Список разделов › Прочее › Беседка
Почему врет? Мне бы наверняка дурно стало.L@risa писал(а):Врешь безбожно!
А врач тебе что сказал? Что прописал? Ты ведь должна все же как-то лечиться?Y-ina писал(а):У меня щитовидка.
Мне на свое здоровье всегда было наплевать. Если уж я задергалась, дело плохо.
Так надо сходить! Странно, что ты еще не сходила! Моя подруга, у которой тоже щитовидка, временами к нему ходит и анализы сдает, даже если вроде бы все нормально. Она лечилась в свое время, и толк был.Y-ina писал(а):врач сказал сходить к эндокринологу
Дина никогда не придумывает.L@risa писал(а):Придумываешь проблему.
потому что эндокринолог лечит таблетками. Это гормоны. От них разносит.Amber писал(а):Так надо сходить! Странно, что ты еще не сходила! Моя подруга, у которой тоже щитовидка, временами к нему ходит и анализы сдает, даже если вроде бы все нормально. Она лечилась в свое время, и толк был.
Моя подруга принимала необходимый гормон. Не разнесло абсолютно. Зато очень помогло в улучшении ее самочувствия и в избавлении от ряда проблем, которые были вызваны ее болезнью. Правда, у нее была недостаточная функция щитовидной железы. Но тем не менее. Факт тот, что лечение ей очень помогло. А у ее мамы уже так все было запущено с гиперфункцией, что все кончилось зобом и операцией. Она даже и не знала, что у нее что-то со щитовидкой, пока зоб не вырос.Y-ina писал(а):потому что эндокринолог лечит таблетками. Это гормоны. От них разносит.
Ну смотри тогда, тебе виднее. Но к эндокринологу можно сходить. А принимать или нет таблетки - это уже потом можно решить.Y-ina писал(а):а я пью настойку. пока другого не хочу.
платный - очень дорого. Бесплатный - моих моральных и физических сил не хватит.Amber писал(а):Ну смотри тогда, тебе виднее. Но к эндокринологу можно сходить. А принимать или нет таблетки - это уже потом можно решить.
Что поделать, порой приходится потерпеть.Y-ina писал(а):Бесплатный - моих моральных и физических сил не хватит.
я не представляю, как это возможно.Amber писал(а):Я верю в силу правильной диеты.
А я представляю. Сама когда-то сидела на диете.Y-ina писал(а):я не представляю, как это возможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей