Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б, я тоже недавно была в шоке, когда случайно узнала, что Владимиру Б не 70Сергей Б писал(а):А что, пользователю Мир меньше 30 лет?Alisa SU писал(а):всякая фигня до 30 утрясется а дальше будет
Это задвигать такие темы будет молодой парень? /viewtopic.php?f=1&t=54437 И много много занудных тем с длинными постами? че-то у меня не вяжется логика. Вот Владимир Б видно, что молод и юн, напишет один пост раз в полгода и все. Столько опыта просто нету жизненного, чтобы 66 тем задвинуть.Марфа Меньшикова писал(а):ходят слухи, что ему меньше 25
ну я же открытая ....че скрывать то , вот и романюсь если конечно партнер есть ....Марфа Меньшикова писал(а):у тебя прям страсти-мордасти как в женском романе
Сергей Б писал(а):Это задвигать такие темы будет молодой парень? /viewtopic.php?f=1&t=54437 И много много занудных тем с длинными постами? че-то у меня не вяжется логика. Вот Владимир Б видно, что молод и юн, напишет один пост раз в полгода и все. Столько опыта просто нету жизненного, чтобы 66 тем задвинуть.Марфа Меньшикова писал(а):ходят слухи, что ему меньше 25
Марфа Меньшикова писал(а):и "это было" 5 раз - обалдеть
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и "это было" 5 раз - обалдетьнет у нас один раз ,но 5 часов
И одновременно накатать стольк длинных постов за всего один год и четыре месяца.Марфа Меньшикова писал(а):Ну темы о том, что у него нет секса в пост и он спасает человечество будущего, а его жена счастлива, тоже со счетов не списывайте - такое чтобы создать, надо иметь определенный задор.
Мир
Темы: 66
С нами: 1 год 4 месяца
да и сама когда такое пишу улыбаюсь , почему ...да по всякомуМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и "это было" 5 раз - обалдетьнет у нас один раз ,но 5 часов
честно-честно, я столько этого прослушала))) во всех подробностях... ведь как не так давно выяснилось, я выросла в "жутко развратном районе".
Поэтому у меня такие вещи не вызывают ничего кроме как какой-то, такой знаешь, тихой улыбки.
Если еще тему вспомнить "Отец и сын", можно предположить, что под ником Мир общаются сын и его отец. Вполне можно допустить. Отсюда два сорта постов - юные задорные и мудрые опытные.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, еще была какая-то тема недавно, мы там с ним повздорили, помню, тема о том что женщины делают аборты... что они развращены и т.п.
А когда я сказала что женщины делают аборты не без помощи мужчин, которые не хотят детей, автор сильно не согласился.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, не знаю, я на форуме 6 лет, у меня оказывается всего 32 темы, поэтому я удивлена где его 66?
Это обман, не меньше
А я по началу не отличал Мира от Владимира Б - тот же стиль изложения, те же напряги в отстаивание своих позиций, тот же игнор всех, кто с ним не согласен. Сейчас Мир чуток изменился... и, на мой взгляд, в лучшую сторону - он уже пытается слышать других людей...Сергей Б писал(а):Вот Владимир Б видно, что молод и юн, напишет один пост раз в полгода и все. Столько опыта просто нету жизненного, чтобы 66 тем задвинуть.
Марфа ну что тыМарфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, так и у Алисы оказывается уже 50 тем, а она была в номинации "Новичок года"...
Е-мое...я в шоке
Alisa SU писал(а):Марфа ну что тыМарфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, так и у Алисы оказывается уже 50 тем, а она была в номинации "Новичок года"...
Е-мое...я в шоке![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, так и у Алисы оказывается уже 50 тем, а она была в номинации "Новичок года"...
Е-мое...я в шоке
да без Б , я только за , если есть повод , то только дай волю,Марфа Меньшикова писал(а):поржать на этом форуме
Nik писал(а):Марфа Меньшикова, вот я вас наблюдаю в теме "о ценностях и прозрачности секса" уже который день. Но, вас почему-то не волнуют такие демократические ценности нашего форума и темы, как "о прозрачности предов и банов".
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя