http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Не, развратным бабам там почет и уважение - как и положено.Pola писал(а):Развратничала она там, поди, у вас?_ANDREW писал(а):Она с вашего форума, а не с нашего (выдворили ее за плохое поведение)
ооо так ,это сама услужливость , уже многое понятнее становится )))Скарлетт писал(а):Ты собака ведь 70-го
Да, ну ладно, тогда просто чай попьем...Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Скарлет, говорят ты тощая - может сама приедешь на тест-драйв?_ANDREW, я не тощая
![]()
![]()
Да и по возрасту уже не прохожу, я ж твоя ровестница, даже на пару лет старее.Ты собака ведь 70-го, если мне память не изменяет.
вот, кстати, ключевая фраза, характеризующая истинное отношение Эндрю к женщине............на самом деле, он не просто джентльмен......в душе он рыцарь_ANDREW писал(а):Опять же - надо быть всегда готовым к неожиданному визиту бабы, поэтому в квартире всегда должен быть порядок.
....
Я не услужливый! Я кобель озабоченный!Alisa SU писал(а):ооо так ,это сама услужливость , уже многое понятнее становится )))Скарлетт писал(а):Ты собака ведь 70-го
Нора, у тебя склероз что ли начался? Какие 4 года?! Я вас больше 10 лет тут долбаю - еще с коричневого форума. Ананас не даст соврать (а больше никого тут не осталось с той поры)!Nora писал(а):_ANDREW,!!напомни мне, плиз, каким ветром тебя занесло на ФДК
4 года и 10мес назад?
Сучка недавучая! 4 года мужика динамила! Впрочем он сам виноват - я сразу посылаю если мне не дали на первых двух-трех свиданиях.Alisa SU писал(а):у меня ,как раз такой друг ,4 года был .рыбка и собака , не разлей вода дружили , порой сутками общались ,если не воочию ,так по телефону ,но так ,не чего и не получилось ,аж 4 года ждал , был один маленький казус, навеселе ...собственно это и решило дальнейший ход событий ...
да, ты тут просто уже вроде как местная достопримечательность_ANDREW писал(а): Я вас больше 10 лет тут долбаю - еще с коричневого форума. Ананас не даст соврать (а больше никого тут не осталось с той поры)!
Плохо мне тогда было, вот и пришел. Потом хорошо стало, но я не спешу уходить - тут народу много всегда, а мне нужна публика.
_ANDREW писал(а):Сучка недавучая! 4 года мужика динамила! Впрочем он сам виноват - я сразу посылаю если мне не дали на первых двух-трех свиданиях.Alisa SU писал(а):у меня ,как раз такой друг ,4 года был .рыбка и собака , не разлей вода дружили , порой сутками общались ,если не воочию ,так по телефону ,но так ,не чего и не получилось ,аж 4 года ждал , был один маленький казус, навеселе ...собственно это и решило дальнейший ход событий ...
Насколько я поняла с рассказов, если дали - ты посылаешь ещё быстрее._ANDREW писал(а):Впрочем он сам виноват - я сразу посылаю если мне не дали на первых двух-трех свиданиях.
ему надо просто дать ...и не о чем не думатьСкарлетт писал(а):Насколько я поняла с рассказов, если дали - ты посылаешь ещё быстрее._ANDREW писал(а):Впрочем он сам виноват - я сразу посылаю если мне не дали на первых двух-трех свиданиях.
ну если бы Эндрю был бы, скажем........как молодой Антонио Бандерас, ну или что нибудь в этом роде..........тогда можно было бы и дать ......а так........Эндрю ждет от женщин полнейшего бескорыстия?........материнской любви?Alisa SU писал(а):ему надо просто дать ...и не о чем не думатьСкарлетт писал(а):Насколько я поняла с рассказов, если дали - ты посылаешь ещё быстрее._ANDREW писал(а):Впрочем он сам виноват - я сразу посылаю если мне не дали на первых двух-трех свиданиях.![]()
не что было до этого .не что будет после этого ...без надежды на отношения ...просто для галочки (в блокнотик записать ))))и для увеличения исследовательской деятельности , а вдруг там два
![]()
они же ищут ,а вдруг поперек
Если плохо дали - моментально!Скарлетт писал(а):Насколько я поняла с рассказов, если дали - ты посылаешь ещё быстрее._ANDREW писал(а):Впрочем он сам виноват - я сразу посылаю если мне не дали на первых двух-трех свиданиях.
Просто мне надо хоть разок телке вдуть чтоб я мог с ней общаться как с человеком. Без этого я буду переживать, что для нее я просто "подруга с яйцами" - а это оскорбительно для каждого самца. С бывшими любовницами я дружу годами - как секс-объект я их не воспринимаю и могу оценить за личные качества.Alisa SU писал(а):ему надо просто дать ...и не о чем не думатьСкарлетт писал(а):Насколько я поняла с рассказов, если дали - ты посылаешь ещё быстрее._ANDREW писал(а):Впрочем он сам виноват - я сразу посылаю если мне не дали на первых двух-трех свиданиях.![]()
не что было до этого .не что будет после этого ...без надежды на отношения ...просто для галочки (в блокнотик записать ))))и для увеличения исследовательской деятельности , а вдруг там два
![]()
они же ищут ,а вдруг поперек
он ждет от женщин ,большой любви к энтому делу ....с огоньком ему надо , кой какие варианты с азартом ,без комплексов ему надо .... понимания партнера ,не со слов .а сливаясь в одном порыве ...ему надо , без башенного и горячего , все и сразу ,несколько в одном ...ему надо ...Эка писал(а):Эндрю ждет от женщин полнейшего бескорыстия?........материнской любви?
Был бы я внешне как Бандерас на хрен ты бы мне сдалась? Я бы моделей клеил, а не тебя уговаривал....Эка писал(а):[ну если бы Эндрю был бы, скажем........как молодой Антонио Бандерас, ну или что нибудь в этом роде..........тогда можно было бы и дать ......а так........Эндрю ждет от женщин полнейшего бескорыстия?........материнской любви?
вот кажется я нашла ответ .на свой вопрос , личный вопрос (Эндрю и кого либо не касающийся )_ANDREW писал(а):Просто мне надо хоть разок телке вдуть чтоб я мог с ней общаться как с человеком.
ты меня не уговариваешь, а просто в Инете 3,14здишь.........когда мужчина хочет уговорить - или может -он уговаривает и без десятилетий лишних слов..............я считаю, что здесь мы просто хохмим, не имея никаких реальных целей...блаблабла_ANDREW писал(а):Я бы моделей клеил, а не тебя уговаривал....
кстати, внешне Бандерас достаточно обычный........дело не во внешности, а во внутренней энергетики, которой у тебя нет....Скарлетт права, что у тебя чисто бабские комплексы.....внешностью как правило девочки заморачиваются, а не мальчики_ANDREW писал(а):Был бы я внешне как Бандерас на хрен ты бы мне сдалась? ....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей