Список разделов › Прочее › Беседка
ПРАГА, 17 мая. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России по хоккею встретится с командой Канады в финальном матче чемпионата мира, который проходит в Чехии. Игра, которая состоится в Праге на «O2-Arena», начнется в 21:45 мск.Petra_ писал(а):Мне тоже несколько раз показалось, что Бобровский один оставался, без защиты. Если наши это оставят без внимания, то, наверно, с канадцами мы точно проиграем.
А во сколько сегодня матч?
Иф писал(а):когда я служил в армии -83-85 годLadyClarick писал(а):Круто вообще американцев обыграли
мы проиграли американцам .
и .... это был шок .
КАКИМ ТО ТАМ АМЕРИКАНЦАМ![]()
LadyClarick писал(а):это кстати единственная страна, которая могла СССР своим ядерым потенциалом уничтожить. Так что, как то даже не верится, что вы так к ним относились
у них и сейчас молодые парни играют по 19 лет.Иф писал(а):там была сборная , составленная из студентов -эт я про США говорю .
уже не появится.Samersen писал(а):После победы над канадцами появится лаки со своим тезисом: " у нас в Америке ЧМ вообще не котируется и никто его не смотрит, то ли дело Ньюорк Рейнджерс и Вашингтон Кэпиталс - вот это дерби блин"
LadyClarick писал(а):уже не появится.Samersen писал(а):После победы над канадцами появится лаки со своим тезисом: " у нас в Америке ЧМ вообще не котируется и никто его не смотрит, то ли дело Ньюорк Рейнджерс и Вашингтон Кэпиталс - вот это дерби блин"![]()
- Спойлер
- Какая боль - какая боль,
Великая Россия - США:
четыре - ноль!![]()
Дура!!!Saturnia писал(а):Нууу)))) 2 -е место тоже не плохо.
Учительница физики, а ругается как сапожник Мечтатель.Ли за писал(а):Дура!!!
Набитая дура!!!
dised писал(а):Учительница физики, а ругается как сапожник Мечтатель.Ли за писал(а):Дура!!!
Набитая дура!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей