Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Было бы восемнадцать, тут бы не сиделиmonroe писал(а):ну что вы заладили "накраситься-не накраситься".Gulya писал(а):Не краситься может позволить себе либо неряшливая, либо красивая женщина.
будто сидят тут все и всем по восемнадцать.
Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):если у человека сильное напряжение ему как правило, ничего, кроме алкоголя не поможет.......и такие люди, все таки редко алкоголиками становятся, хотя тоже бывают случаи.........но при некоторых формах напряга, другого релакса, кроме алкоголя нет
Не согласна.
Я раньше работала так, что у меня было дофигищи напряжения (сейчас я себе так уже не позволяю).
Я приходила домой и понимала, что не могу снять напряжение.
Я выпивала полстакана водки, ложилась в горячую ванну - тело расплывалось - внутреннее напряжения не уходило.
Так-то вот.
То есть ты залезла в ванну, выпив водки. А напряжение как стояло внутри, так и стоит... хоть и поверхносто вроде как тебя расслабило.
Ну может это и хорошо в моем случае, что не работало, иначе бы потихоньку спилась, вполне возможно.
Элиза писал(а):Уж что ни говори- а внешний вид для женщины- это типа индикатора её внутреннего состояния.
я не буду цитировать тебя про фикус...Марфа Меньшикова писал(а):Хотя штампы в сознании, конечно интересные, у некоторых граждан наблюдаются.
monroe писал(а):я не буду цитировать тебя про фикус...Марфа Меньшикова писал(а):Хотя штампы в сознании, конечно интересные, у некоторых граждан наблюдаются.
monroe писал(а):волевая логичная малоэмоциональная тётка
vodoley писал(а):Тест Афанасьева это не соционика. Это что то другое.
Вот по соционике два теста.
Один 4 вопроса, второй 16.
http://typtest.ru/socionics-test.htm
http://typtest.ru/hybrid.htm
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей