Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• 3

Re: Привет от меня и Марии)))

#361 Регина » Вт, 25 марта 2014, 14:41

Nadin писал(а):"5 тысяч (крымских татар покинули Крым - ред.) ... В основном они оказались на Западной Украине", - рассказал Джемилев.
это крымские татары, которые состоят в террористической организации запрещенной России. нам боевики в Крыму не нужны. пусть бегут.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет 2 месяца

• 0

#362 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 14:42

dzadzen, вот и щас поставил плюс. хорошая система :approve:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Love never ends

• 4

#363 Deri » Вт, 25 марта 2014, 14:42

Nadin писал(а):jack, так я об Украине... Какие листовки? Майдан онлайн трансляции были....

А сейчас что? Сейчас беженцы из Крыма, поток идет... около 2,6 тысяч (если я не попутала) УЖЕ бежали, ОБСЕ или как эту организацию... УЖЕ зафиксировала случаи нарушения прав нацменьшинств в Крыму.

2,6 тысяч крымских беженцев... от хорошей жизни бегут так массово?
Nadin, ехай уже в Доминикану...
Deri

#364 jack » Вт, 25 марта 2014, 14:46

Nadin писал(а):Да, и 5 тысяч татар, по словам Джемилева. Мало, конечно мало)))))
http://file.liga.net/person/869-mystafa-djemilev.html
С декабря 2012 года - народный депутат Украины VII созыва, в парламент прошел по списку партии Батькивщина под №12.
А что еще должен говорить член Украинской партии, которого, кстати, не было в Крыму в день референдума - в Турцию поехал с личным визитом.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 10 месяцев

• -4

#365 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:49

jack писал(а):А что еще должен говорить член Украинской партии
Видишь, как все просто опровергается. :smile: Поэтому в том числе я и не вижу смысла в этом во всем. Джемилев- хороший и порядочный человек, имхо.
Nadin
Автор темы

• 3

#366 Deri » Вт, 25 марта 2014, 14:50

Конечно, порядочный, с другим бы Кадыров не общался :wink: :-D
Deri

• -2

#367 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:51

Deri писал(а):Nadin, ехай уже в Доминикану...
А что такое нетерпение то, я не пойму? Я же сказала, что уйду, зачем меня выгонять прямо сию минуту? Примерно в среду мой акк будет удален, трудно дождаться?
Nadin
Автор темы

• 2

#368 _Tasha » Вт, 25 марта 2014, 14:52

Спойлер
Виктор С писал(а): все, что неприятно нашему эго - полезно для души.( аксиома ДК.)
да и без ДК по своему опыту я это знаю.
после каждого "неприятного" человека и ТС, с ним связанной, я переходил на новый уровень в развитии. не сразу, не явно, но так в итоге получалось.
ведь это сигналы , детекторы наших внутренних, скрытых проблем. кармических.
но , похоже, в этом антураже слова карма и ДК становятся уже бранными. лапшой на уши. :smile:
из таких расставаний (а видел я их много) можно сделать вывод, что скрытой причиной прихода на форум (а может быть, и явной) для таких людей является утверждение своего эго, его важности и величия. форум, как увеличительное стекло, увеличивает в нас и негатив, и позитив. в зависимости от нашего настроя.
я это чувствую, и сам часто беру перерывы, чтобы отдышалась душа в "тиши лесов", как советуют ведисты - "стань деревом". в этом состоянии - ноль эго, и максимум любви, к Матери и Отцу.
Мой совет тебе, Надя - не рвать связь с неприятным местом, а изменить свой настрой, уменьшить важность своего эго.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Кроткие - люди без эго, люди с пробужденным сознанием. и получают они новую Землю, с новым уровнем сознания.
Но пробить броню эго чрезвычайно трудно, особенно у женщин.
на это способна только любовь к Богу, сохраняемая в душе на фоне мощных ударов по телу и гордыне эго. а оно сплошь из нее состоит.
:wub:

Виктор С, :approve:

Виктор С писал(а):...но , похоже, в этом антураже слова карма и ДК становятся уже бранными. лапшой на уши. :smile:

Виктор С, не становятся. Кому нужно, тот услышит. :smile:
_Tasha
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 3

#369 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 14:53

Ваш форум и вы на нем хрень и поэтому я на нем пообщаюсь еще пару дней @ логика Надин :-D
Похититель M
Аватара

• 2

#370 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 14:53

Nadin писал(а):Nora, да ужас в этой теме, ужас, сама говорила же ты))) Это ж надо иметь наглость заявить об отпуске!!! Да еще и в Доминикану! Заголовок не соответствует по-твоему... КОШМАР какой! Не читай, не заходи, не ужасайся)))))
Опять емоции... :ugu: На вопрос отвечать не хочешь. ОК.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#371 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 14:54

_Tasha, о, привет . сто лет тебя не видел :-D
Похититель M
Аватара

• -4

#372 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:55

Nora, Какой вопрос? Зачем тема? Зачем я то сказала, зачем это сказала? Ну так пардон, не считаю нужным отвечать на такие вопросы.

Чтоб ты спросила :-D
Nadin
Автор темы

• 1

#373 Deri » Вт, 25 марта 2014, 14:55

Nadin писал(а):
Deri писал(а):Nadin, ехай уже в Доминикану...
А что такое нетерпение то, я не пойму? Я же сказала, что уйду, зачем меня выгонять прямо сию минуту? Примерно в среду мой акк будет удален, трудно дождаться?
Ты отдыхай, потом возвращайся осенью. Обсудим ситуацию в Украине.
Deri

#374 _Tasha » Вт, 25 марта 2014, 14:57

Вах, :? :grin: И я соскучилась. :hi: Ладно, не будем тут флудить. :wink:
_Tasha
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#375 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 14:59

Виктор С писал(а):Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Я не христианка и некоторые аксиомы христианские добродетелью не считаю. Например, эту.

Уменьшить важность этого... вот я и уменьшаю.))))
Nadin
Автор темы

#376 L@risa » Вт, 25 марта 2014, 14:59

Виктор С как всегда зрит в корень. :approve:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

• 2

#377 dised » Вт, 25 марта 2014, 14:59

Nadin писал(а):Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе.
Я сейчас как-то увлекся мировоззрением диакона Андрея Кураева. Хотя изначально очень негативно относился к нему. Этому способствовали атаки на ФДК со стороны таких участников как Бирма.
Потом как-то проникся к нему уважением после его увольнения из Московской Духовной Академии.
Но хочу сказать не об этом. Покажу маленький кусочек из одной его книги, который чем-то напоминает нынешнюю ситуацию на форуме...

В 1997 году в Архангельске происходили организованные епархией педагогические чтения, на которых впервые встретились учителя и священники. Докладчик выступал с сообщением о жизни Иоанна Кронштадтского, основанном на его малоизвестных, очень личных дневниках, которые он никогда не собирался публиковать. И вот зачитывается такое место из одного из них: "Господи, не попусти Льву Толстому дожить до праздника Рождества Божией Матери, Которую он так хулит".
Ситуация: учителя впервые встретились с миром Церкви, пришли послушать "о духовности", и на тебе – такое услышать от святого Русской Церкви. Они были просто в шоке. Владыка Тихон Архангелогородский оборачивается ко мне и шепчет: "Отец Андрей, твой доклад следующий, спасай ситуацию". Что делать? Встаю, поворачиваюсь к иконе Иоанна Кронштадтского, крещусь, кланяюсь ему и говорю: "Святый праведный отче Иоанне, прости меня, но я с тобою не согласен". И потом объясняю, что в православной молитве нельзя желать зла другому человеку, привожу соответствующие цитаты из отцов. Поясняю, что в Православии святость и безгрешность – это не одно и то же, что в этой дневниковой записи сказалась наша ветхозаветная страстность, а не этическая максима православной веры.
Аудитория более-менее оттаяла. Но зато православные! Бородачи в сапогах, в черных рубашках встают и дружно уходят. В этой ситуации выбор был необходим. Пришлось пожертвовать своей репутацией в глазах некоторой части православных – ради того, чтобы не оттолкнуть от Церкви начинающих.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#378 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 15:01

_Tasha, :hi: да ладно, чо уж. про чо тут тока не пишут. то про уход, то про Доминикану, то про Украину. :-D
думаю, особо не помешаем :-D
Похититель M
Аватара

• 2

#379 Deri » Вт, 25 марта 2014, 15:04

Nadin писал(а):Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе.
А что с тобой такого случилось за полгода?
Deri

#380 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 15:05

dised, я далека от христианства и Кураева в частности, вообще не уважаю его ни как человека ни как проповедника.
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка