать. Тяжело болельщикам жить с таким неправильным футболом и с таким правильным кино. Мы вообще все по части морали и нравственности очень отстаем от нашей Думы. Орган наш законодательный в развитии духовном и очищении физическом сильно преуспел - не пьет, не курит, не ругается. Страна не поспевает, конечно, за депутатами, уж больно далеки они от народа, как никогда, я бы сказал. Вырвались вперед и уверенно ведут игру, но пусть не волнуются, мы их догоним, не все же из нас футболисты.
Saturnia
Автор темы

• -1

#366 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 19:40

vodoley писал(а):Сумма компенсации в случае досрочного расторжения контракта, заключённого Российским футбольным союзом с Фабио Капелло в одностороннем порядке составляет 25 милл
за такие бабки можно его поставить перед фактом : либо он уходит сам и отказывается от компенсации, либо с ним случается автокатастрофа. Или сердечный приступ. :crazy:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#367 АААААААААА » Пт, 4 июля 2014, 23:07

Виталий Мутко: Россия на ЧМ была самой хмурой командой

Спойлер
По словам руководителя, решать проблемы нужно совместными усилиями, чтобы на ЧМ-2018 сборная России могла добиться успеха.

– Мы приехали на чемпионат мира, но были там самой хмурой командой. Значит, в этом плане есть определенная проблема, – отметил Мутко в эфире телеканала «Россия 24». – На футбол надо смотреть иначе и относиться к нему как к празднику. А пока у нас падает посещаемость, нет рейтингов у трансляций матчей. Это не может нас устроить. И нам это все совместно с болельщиками, клубами, федерацией надо менять.

Мне немножко обидно за то, что мы потеряли с 2008 года. Тогда мы вышли на правильный путь развития. В том году мы нашли баланс между интересами клуба и национальной командой. У нас появились игроки, которые добились успеха на чемпионате Европы. К сожалению, мы после этого скатились назад и продолжаем это делать. Конечно, здесь нужны изменения. Я убежден, что провести ЧМ-2018 в России и выступить успешно – это синонимы.
АААААААААА

#368 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 0:59

Блиииииннн!!!!... ну, как бразильцы выкорабкивают каждый матч!!!!!!...

... я болел за колумбийцев... :(
АААААААААА

#369 Saturnia » Сб, 5 июля 2014, 1:08

А я болела за французов. :(

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
АААААААААА писал(а):Блиииииннн!!!!... ну, как бразильцы выкорабкивают каждый матч!!!!!!(
Начали хорошо))) забили себе гол) Перестраховались :smile:
Saturnia
Автор темы

#370 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 1:14

Saturnia, мы оба проиграли: я не болел ни за немцев, ни за французов...
я болел за колумбийцев...

Но эти гады - бразильцы!!!... Вот же собаки!... Так любят свою страну, что готовы лечь своими костьми за свою Родину!!!!!

вот бы нашим также!!!...
и не на форуме с хохлами языком трепать, а на футбольном поле...

Да, неее... у нас в почете Достоевский, Толстой, Чехов...спецы по русскому ЯЗЫКУ...

А там... на поле... ногами и головой работать надо... это нашим не дано... Тока языком можем...

Виват .......................... Коста-Рико!!!
АААААААААА

#371 Saturnia » Сб, 5 июля 2014, 1:18

АААААААААА, а мне больше Тютчев нравится)))
Умом Россию не понять :-D
Saturnia
Автор темы

#372 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 1:21

Saturnia писал(а):АААААААААА, а мне больше Тютчев нравится)))
Блин!!!!
Он нашу Матушку не понял, и ты ему во след, как поросенок за хавроньей!...

ГОЛОВА - это не УМ!
Голова - это устройство по реализации наших Намерений!!!... а не плотских желаний, для которых и создан УМ...
АААААААААА

#373 Saturnia » Сб, 5 июля 2014, 1:22

АААААААААА, я сегодня с дуру на фейсбуке со Славным пообщалась. Я то не знала, что он меня из друзей выкинул еще тогда, когда я сказала, что я своего президента выбрала и его уважаю. Оказывается, я его тоже должна была выкинуть. Меня там задела тема истории, ну я пару слов и написала. В итоге. В шоке и тоже его выкинула из друзей. Он так хотел)))
Это про твое: про Украину.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
АААААААААА писал(а):
Saturnia писал(а):АААААААААА, а мне больше Тютчев нравится)))
Блин!!!!
Он нашу Матушку не понял, и ты ему во след, как поросенок за хавроньей!...

ГОЛОВА - это не УМ!
Голова - это устройство по реализации наших Намерений!!!... а не плотских желаний, для которых и создан УМ...
АААААААААА, неее, это относится к мозгу не нашему же. Европейскому. Ну, это же Тютчев имел ввиду. Или я не правильно поняла классика? :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
АААААААААА, я пока болею за Бельгию. Дальше, посмотрим.
Saturnia
Автор темы

#374 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 1:27

Saturnia писал(а):АААААААААА, я сегодня с дуру на фейсбуке со Славным пообщалась. Я то не знала, что он меня из друзей выкинул еще тогда, когда я сказала, что я своего президента выбрала и его уважаю. Оказывается, я его тоже должна была выкинуть. Меня там задела тема истории, ну я пару слов и написала. В итоге. В шоке и тоже его выкинула из друзей. Он так хотел)))
Это про твое: про Украину.
Это не про моё!
Это у вас больная тема - Украина!
А Украина, как была до всех здешних пересудов об Украине, так и будет Украиной до скончания века человеческого!!!
АААААААААА

#375 Saturnia » Сб, 5 июля 2014, 1:32

АААААААААА, больная... Ну, не совсем, если учитывать, что на днях последняя подруга лучшая мамы, и мой классный руководитель и мой пред по английскому просто ... маму ... нуу..да.. много родственников .. друзей и инфы.. поэтому больше хочется молчать.... Это тяжело мама переживает.. про ее родного дядю молчу и тд и тп.. Поэтому.. минимум это все обсуждаю. По крайней мере на форуме.
Saturnia
Автор темы

• -1

#376 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 1:47

Saturnia, давай болеть за Коста-Рику!!!
...может наша болезнь за них поможет и Коста-Рики, и Украине, и твоей маме, и твоему дяде...

а наше здешнее собаченье - точно никому не поможет!...

Так что выбор не велик: и у тебя, и у меня!
АААААААААА

#377 Samersen » Сб, 5 июля 2014, 3:35

АААААААААА, ты задолбал уже со своей Украиной! Малороссия. Запомни это слово.
Samersen
Аватара

• 0

#378 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 9:12

Samersen писал(а):АААААААААА, ты задолбал уже со своей Украиной! Малороссия. Запомни это слово.
:-D
Samersen, ты точно уверен, что именно я задолбал всех с Украиной?
Это ты, Кадет, Братик, Берендейка, Шера,... задолбали со своей Мало- Новороссией...
Отвянь от хохлов!
Они тоже люди... и даже не хуже, чем ты = русский шовинист и подхлебатель сильных мира сего...

У них через тройку лет всё будет ОК.
А тебе чрез 3-5 месяцев придется публично извиняться за свои слова... ну, если, конечно, ты мужик, а не баба!...
АААААААААА

#379 Samersen » Сб, 5 июля 2014, 9:31

АААААААААА, через три года у них будет новый флаг и столица Малороссии славный город Киев, а деж спешно будет учить новый гимн. Если хочешь давай ставки делать.
Samersen
Аватара

#380 АААААААААА » Сб, 5 июля 2014, 9:34

ставки, явки, неявки - ты будешь делать в другом месте...
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Беседка