Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
сума сойти..Opti писал(а):#1 Opti » 25.04.2014, 16:42
В этой теме можно выкладывать все свои желания,мечты и просто то,что требует душа на данный момент
Opti писал(а):можно выкладывать все свои
то есть, 4 квадратных метра ремонтируется 2 месяца?SvETTUS1 писал(а):Полтора у меня! Пол-то-ра! на 2 -65 !
Гы, тока не надо отколачивать ещё и сиреневую плитку.monroe писал(а):тебе всё отколотили, ты купила сиреневую плитку и теперь понимаешь, что тоже, как хладный, но с оттенком?
Да.monroe писал(а):
ты выбрала зелёненькую плитку, тебе выложили, ты пришла и начала плакать, что твоя кожа белого тела выглядит в этом цвете, как хладный труп?
тебе всё отколотили, ты купила сиреневую плитку и теперь понимаешь, что тоже, как хладный, но с оттенком?
признавайся, так всё было?
Не буду.Скарлетт писал(а):
Гы, тока не надо отколачивать ещё и сиреневую плитку.![]()
Нет уж. Это через год точно застрелиться. К такому эксклюзиву я точно не готова.Скарлетт писал(а):Есть гениальнейшее сочетание - сиреневый + оранжевый. Будет клёво, радость. Оранжевые аксессуары, декор и т.д.
Только тон, насыщенность надо подобрать сообразно, чтоб оба цвета в унисон были.
надо, Сеня, надо (с)Скарлетт писал(а):Гы, тока не надо отколачивать ещё и сиреневую плитку.
это если женсчина смотрится в зеркало не одна.monroe писал(а):
чтобы кожа женщины утром не выглядела, как труп в патанатомке, цвет плитки должен быть нежно розовым.
monroe писал(а): цвет плитки должен быть нежно розовым.
плафончики - розовым поинтенсивнее.
на полу - розовый ковричек.
monroe писал(а):чтобы кожа женщины утром не выглядела, как труп в патанатомке, цвет плитки должен быть нежно розовым.
плафончики - розовым поинтенсивнее.
на полу - розовый ковричек.
Скарлетт писал(а):крыгл, у меня гимнастика для внутреннего взора, а не "бу-бу-бу"
Ой, вот как меня по жизни утомляют такие ворчуны. Это желание чайником обзавестись вас так напугало ? И никто никого не заставляет делиться. Хочется пиши. Нет так нет. А искренность нынче не в моде. Это точно.ku_ka_re_ku писал(а):сума сойти..Opti писал(а):#1 Opti » 25.04.2014, 16:42
В этой теме можно выкладывать все свои желания,мечты и просто то,что требует душа на данный момент
вампиры не прикрываются..а даже рекламируя создают пространство слива энергии ДУШИ..![]()
![]()
Добавлено Вс, 18 мая 2014, 12:33:Opti писал(а):можно выкладывать все свои![]()
![]()
а каким боком МОИ Желания соотносятся к Вам лично?????
![]()
![]()
![]()
а мне с телефона показалось, что это нечто присыпанное мукойМама Роза писал(а):SvETTUS1, это не мех ,это блестки ..пайетки![]()
Хочу тряпошную сумку красивенькую
Мама Роза писал(а):Хочу тряпошную сумку красивенькую
Сегодня проливной дождь до следующего утра. Холодно, мрачно и неуютно. Хочется взять бутылку доброго красного вина, нарезать тонкие ломтики сыра и салями, включить видик с Клинтом Иствудом и пить, пока не усну. А утром может и солнышко появится.Opti писал(а):В этой теме можно выкладывать все свои желания,мечты и просто то,что требует душа на данный момент
Это могут быть самые обычные вещи.
Да,да помню Светуське. До апреля 2016.Марк писал(а):Но нельзя, дал себе слово не пить числа до 23 апреля.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей