Список разделов › Прочее › Беседка
для особенно умных повторяю: я с ними несколько лет работала. Мы даже кафе с одной японской семьей начинали, я училась готовить японскую еду, только это было давно и я все уже забыла.Ашикирахо писал(а):У японцев очень важно, чтобы блюдо выглядело красиво и обязательно должно быть несколько цветов, например, красный, зеленый, желтый, черный.
дураки, я считаю
---------
а ты кто? умная?
Я раз 30 эту страницу искала, пока готовила, закрывала потому что .monroe писал(а):дайте ссыль!
не вспомню, на какой странице он.
нет, конечно. Поэтому дураков за версту вижу.Ашикирахо писал(а):а ты кто? умная?
На ровном месте перитонита не бывает. И его причинами не всегда могут быть кости. Но и кости, тем не менее, тоже могут навредить. Особенно это касается тех, у кого какие-нибудь проблемы с ЖКТ есть.ontaric писал(а):Один мой знакомый так боялся аппендицита, что даже семечки никогда не грыз, и в итого получил перитонит на ровном месте, так что все это происходит не от семечек, а видимо от чего-то другого...
Без понятия.Y-ina писал(а):а как можно есть гранат без костей?
не поняла...Amber писал(а):Без понятия.
Gulya писал(а):У японцев очень важно, чтобы блюдо выглядело красиво и обязательно должно быть несколько цветов, например, красный, зеленый, желтый, черный.
- Я гранаты очень обожаю, во первых, они очень полезные, во вторых повышают гемоглобин, также очень вкусные.Amber писал(а):Y-ina писал(а):
а как можно есть гранат без костей?
Без понятия.
Да, это точно!monroe писал(а):А вообще, конечно лучше есть гранат дома
Говорю, что не знаю, как можно есть гранат с костями. Не ем я их, эти кости.Y-ina писал(а):не поняла...
вот я и спрашиваю: как это - есть с костями?Amber писал(а):Говорю, что не знаю, как можно есть гранат с костями. Не ем я их, эти кости.
Это не ко мне.Y-ina писал(а):вот я и спрашиваю: как это - есть с костями?
Да не делайте такие салаты...,не ешьте гранат..это ваш выборAmber писал(а):Это не ко мне.Y-ina писал(а):вот я и спрашиваю: как это - есть с костями?
А к тем, кто делает такие салаты.
а еще есть такое поверье - если вы съедите гранат, не уронив ни единого зернышка - попадете в рай!Мечтатель писал(а):к вопросу о гранате...
говорят, что в каждой гранатине - 613 зёрнышек, что в точности равно числу человеческих желаний.... которые сосредоточены в сердце... и потому гранат символизирует сердце
ну я потому и коммент написалаМечтатель писал(а):так это очень даже логично (если совместить наши посты), что съев все 613 зёрнышек граната, то есть, скушав их - перемолов их зубами и переварив их далее в пищеварительном тракте, и при этом не позабыв/не потеряв ни одного зёрнышка/ни одного своего желания, ты сделал в своей жизни то, что и должен сделать человек: впустить в себя все человеческие желания и отработать их. Вот тогда для тебя и открывается дорога в Рай.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей