Список разделов › Прочее › Беседка
Авалока писал(а):Alisa SU, Это работает так, что тебе придет пять рублей что тут понимать. Ты лучше разберись как вывод денег совершать.
Nora писал(а):Alisa SU, я правильно понимаю: если тебе, скажем, до НГ вышлют 50 тыс, долг
НЕ УМЕНЬШИТСЯ?
Y-ina писал(а):Тоже не знаю, зачем деньги на сотовом. Мне 150 рублей в месяц хватает. А то и меньше.
Alisa SU писал(а):нет,но я же жду ,жду что скажут другие банки,если дадут кредит это перекрыть,то я этими деньгами закрываю новый на сколько возможно даже если это пол суммы ,то платеж в месяц уменьшается...загадывать не чего,не хочу ..
это же не Москва. Много бы не набежало.Nora писал(а):За 10 лет бы хоть какая-то сумма набежала..
Nora писал(а):Alisa SU писал(а):нет,но я же жду ,жду что скажут другие банки,если дадут кредит это перекрыть,то я этими деньгами закрываю новый на сколько возможно даже если это пол суммы ,то платеж в месяц уменьшается...загадывать не чего,не хочу ..
Так ты из одного кредита сразу попадаешь в другой?![]()
Ты имеешь полное представление об этой схеме - с кредитами?
Alisa SU, ты эти 10 лет могла бы сдавать одну комнату... За 10 лет бы хоть какая-то сумма набежала..
Y-ina, допустим, 3500 в месяц, это минимум 7 тыс.в год, за 10 лет больше 70 тыс.Y-ina писал(а):это же не Москва. Много бы не набежало.
3500 в месяц- это 42 тыс. в год..Nora писал(а):Y-ina, допустим, 3500 в месяц, это минимум 7 тыс.в год, за 10 лет больше 70 тыс.
Откуда такой странный вывод?Y-ina писал(а):Nora, все у тебя просто
Элиза писал(а):3500 в месяц- это 42 тыс. в год..420 000 за 10 лет
Nora, бываетNora писал(а):вот.. как я считаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей