Список разделов › Прочее › Беседка
кстати а не подскажите почему Россия кредит не в € а в $ дает?drovosek писал(а):€майдан
ну хоть его не считали - ну и славноМечтатель писал(а):никогда не считал drovosekа подлым человеком.MAXim писал(а):считаете эти слова подлостью?
Но... как соизволил написать и проанализировать нечто подобное всем нам известный А. С. Грибоедов... иногда случается "Горе от ума"...
Дык тебе что чушь, что правду-матку - для тебя не имеет значения, если не совпадает с тем, что ты сам считаешь правильным.Kadet писал(а):Ярогор, какую-то вечно чушь пустомельную несёшь.
Ха! да хоть счас! дельное ему подавай!Хоть бы чё дельное сказал, чтобы хоть разумно поспорить был повод.
Zolina писал(а):Я просто в отпаде от таганрожского болливуда![]()
Kadet писал(а):зато в Таганроге в сказки не верят и лапшу с ушей снимать умеют.
MAXim писал(а):причина майдана одна - Янукович не просто считает людей быдлом
igudym писал(а):Обгородіть мій Донбас колючкою і дайте жити нормальним людям
Папа_Карло писал(а):На мой взгляд вот это гораздо серьезнее...
вы действительно считаете что одна половина Украины "хорошая" а другая половина "плохая"?Helenka писал(а):MAXim писал(а):причина майдана одна - Янукович не просто считает людей быдлом
западная украина считает восточную быдлом. вот и получают обратку больше всего. с себя бы начали.
Дежанейров писал(а):на Папу опять напали демоны. )
MAXim писал(а):вы действительно считаете что одна половина Украины "хорошая" а другая половина "плохая"?
ты думаешь что это может быть только шуткой?Дежанейров писал(а):на Папу опять напали демоны. )
Дежанейров писал(а):на Папу опять напали демоны. )
почемуHelenka писал(а):Дежанейров писал(а):на Папу опять напали демоны. )
с Папой все в порядке. а вот то, что происходит на майдане, то это беснование.
а у меня жена русская и тем не менее мы прекрасно находит общий языкHelenka писал(а):MAXim писал(а):вы действительно считаете что одна половина Украины "хорошая" а другая половина "плохая"?
как я могу так считать, если у меня две родины - прикарпатье, где я родилась, и донбасс -где я выросла. мировоззрение и настроение людей знаю не по наслышке и исходя из этого и сказала. будет вечное противостояние. нужно отпустить западный регион в европу. они не пойдут на объединение славян и укрепления руси. они считают себя- европой.
мы с дежем об этом где то говорилиMAXim писал(а):может Украина и есть то, через что восток и запад смогут понять друг друга и сменить противостояние на сотрудничество
тем более что теже поляки, например, - тоже славяне
мне да, вставать.Дежанейров писал(а):monroe, иди спать, тебе завтра рано на работу вставать.
серединный - это не-рыба-ни-мясокрыгл писал(а):мы с дежем об этом где то говорилиMAXim писал(а):может Украина и есть то, через что восток и запад смогут понять друг друга и сменить противостояние на сотрудничество
тем более что теже поляки, например, - тоже славяне
тогда вам с турцией не плохо
это один из аргументов -серединный
только что то не слышно предложений
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость