На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#361 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 12:46

:yes: :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
счас, чувствую Эндрю какойнибудь спич выдаст.....не зря он в английской спецшколе учился :grin: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#362 lyaska » Чт, 3 апреля 2014, 12:48

Stella писал(а):Монархист похож на Жерара Де Пардье ))
Ага)) Симтпаииишный ... :?
А у кого рожа наглая - это кто? А то я не в курсе всех тем))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#363 Stella » Чт, 3 апреля 2014, 12:52

lyaska писал(а):А у кого рожа наглая - это кто? А то я не в курсе всех тем))
это какой то его друг бабник, который пробился там куда то)))) там выше есть ссылка на этот пост - на 19 стр
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#364 _ANDREW » Чт, 3 апреля 2014, 13:00

Эка писал(а)::счас, чувствую Эндрю какойнибудь спич выдаст.....не зря он в английской спецшколе учился :grin: :smile:
С детства не люблю иностранные языки. Так рад, что по работе больше не нужно говорить по-английски! За 7 лет, что тут работаю ни одного слова не прочитал и не произнес.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Stella писал(а):просто я представляла такого астеничного худосочного мужчину)))))
У Монархиста пузло конкретное - видел его фото где то. Не подумаешь, что он на велике колесит и лопатой много машет.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#365 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 13:14

Zoe писал(а):
Монархист писал(а):Но в январе от сидения дома за компом и телевизором зашалило сердце.
много инь накопили, загрузили меридиан Сердца, есть в инете информация, как простукивать меридианы
Монархист писал(а):В феврале вроде потеплело до нуля и я стал выходить в поля, перестало болеть сердце
вывели избыток Инь через активную деятельность, которая сама по себе носит Ян структуру.

Интересная мысль. Спасибо. Я подумаю. :?
Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата, т.к. я никого не люблю и поэтому сердце схватило. Но мне эта диагностика надуманной, т.к. она ж не знала про мою последующую любовь к М. на ФДк. :grin:
Zoe, мы с соседних областей и я не раз проезжал мимо вашего города. В 2012-м один раз даже торговал в соседнем от вас Старом Осколе по приглашению администратора местной футбольной команды.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#366 lyaska » Чт, 3 апреля 2014, 13:18

Stella писал(а):
lyaska писал(а):А у кого рожа наглая - это кто? А то я не в курсе всех тем))
это какой то его друг бабник, который пробился там куда то)))) там выше есть ссылка на этот пост - на 19 стр
Ага, почитала всё, спасибо. Металлург, значить. Я тоже металлург. Почти :-D
Хорошая история у Монархиста написана, зауважала. Да еще и на Депардье похож. :roll: :hi-hi:
lyaska F
Аватара

#367 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 13:20

Milady de Winter писал(а):, как раз большинство в Мире считает убогими и лизами тех, кто до сих пор живёт на территории бывшего СССР. Как хорошо, что я свободна от стереотипов :wub:

Milady, скажите уже, из какой вы страны - США, Франции или Израиля? В Израиле, где смотрят русские СМИ, не считают политику России оккупационной ни по поводу чеченской войны, ни по отношению к Украине, т.к. понимают, что при окончательном приходе к власти майдановских лидеров евреям не поздоровится.
Монархист
Аватара

#368 lyaska » Чт, 3 апреля 2014, 13:20

Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата, т.к. я никого не люблю и поэтому сердце схватило
Никого - в смысле её)) Бывает..))
lyaska F
Аватара

#369 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 13:23

Монархист писал(а): что при окончательном приходе к власти майдановских лидеров евреям не поздоровится.
а неужели на Украине еще евреи остались?...мне кажется, все нормальные евреи должны были давно оттуда уехать :smile:
Эка

#370 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 13:26

lyaska писал(а):Ага, почитала всё, спасибо. Металлург, значить. Я тоже металлург. Почти :-D
Хорошая история у Монархиста написана, зауважала. Да еще и на Депардье похож. :roll: :hi-hi:

Мы уже обсуждали это в в январе. Раздутые ноздри на мужском лице - эти признак вожделения в прошлых жизнях, действительно. Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать. И даже Папа Карло признал, что на этой фотке я уже не похож ни на каких Жераров и Пуговкиных. :cool:
Спойлер
Изображение
Монархист
Аватара

• 1

#371 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 13:29

Монархист писал(а):
lyaska писал(а):Ага, почитала всё, спасибо. Металлург, значить. Я тоже металлург. Почти :-D

Мы уже обсуждали это в в январе. Раздутые ноздри на мужском лице - эти признак вожделения в прошлых жизнях, действительно. Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать. И даже Папа Карло признал, что на этой фотке я уже не похож ни на каких Жераров и Пуговкиных. :cool:
Спойлер
Изображение
Монархист
зато у вас както характерно губы поджаты............это что означает?........вы их както специально поджимаете по аналогии с ноздрями? :smile:
Эка

• 0

#372 Мама Роза » Чт, 3 апреля 2014, 13:31

Монархист писал(а):Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать
поджимать ноздри это конечно сильно :-D
только народ то всё равно не обманешь
здесь же матрицевед на матрицеведе и погоняет им же ))
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#373 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 13:35

Мама Роза писал(а):
Монархист писал(а):Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать
поджимать ноздри это конечно сильно :-D
а дышать то при этом удобно?..я счас тоже попробовала ноздри поджать и както не очень :dont_knou: :smile:
Эка

#374 Еллада » Чт, 3 апреля 2014, 13:35

Монархист писал(а):Zoe, мы с соседних областей и я не раз проезжал мимо вашего города. В 2012-м один раз даже торговал в соседнем от вас Старом Осколе по приглашению администратора местной футбольной команды.
О, тож и я не раз бывала в славном городе Харькове :smile:
сорри за меркантильность, цель моих поездок были не достопримечательности города, а рынок Барбашово :?
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#375 Zuzechka » Чт, 3 апреля 2014, 13:37

Монархист, а чего стесняться? Ну и похож?
Так надо свою энергию трансформировать, а не прятать и давить :?
Zuzechka

#376 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 13:43

lyaska писал(а):
Монархист писал(а):Мне предыдущая моя любимая женщина, однокурсница, сказала в январе, что у меня не работает сердечная чакра Анахата, т.к. я никого не люблю и поэтому сердце схватило
Никого - в смысле её)) Бывает..))

Там всё немного не так. Если вам эта история интересна, то я вкратце расскажу.
Я люблю её и она это знает. Но она попала в такую систему эзотерического сетевого маркетинга одного нашего гуру местного разлива, который штампует на своих тренингах экстрасенсов и разводит богатеньких буратин с помощью интересных женщин-экстрасенсов. Ну как-то эта система помогла ей избавиться от претензий к мужчинам и разрешить т.о. ситуацию со своими болячками по Ж. части. Потом она стала практиковать целительство, но в системе надо было делиться с гуру, да и мало было пациентов. Она ушла оттуда и сразу же бросилась в иной сетевой маркетинг - реклама и продажа тренингов "успешного человека" В.Довганя. Но это уже другая история. Так вот, в системе "победителеЙ" (а они все, эти системы разного калибра божков жмут на психологию победителя) ей внушили, что она хороший экстрасенс и уже духовно совершенная личность, а значит секса от неё мне можно не ожидать. Не так давно я её случайно встретил в метро, но она убежала от меня, ссылаясь на занятость, хотя по телефону и интеренету мы общаемся иногда.
Да, сейчас она двигает тренинги Довганя, но в стране, где по факту гражданская война, нафиг они кому нужны. Благополучие может быть только в стабильной стране.
Монархист
Аватара

• 1

#377 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 13:44

Монархист писал(а):Я люблю её и она это знает. .
а Маша? :(
Эка

#378 Мама Роза » Чт, 3 апреля 2014, 13:47

Монархист писал(а):Благополучие может быть только в стабильной стране.
это смотря ,что вы подразумеваете под благополучием
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#379 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 13:49

Эка писал(а):а дышать то при этом удобно?..я счас тоже попробовала ноздри поджать и както не очень :dont_knou: :smile:

Тунеев говорил, что левой ноздрёй днём мы почти не дышим. Эта ноздря активна ночью. Поэтому я стараюсь больше правую ноздрю прижимать, чтоб была равномерность.
Монархист
Аватара

#380 КИМИ09 » Чт, 3 апреля 2014, 13:51

Монархист, заранее простите три раза за правду в глаза, но никакие гуры и гражданская война не заставят женщину избегать интересного для неё мужчину...и еще...
секса от неё мне можно не ждать
Конечно, это удар под дых, но все дело обстоит как раз -таки оборот... это вы ей не можете дать секса... простите еще раз :pardon:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Беседка