О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#361 Zuzechka » Вт, 25 февраля 2014, 21:28

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):всякая фигня до 30 утрясется а дальше будет
А что, пользователю Мир меньше 30 лет? :huh:
Сергей Б, я тоже недавно была в шоке, когда случайно узнала, что Владимиру Б не 70 :-D , как я думала
Zuzechka

#362 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 21:29

Марфа Меньшикова писал(а):ходят слухи, что ему меньше 25 :ninja:
Это задвигать такие темы будет молодой парень? /viewtopic.php?f=1&t=54437 И много много занудных тем с длинными постами? че-то у меня не вяжется логика. Вот Владимир Б видно, что молод и юн, напишет один пост раз в полгода и все. Столько опыта просто нету жизненного, чтобы 66 тем задвинуть.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#363 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 21:29

Марфа Меньшикова писал(а):у тебя прям страсти-мордасти как в женском романе
ну я же открытая ....че скрывать то , вот и романюсь если конечно партнер есть ....

но я так долго свою рыбку искала ...так долго , что когда нашла ...проревела у него на груди чуть ли не пол дня ...со словами КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА ...

он долго молча терпел....потом заматерился....я рыдать перестала...

а что его держит он тоже ,не когда не скрывает ..говоря что "с тобой как на пороховой бочке ,не когда ,не знаешь что ждать это и бодрит и тянет и завораживает "

он не смотря на свою якобы легкость .тоже достаточно консервативен , я как дам жару под настроение у него глаза вот такие :wacko: :wacko:

да много чего хорошего и интересного у нас с ним было , и что бы не было и как бы не было ,злости у меня к нему , словами СНа ..."так давайте говорить и думать хорошо ,о тех с кем было хорошо" в какой то первой книжки тост )))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#364 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 21:33

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ходят слухи, что ему меньше 25 :ninja:
Это задвигать такие темы будет молодой парень? /viewtopic.php?f=1&t=54437 И много много занудных тем с длинными постами? че-то у меня не вяжется логика. Вот Владимир Б видно, что молод и юн, напишет один пост раз в полгода и все. Столько опыта просто нету жизненного, чтобы 66 тем задвинуть.

Ну темы о том, что у него нет секса в пост и он спасает человечество будущего, а его жена счастлива, тоже со счетов не списывайте - такое чтобы создать, надо иметь определенный задор.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#365 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 21:33

Марфа Меньшикова писал(а):и "это было" 5 раз - обалдеть
:-D нет у нас один раз ,но 5 часов :-D
Alisa SU F
Аватара

#366 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 21:37

Alisa SU писал(а):

честно-честно, я столько этого прослушала))) во всех подробностях... ведь как не так давно выяснилось, я выросла в "жутко развратном районе".

Поэтому у меня такие вещи не вызывают ничего кроме как какой-то, такой знаешь, тихой улыбки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#367 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 21:38

Марфа Меньшикова писал(а):Ну темы о том, что у него нет секса в пост и он спасает человечество будущего, а его жена счастлива, тоже со счетов не списывайте - такое чтобы создать, надо иметь определенный задор.
И одновременно накатать стольк длинных постов за всего один год и четыре месяца.
Мир
Темы: 66
С нами: 1 год 4 месяца

Это надо на пенсии сидеть наверное, чтобы столько накатать. А не Мир ли писал о внуках своих? :ninja: Или я ошибаюсь? Впрочем ладно, нету времени копать чего-то там.
Сергей Б

#368 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 21:40

Сергей Б, еще была какая-то тема недавно, мы там с ним повздорили, помню, тема о том что женщины делают аборты... что они развращены и т.п.
А когда я сказала что женщины делают аборты не без помощи мужчин, которые не хотят детей, автор сильно не согласился.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сергей Б, не знаю, я на форуме 6 лет, у меня оказывается всего 32 темы, поэтому я удивлена где его 66?
Это обман, не меньше :cool:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#369 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 21:42

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):

честно-честно, я столько этого прослушала))) во всех подробностях... ведь как не так давно выяснилось, я выросла в "жутко развратном районе".

Поэтому у меня такие вещи не вызывают ничего кроме как какой-то, такой знаешь, тихой улыбки.
да и сама когда такое пишу улыбаюсь , почему ...да по всякому :-D

но когда другие ..если вдруг рассказывают ,то слушаю с интересом ))

вдруг ,что новенькое узнаю,но увы ...все как всегда и как у всех... ну у каждого свои ценности .кому-то нравиться жаренная морковка ,кому-то свиной хрящек , я только за ,что бы все были довольны))))(это я про то ,что если кому есть .что рассказать ))))
Alisa SU F
Аватара

#370 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 21:42

Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, еще была какая-то тема недавно, мы там с ним повздорили, помню, тема о том что женщины делают аборты... что они развращены и т.п.
А когда я сказала что женщины делают аборты не без помощи мужчин, которые не хотят детей, автор сильно не согласился.
Если еще тему вспомнить "Отец и сын", можно предположить, что под ником Мир общаются сын и его отец. Вполне можно допустить. Отсюда два сорта постов - юные задорные и мудрые опытные.
Сергей Б

#371 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 21:45

Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, не знаю, я на форуме 6 лет, у меня оказывается всего 32 темы, поэтому я удивлена где его 66?
Это обман, не меньше :cool:

:yes: Логика железная.
Сергей Б

#372 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 21:45

Сергей Б, так и у Алисы оказывается уже 50 тем, а она была в номинации "Новичок года"...
Е-мое...я в шоке
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#373 Мечтатель » Вт, 25 февраля 2014, 21:45

Сергей Б писал(а):Вот Владимир Б видно, что молод и юн, напишет один пост раз в полгода и все. Столько опыта просто нету жизненного, чтобы 66 тем задвинуть.
А я по началу не отличал Мира от Владимира Б - тот же стиль изложения, те же напряги в отстаивание своих позиций, тот же игнор всех, кто с ним не согласен. Сейчас Мир чуток изменился... и, на мой взгляд, в лучшую сторону - он уже пытается слышать других людей...

Но эти мои высказывания ни коим образом не говорят о том, что я думаю о возрасте человека под ником Мир - никогда об этом не задумывался. Мне всё одно с каким возрастом человек выступает со своим взглядом на мир (мир - это не ник), на свои ощущения и разумения о происходящем. Мне, даже интересней общаться с молодыми, чем с пердунами (коим я сам являюсь), поскольку от них заражаешься энтзиазизьмом даже на эту треклятую жизнь. Вот уже более четверти века общаюсь исключительно с людьми, что моложе меня... и гораздо моложе...
Единственно что я всегда различаю при общение (пусть и виртуальном, как здесь) - это вопросы М и Ж. Ж для меня всё еще остаются инопланетянами. Ум/Разум выстраивается исключительно только на желаниях человека (плюс, конечно, на тех программах, что вдалбливаются в конкретный ум, начиная с пелёнок). Так вот у этих самых Ж общие/совместные/однотипные желания заканчиваются только на вопросе:
- А что будем жрать?
А все вопросы, что волнует М, как снизу, так и сверху, по сравнению с аналогичными вопросами от Ж - вообще никак не пересекаются...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#374 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 21:47

Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, так и у Алисы оказывается уже 50 тем, а она была в номинации "Новичок года"...
Е-мое...я в шоке
Марфа ну что ты :rzhach: :rzhach:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#375 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 21:49

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, так и у Алисы оказывается уже 50 тем, а она была в номинации "Новичок года"...
Е-мое...я в шоке
Марфа ну что ты :rzhach: :rzhach:

Не, ну я тоже хочу поржать на этом форуме :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#376 Nik » Вт, 25 февраля 2014, 21:50

Марфа Меньшикова, вот я вас наблюдаю в теме "о ценностях и прозрачности секса" уже который день. Но, вас почему-то не волнуют такие демократические ценности нашего форума и темы, как "о прозрачности предов и банов". :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#377 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 21:51

Е-мое...я в шоке

Ну у Алисы целостность характера прослеживается. Она - мастер общения, почти сутками в компе висит, чаво ей не создать 50 тем. Но таких длинных заумных постов у неё нету. пара фраз и весь пост.
Впрочем ладно, подумаешь отец и сын общаются под одним ником. Ну есть еще Ашикириахо со своими более 600 темами. Но это профессионал айтишник, ему положено здесь темы поточным методом создавать. :-D
Сергей Б

• 1

#378 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 21:51

Так и Мечтатель за два месяца оказывается наплодил 31 тему, в то время как я за шесть лет 32.....
Не, все, никакого доверия нет данной опции.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#379 Alisa SU » Вт, 25 февраля 2014, 21:53

Марфа Меньшикова писал(а):поржать на этом форуме
да без Б , я только за , если есть повод , то только дай волю, :-D

но мы тут про секс .как раз на ночь гладя ,а мужики про Мира , такой мирный секс затесался :-D
причем четко переплетаясь в постах .я сейчас прошлую страницу перечитала....очень улыбнуло)))
Alisa SU F
Аватара

• 1

#380 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 21:53

Nik писал(а):Марфа Меньшикова, вот я вас наблюдаю в теме "о ценностях и прозрачности секса" уже который день. Но, вас почему-то не волнуют такие демократические ценности нашего форума и темы, как "о прозрачности предов и банов". :dont_knou:

Уважаемый Nik, тема про преды и баны не заинтересовала меня настолько, насколько про секс.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка