Список разделов › Прочее › Беседка
Ага)) Симтпаииишный ...Stella писал(а):Монархист похож на Жерара Де Пардье ))
это какой то его друг бабник, который пробился там куда то)))) там выше есть ссылка на этот пост - на 19 стрlyaska писал(а):А у кого рожа наглая - это кто? А то я не в курсе всех тем))
С детства не люблю иностранные языки. Так рад, что по работе больше не нужно говорить по-английски! За 7 лет, что тут работаю ни одного слова не прочитал и не произнес.Эка писал(а)::счас, чувствую Эндрю какойнибудь спич выдаст.....не зря он в английской спецшколе учился![]()
У Монархиста пузло конкретное - видел его фото где то. Не подумаешь, что он на велике колесит и лопатой много машет.Stella писал(а):просто я представляла такого астеничного худосочного мужчину)))))
Zoe писал(а):много инь накопили, загрузили меридиан Сердца, есть в инете информация, как простукивать меридианыМонархист писал(а):Но в январе от сидения дома за компом и телевизором зашалило сердце.вывели избыток Инь через активную деятельность, которая сама по себе носит Ян структуру.Монархист писал(а):В феврале вроде потеплело до нуля и я стал выходить в поля, перестало болеть сердце
Ага, почитала всё, спасибо. Металлург, значить. Я тоже металлург. ПочтиStella писал(а):это какой то его друг бабник, который пробился там куда то)))) там выше есть ссылка на этот пост - на 19 стрlyaska писал(а):А у кого рожа наглая - это кто? А то я не в курсе всех тем))
Milady de Winter писал(а):, как раз большинство в Мире считает убогими и лизами тех, кто до сих пор живёт на территории бывшего СССР. Как хорошо, что я свободна от стереотипов
Никого - в смысле её)) Бывает..))Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата, т.к. я никого не люблю и поэтому сердце схватило
а неужели на Украине еще евреи остались?...мне кажется, все нормальные евреи должны были давно оттуда уехатьМонархист писал(а): что при окончательном приходе к власти майдановских лидеров евреям не поздоровится.
lyaska писал(а):Ага, почитала всё, спасибо. Металлург, значить. Я тоже металлург. Почти![]()
Хорошая история у Монархиста написана, зауважала. Да еще и на Депардье похож.![]()
МонархистМонархист писал(а):lyaska писал(а):Ага, почитала всё, спасибо. Металлург, значить. Я тоже металлург. Почти![]()
Хорошая история у Монархиста написана, зауважала. Да еще и на Депардье похож.![]()
Мы уже обсуждали это в в январе. Раздутые ноздри на мужском лице - эти признак вожделения в прошлых жизнях, действительно. Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать. И даже Папа Карло признал, что на этой фотке я уже не похож ни на каких Жераров и Пуговкиных.![]()
поджимать ноздри это конечно сильноМонархист писал(а):Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать
а дышать то при этом удобно?..я счас тоже попробовала ноздри поджать и както не оченьМама Роза писал(а):поджимать ноздри это конечно сильноМонархист писал(а):Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать![]()
О, тож и я не раз бывала в славном городе ХарьковеМонархист писал(а):Zoe, мы с соседних областей и я не раз проезжал мимо вашего города. В 2012-м один раз даже торговал в соседнем от вас Старом Осколе по приглашению администратора местной футбольной команды.
lyaska писал(а):Никого - в смысле её)) Бывает..))Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата, т.к. я никого не люблю и поэтому сердце схватило
а Маша?Монархист писал(а):Я люблю её и она это знает. .
это смотря ,что вы подразумеваете под благополучиемМонархист писал(а):Благополучие может быть только в стабильной стране.
Эка писал(а):а дышать то при этом удобно?..я счас тоже попробовала ноздри поджать и както не очень![]()
Конечно, это удар под дых, но все дело обстоит как раз -таки оборот... это вы ей не можете дать секса... простите еще разсекса от неё мне можно не ждать
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей