Список разделов › Прочее › Беседка

В "обычной жизни" Крым был Украиной.Варда-Сахара писал(а):В обычной жизни Крым платил за воду - почему нельзя подавать воду по прежней схеме хотя бы пока?
Shakti писал(а):Вера писал(а):
чем вам симпатичны фашисты на Майдане, поддерживающие "Правый сектор" и "Свободу " Тягнибока и приведшие к власти олигархов-миллиардеров интересной национальности.
Ничем не симпатичны. Я их не поддерживала ни в каком виде. Я их даже не видела.
Достаточно конкретно выражена моя позиция?
Тогда почему вы на стороне власти в Киеве, которую привели туда фашисты из "Правого сектора" и "Свободы"?
Ну просто не смогла пройти мимо...
Ничем не симпатичны. Я их не поддерживала ни в каком виде. Я их даже не видела.
Достаточно конкретно выражена моя позиция?
Более конкретно выраженной позиции и не вообразить
Страус засунувший голову в песок
Не вижу, значит этого нет. Я в другом мире...
О том и речь, что у многих не только зрение и слух отшибло, но и сознание тоже.... А этого от людей и требовалось тем, кого в упор не видят...

Так как с вами быть, если вы честно не отвечаете на простой вопрос:Вера писал(а):Чето мне и тут НФ запахло. Свободный форум был...
Украина - у края? Справедливо, Крым был у края У Краины.oldsatana писал(а):В "обычной жизни" Крым был Украиной.
О каких "прежних схемах" может идти речь?
Чего его спрашивать, не он, а Яценюк поднимает цены на все ресурсы и коммунальные услуги. У Сени-кролика пора спрашивать за то, что происходит здесь и сейчас.Вера писал(а):лично я за газ плачу, как и за воду. Даже по новой цене, с предоплатой.
а куда там мои деньги девали, так вы у Януковича спросите, он у вас как раз.
Марк, а почему вы поддерживаете педофилию?Марк писал(а):Почему вы поддерживаете политику Турчинова-Яценюка, которых привели к власти на своих руках неонацисты из "Правого сектора" и "Свободы"?
Вообще то вода это дар Божий для всех людей планеты Земля.Киев отнимает у крымчан то, что даровано им Господом!Вера писал(а):vodoley, а другие фашисты газ перекроют, или цену поднимут. Вот и будет баш на баш.
Ну пошутила я с украми. Могу заменить их на инопланетян или афроамериканцев,ivolya писал(а):почему я не спокойно, меня веселят те кто укров упоминают
ОК. ТЕму воды мусолить хватит.Vladimmir писал(а):И хватит тему воды мусолить дальше

Я Вам что то должен? Что за предъявы, тётя?Nora писал(а):Ну пошутила я с украми. Могу заменить их на инопланетян или афроамериканцев,ivolya писал(а):почему я не спокойно, меня веселят те кто укров упоминают
или на бешеных писей.)))ОК. ТЕму воды мусолить хватит.Vladimmir писал(а):И хватит тему воды мусолить дальше
И тему газа тоже поднимать не стоит, россиийский газ продолжают подавать, несмотря на неуплату.
Думаю, что вы должны быть вежливым (и не только со мной), как каждыйVladimmir писал(а):
Я Вам что то должен? Что за предъявы, тётя?
Vladimmir писал(а):drovosek, Вы на форум приходите что бы уяснить или разозлить?
.. пока только то и делаете, что тролите по поводу и без. Или Вас не правильно понимают? За маской идиота прячете свою доброту? Ой зря я наверно, ну не сердись.

Да? .... а Вы? Или только к Вам, а от Вас все только божья милость?Nora писал(а):Думаю, что вы должны быть вежливым (и не только со мной), как каждыйVladimmir писал(а):
Я Вам что то должен? Что за предъявы, тётя?
цивилизованный человек.)))
Vladimmir, я вас не правлю. Я ответила на ваш вопрос.Vladimmir писал(а):
Да? .... а Вы? Или только к Вам, а от Вас все только божья милость?
Заслуги не назначаются, зарабатываются.
..."по делам Вашим будут судить Вас" ....
Меня за мое, Вас за Ваше. Не мне Вас учить и не Вам меня править.
Вы за добродетель или за своих?Марфа Меньшикова писал(а):Vladimmir писал(а):drovosek, Вы на форум приходите что бы уяснить или разозлить?
.. пока только то и делаете, что тролите по поводу и без. Или Вас не правильно понимают? За маской идиота прячете свою доброту? Ой зря я наверно, ну не сердись.
Vladimmir, Дровосек придет, чтобы ответить на ваше хамства, не раньше вечера.
Не стоит так разогреваться сильно заранее.
Вины вашей передо мной нет, абсолютно.Nora писал(а):Vladimmir, я вас не правлю. Я ответила на ваш вопрос.Vladimmir писал(а):
Да? .... а Вы? Или только к Вам, а от Вас все только божья милость?
Заслуги не назначаются, зарабатываются.
..."по делам Вашим будут судить Вас" ....
Меня за мое, Вас за Ваше. Не мне Вас учить и не Вам меня править.
Если я вас лично чем-то обидела, простите,пожалуйста.
Vladimmir писал(а):Вы за добродетель или за своих?

Vladimmir писал(а):я как то не в теме про Януковича....

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя