КЛИЧКО - ПОВЕТКИН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Сб, 5 октября 2013, 10:59

Изображение
Спойлер
В субботу, 5 октября, состоится бой между украинским чемпионом Владимиром Кличко и российским претендентом на титул Александром Поветкиным.
Поклонники нашего спортсмена у которых не получится лично поддержать Владимира в Москве, смогут насладиться прямой телетрансляцией поединка на телеканалах Интер (Украина) и Первый канал (Россия). Начало в 22:00 ( 21:00 про мск)
На кон поставлены титулы Кличко (суперчемпион WBA, чемпион IBF и WBO) и Поветкина (пояс регулярного чемпиона WBA). Владимир уже назвал Александра самым сильным своим соперником в карьере, однако, планирует завершить бой нокаутом.

Кличко – 60 побед на профессиональном ринге (51 – досрочно) и 3 поражения.
Поветкин – 26 побед на профессиональном ринге (18 – нокаутом) и ни одного поражения.

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
Дежанейров
Автор темы

#361 Slavnyj » Пн, 7 октября 2013, 7:16

Мандарин, :approve:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#362 Irenka » Пн, 7 октября 2013, 11:44

кто выйграл-то? КЛИЧКО? ПОВЕТКИН??? :dont_knou:
а вообще какая разница кто выигрывает во всех этих боях? я деньги ни на кого не ставлю...и поэтому ну по ФИГ
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#363 Дежанейров » Пн, 7 октября 2013, 11:46

кто здесь?
:huh:
Дежанейров
Автор темы

#364 Оракул » Пн, 7 октября 2013, 12:41

Irenka писал(а):кто выйграл-то? КЛИЧКО? ПОВЕТКИН???
Победила дружба... :-D
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#365 Никифор » Пн, 7 октября 2013, 19:07

ПОВЕТКИН – КЛИЧКО. ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ.
================================
Дорогие соратники.
С вами опять я, РоД579.
Данная статья не будет «разбором полётов» по самому бою, а будет взгляд с другой стороны.
Что бы окончательно понять, что произошло, вам снова придётся пересмотреть этот бой и желательно тот, который вместе с рекламой.
Прежде чем участвовать в опросе (http://vk.com/club46262601?w=wall-46262601_7559/all ) под данной статьёй, прочитайте саму статью и сделайте вывод.
=================================
А теперь приступим и по пунктам:

1) ОТКЛЮЧЕНИЕ.
—-------------------— Питер. За час до начала боя, примерно минут на 40 ТВ показывало только голубой экран, ТВ не принимал ни одной программы. Многие могут сказать что это «притянуто за уши» и что это просто выдумка, поэтому пишу точно: СПБ, угол проспекта Косыгина и улицы Коммуны. У кого есть желание, проверяйте.
Было это «плановым отключением» или это заранее подготовленное мероприятие, я судить не буду, а просто сам факт оставим фактом.

2) ВЫХОД ПОВЕТКИНА
-----------------------------— «РУСЬ» Емелина на соревнованиях такого уровня, это уже, сам по себе, ВЫЗОВ. Ну давайте посмотрим в зал. Поветкина на УРА принимает только НАРОД. Да, да, я правильно выразился, именно НАРОД. Но в зале так же мы видим неких особей в дорогих костюмах, которые находятся, мягко говоря, в смятении, хлопают, даже не в такт, потому что «так надо» и чешут «репу», потому что не понимают что именно происходит. Для них слова «ВИТЯЗЬ», «РУСЬ» это как луч света для вампиров. Вглядитесь в их лица повнимательнее, там всё написано. В эти лицах, нет ни гордости, ни чести, нет ни чего, а вот БОЛЬШАЯ НЕПОНЯТКА, есть.

3) ГИМН
----------—
3.1.Гимн Украины исполняет певица ДЖАМАЛА, настоящее имя Сусана Джамаладинова, «Джамала», «Джамал», «Джамиля», «Джамаат шариат» созвучно, не правд ли? Вопросы ещё есть?)) Кличко даже не постарался подпеть своему гимну. Может слова не знает или позабыл?
3.2. Гимн России исполняет Иосиф Кабзон. Комментарии, как говорится, излишне. Но и тут показательный факт: Джамала пела гимн рядом с Кличко, а Ёся поёт гимн отдельно от Поветкина и на экране всё до боли знакомые пейсатые гусские лица. Поветкин не поёт гимн, а воспринимает его энергетически, прошёптывая. А вот это уже показатель!!

И вот он, жест: «ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ»
Поверьте, надо иметь много мужества, чтоб в свете последних событий по данному жесту сделать данный жест.
Сразу обращаю внимание – Гитлер к данному жесту, не имеет, никакого отношения!!

4) БОЙ.
--------— Сам бой, раскладывать посекундно, я не буду. Разбор полётов должны делать профессионалы, коим я не являюсь.

5) 8-Й РАУНД
---------------— Очень показательный раунд и вот почему. Ещё до боя, многие говорили, что Кличко положит Поветкина нокаутом именно в 8-ом раунде. По мнению многих, именно этот раунд и должен был стать последним для Поветкина. Соответственно, беря во внимание еврейское происхождение Кличко и возможное количество еврейского бабла, Кличко обязан был, во что бы то ни стало, отработать бабло всего еврейского народа. НО, увы, и что мы видим в проскользнувшем кадре после 8-го раунда? А видим мы Никиту Михалкову, на лице которого явное разочарование, а если прокрутить кадр посекундно и обратить внимание на микромимику лица, то там читается не только разочарование, но ярость, злость и ненависть. Откуда такие эмоции? Не из жалости ли за потерянное на ставках бабло?
От сюда вопрос: Как Кличко будет отрабатывать потерянные еврейские бабки??))

Как я и говорил, бой я не раскладываю, а обращу внимание на рекламу.

6) РЕКЛАМА
--------------— Заметим, что Кличко в красном одеянии, а POVETKIN написано жёлтым. А в рекламе мы видим, две полоски красного и жёлтого цветов, где красная полоска, ударом, выбивает жёлтую за левую часть экрана ТВ.
Или вы хотите сказать, что я параноик и мне всё везде мерещится, чудится и кажется?
И прежде чем подумать такое, я напомню, чем является на сегодняшний день ТВ и как оно манипулирует не только сознанием, но и подсознанием, не говоря уже про символы, которые, как известно, правят миром.

7) ВЫВОД
------------— А вот теперь самый сложный, для понимания пункт. Много вопросов, на которые есть ответы.

7.1. Вспомним фразу Фридриха Второго: « РУССКОГО СОЛДАТА МАЛО УБИТЬ, ЕГО НУЖНО ЕЩЁ И ПОВАЛИТЬ!»
Вывод я даже расписывать не буду, и так всё яснее ясного!!

7.2. Вспомним так же мудрость наших предков: « ЧТО Б ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, ЧЕМ И КАК ТЕБЯ БЬЮТ, НАДО ПРОПУСТИТЬ УДАР».
Вывод опять же ясен.

8) ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
---------------------------— Может ли ПОБЕДА быть ПОРАЖЕНИЕМ и ПОРАЖЕНИЕ быть ПОБЕДОЙ?

Напомню, что данная статья является только моей точкой зрения.
И лично я, считаю, что такое «поражение» это ПОБЕДА, начало ВЕЛИКИХ ПОБЕД.

Искренне ваш,
С уважением, РоД579

Перепостил отсюда: http://vk.com/club46262601?w=wall-46262601_7559/all
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#366 Nadin » Пн, 7 октября 2013, 19:15

сплетни и провокации, вперемежку с расизмом. Я сомневаюсь, что у Кличко еврейское происхождение, но даже если и так, то это не делает его более слабым боксером. А уж национальности и имена исполняющих певцов притягивать к "делу"... ноу комментс.
Nadin

#367 погода » Пн, 7 октября 2013, 19:35

Мандарин,
Ты какой то мальчиш-плохиш. :-D Тот за коробку печенья, а ты за что?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#368 Nadin » Пн, 7 октября 2013, 19:38

dzadzen, та потому что не могут достойно принять поражение. Все выдумывают отмазки какие-то, типа "а вот если..."
Nadin

#369 погода » Пн, 7 октября 2013, 19:39

Мандарин писал(а):
dzadzen писал(а):Мандарин,
Ты какой то мальчиш-плохиш. :-D Тот за коробку печенья, а ты за что?!

А почему я должен поддерживать воров в спортивном бизнесе? Нет тому причин. Какой бизнес -такой и спорт, все наглядно. Смотрим так сказать в зеркало. Я уж промолчу сколько на Олимпиаду своровали. И сколько на эти деньги можно было построить стадионов и вырастить толковых спортсменов :dont_knou:
Ну вот Америка хищник, что в мире, что у себя. Но американцы любят свою родину и защищают ее какая она не была. Тоже демонстрируют украинцы, хотя у них воруют тоже будь здоров. А ты поносишь собственную Родину. :facepalm:
погода

#370 погода » Вт, 8 октября 2013, 1:24

Мандарин писал(а):
dzadzen писал(а):А ты поносишь собственную Родину. :facepalm:

Бро, я не Родину поношу, а тех, кто ее пытается представлять, а потом ползает по рингу на карачках :-D Ну, и доколь наша Родина будет так себя вести, а ведь она и моя и твоя, то она будет получать здравую критику :aiai:
Ну вот Америка хищник

А мне и на Америку, да и собственно на Европу...ну в общем ты понимаешь :-D
А на Украину? :smile:
погода

#371 Дежанейров » Вт, 8 октября 2013, 8:52

Пожалел таки....

Спойлер
Изображение
Дежанейров
Автор темы

#372 Оракул » Вт, 8 октября 2013, 10:05

Дежанейров писал(а):Пожалел таки....
Ага... "Пожалел волк кобылу..." :obida:
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#373 обычный » Вт, 8 октября 2013, 16:26

Дежанейров писал(а):Пожалел таки....

Спойлер
Изображение
:) Не не пожалел. Достаточно посмотреть как он старался периодически это сделать.
А момент в ролике - он меня удивил во время боя. Оба были неадекватны ситуации. Ведь реффери не дал команды на остановку боя, а оба повели себя так, как-будто она была. Объяснение здесь одно - оба были в ритме боя, привыкли к одному и тому же - Поветкин выходит на ближнюю дистанцию, Кличко клинчует, наваливается или борется, реффери даёт команду на остановку. Или Кличко в атаке бьёт и, если промахивается, то по тому же сценарию (клинчует, наваливается сверху или борется), реффери командует остановку. И так постоянно. Это ритм, к которому привыкаешь. И тут - команды не прозвучало, а оба повели себя так, как будто она была.
Оба были уставшие и поддались ритму "действие - остановка, действие - остановка, действие - остановка и т.д".
Ну а теперь-то конечно - можно утверждать, что пожалел. Хоть и заметно иногда было желание вложиться в завершающий удар. Но Поветкин, несмотря на то, что уже на автопилоте был, машинально реагировал на это, и нокаут не состоялся.
Вообще, лично меня Саша не сильно огорчил поражением. Именитые боксёры, бывшие соперники Владимира бывало что и сдавались после многократных неудачных попыток приблизиться на дистанцию удара, объявляли о нежелании продолжать бой. А Поветкин очень часто выходил на дистанцию удара, заставляя Владимира намного чаще обычного не боксировать, а бороться. И этот бой ярко показал на чём базировалась эта победа Кличко. Конечно, он очень неплохо встречает джебом (пожалуй, намного лучше, чем это делают другие), но с Поветкиным этого часто не получалось - и всё, приходилось использовать грязный бокс (то, чему среди специалистов бокса уже есть название "болезнь Кличко").
Повторюсь, брат Владимира Виталий выглядел бы на месте брата куда более достойнее. И ещё раз - уважуха Виталию. :approve: А Владимир - :( . Хоть и не пропускал его боёв, всегда болел за него, когда он бился не с россиянами. Но этот бой - далеко не самый лучший для него. Его, ранее железобетонную оборону, уже начинают вскрывать. Уже у Ваха это начинало получаться, а Александр её проходил намного чаще.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#374 Samersen » Вт, 8 октября 2013, 17:14

я тут узнал что Поветкин язычник, мать его
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#375 igudym » Вт, 8 октября 2013, 17:16

обычный писал(а):Вообще, лично меня Саша не сильно огорчил поражением. Именитые боксёры, бывшие соперники Владимира бывало что и сдавались после многократных неудачных попыток приблизиться на дистанцию удара, объявляли о нежелании продолжать бой. А Поветкин очень часто выходил на дистанцию удара, заставляя Владимира намного чаще обычного не боксировать, а бороться.
Если Поветкин выходил на дистанцию удара, то почему не бил? :dont_knou: У него было 12 раундов по три минуты каждый. Итого: 36 минут по 60 секунд.
Он забыл, что ему разрешено наносить удары после своих нырков вниз? Или у его движения затылком вперёд цель была одна: "натереть подмышку" Кличко (от безысходности)? :cool: Клинч это действие двоих, а не одного. Клинч насильно навязать нельзя.

обычный писал(а):И этот бой ярко показал на чём базировалась эта победа Кличко. Конечно, он очень неплохо встречает джебом (пожалуй, намного лучше, чем это делают другие), но с Поветкиным этого часто не получалось - и всё, приходилось использовать грязный бокс (то, чему среди специалистов бокса уже есть название "болезнь Кличко").
Ну и кто эти "специалисты", которые нашли "болезнь Кличко"? :ninja: :smile:
У Владимира было простое задание: за те невиданные деньги, которые ему отвалили организаторы, он должен был доставить Поветкина к самому концу боя на ногах как витязя, как достойного героя, бой с которым стоит потраченных денег. Кличко это профессионально и сделал. :yes: Все остальное - история. :cool: :yes: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#376 Samersen » Вт, 8 октября 2013, 17:17

«Александр Поветкин в начале спортивного пути говорил о своем православии, а затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он выходит на ринг», — рассказал «МК» священник, служащий в Москве на патриаршем Крутицком подворье. Несмотря на то что отец Дмитрий монах, он внимательно следит за всем, что происходит в России. В том числе и за спортивными битвами тяжеловесов. Священник добавил, что Поветкину надо «не руны накалывать, а тренироваться».
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#377 обычный » Вт, 8 октября 2013, 17:26

igudym писал(а):Если Поветкин выходил на дистанцию удара, то почему не бил? :dont_knou:
Владимир редко давал ему это делать клинчеванием, борьбой и наваливанием сверху.
У него уже были нокауты. И если в тот период, когда они у него были, он мало что терял (ещё не был чемпионом мира), то сейчас у него три пояса. Есть что терять. И если не получается защититься чистым боксом (встречными ударами, уклонами, сбивами, защитой перчатками), то сойдёт и всё остальное. Тем более, что почти всегда прокатывает.
Ну и кто эти "специалисты", которые нашли "болезнь Кличко"?
Со слов комментатора боя на первом канале. Вряд ли он это с потолка взял. Тем более, что в его комментария мало симпатии было к Поветкину. Похоже, что не врёт.
У Владимира было простое задание: за те невиданные деньги, которые ему отвалили организаторы, он должен был доставить Поветкина к самому концу боя на ногах как витязя, как достойного героя, бой с которым стоит потраченных денег. Кличко это профессионально и сделал. :yes: Все остальное - история.
Можно факты этой договорённости?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#378 igudym » Вт, 8 октября 2013, 17:28

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/53546.html

Владимир Кличко: «Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев?»

Украинский боксер Владимир Кличко, победивший россиянина Александра Поветкина, рассказал, почему не завершил бой нокаутом, и о том, почему нет смысла говорить о матче-реванше.

- Я отстоял все свои титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны — не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно. Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…

Всерьёз о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом. Хотя, никогда не говори «никогда». Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула ведь никто не отменял, — сказал Кличко.
igudym
Аватара

#379 igudym » Вт, 8 октября 2013, 17:31

обычный писал(а):
igudym писал(а):Если Поветкин выходил на дистанцию удара, то почему не бил? :dont_knou:
Владимир редко давал ему это делать клинчеванием, борьбой и наваливанием сверху.

обычный, не чудИте! :wink: Кто хочет, от клинча уходит элементарно.
Посмотрите фрагменты боя Кличко с Хэем. Много времени Кличко там висел на нем? :cool: :-D
igudym
Аватара

#380 Дежанейров » Вт, 8 октября 2013, 17:32

igudym писал(а):У Владимира было простое задание: за те невиданные деньги, которые ему отвалили организаторы, он должен был доставить Поветкина к самому концу боя на ногах как витязя, как достойного героя, бой с которым стоит потраченных денег. Кличко это профессионально и сделал. Все остальное - история.

Еще момент...год назад слушал интервью кого-то из братьев, Так там была такая мысль - ни одна тренировка не сравнится с реальным боем., поэтому если бой заведомо с предсказуемым и несильным противником, они стараются его вести как можно дольше, вплоть все 12 раундов.

Конечно же большинству хочется мордобоя и и бездыханных тел в конце... Но не те времена, не те бойцы, ментально не те.
Вот еще хорошая цитата.

Достижение максимального успеха минимальными средствами - это и есть мастерство. Мочить Поветкина в Москве было бы политическим моветоном. Так же, как и в Киеве. Где-нибудь на нейтральной территории (Гамбург) технический ноаут был бы в 7-м раунде.
Клички давно уже стараются никого не калечить - каждый нокаут это сотрясение мозга. После серии смертей на ринге это и политика боксёрских ассоциаций.
Тем, кто признаёт победы только нокаутом - попробуйте хотя бы разок его словить. Может, хотя бы так мозги на посадочные места встанут. Вы даже не понимаете,что встатистке нет разницы между нокаутом простым и техническим.
И примеры Мохамеда Али, ставшего инвалидом через много лет после карьеры, и Тайсона, недавно сказавшего про себя, что он мертвец - всем наука.
Все, кто выходил против Кличков на ринг (ну кроме парочки гэть ебанутых) стали потом их если не друзьями, то болельщиками.
Дежанейров
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка