ПОВЕТКИН – КЛИЧКО. ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ.
================================
Дорогие соратники.
С вами опять я, РоД579.
Данная статья не будет «разбором полётов» по самому бою, а будет взгляд с другой стороны.
Что бы окончательно понять, что произошло, вам снова придётся пересмотреть этот бой и желательно тот, который вместе с рекламой.
Прежде чем участвовать в опросе (
http://vk.com/club46262601?w=wall-46262601_7559/all ) под данной статьёй, прочитайте саму статью и сделайте вывод.
=================================
А теперь приступим и по пунктам:
1) ОТКЛЮЧЕНИЕ.
—-------------------— Питер. За час до начала боя, примерно минут на 40 ТВ показывало только голубой экран, ТВ не принимал ни одной программы. Многие могут сказать что это «притянуто за уши» и что это просто выдумка, поэтому пишу точно: СПБ, угол проспекта Косыгина и улицы Коммуны. У кого есть желание, проверяйте.
Было это «плановым отключением» или это заранее подготовленное мероприятие, я судить не буду, а просто сам факт оставим фактом.
2) ВЫХОД ПОВЕТКИНА
-----------------------------— «РУСЬ» Емелина на соревнованиях такого уровня, это уже, сам по себе, ВЫЗОВ. Ну давайте посмотрим в зал. Поветкина на УРА принимает только НАРОД. Да, да, я правильно выразился, именно НАРОД. Но в зале так же мы видим неких особей в дорогих костюмах, которые находятся, мягко говоря, в смятении, хлопают, даже не в такт, потому что «так надо» и чешут «репу», потому что не понимают что именно происходит. Для них слова «ВИТЯЗЬ», «РУСЬ» это как луч света для вампиров. Вглядитесь в их лица повнимательнее, там всё написано. В эти лицах, нет ни гордости, ни чести, нет ни чего, а вот БОЛЬШАЯ НЕПОНЯТКА, есть.
3) ГИМН
----------—
3.1.Гимн Украины исполняет певица ДЖАМАЛА, настоящее имя Сусана Джамаладинова, «Джамала», «Джамал», «Джамиля», «Джамаат шариат» созвучно, не правд ли? Вопросы ещё есть?)) Кличко даже не постарался подпеть своему гимну. Может слова не знает или позабыл?
3.2. Гимн России исполняет Иосиф Кабзон. Комментарии, как говорится, излишне. Но и тут показательный факт: Джамала пела гимн рядом с Кличко, а Ёся поёт гимн отдельно от Поветкина и на экране всё до боли знакомые пейсатые гусские лица. Поветкин не поёт гимн, а воспринимает его энергетически, прошёптывая. А вот это уже показатель!!
И вот он, жест: «ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ»
Поверьте, надо иметь много мужества, чтоб в свете последних событий по данному жесту сделать данный жест.
Сразу обращаю внимание – Гитлер к данному жесту, не имеет, никакого отношения!!
4) БОЙ.
--------— Сам бой, раскладывать посекундно, я не буду. Разбор полётов должны делать профессионалы, коим я не являюсь.
5) 8-Й РАУНД
---------------— Очень показательный раунд и вот почему. Ещё до боя, многие говорили, что Кличко положит Поветкина нокаутом именно в 8-ом раунде. По мнению многих, именно этот раунд и должен был стать последним для Поветкина. Соответственно, беря во внимание еврейское происхождение Кличко и возможное количество еврейского бабла, Кличко обязан был, во что бы то ни стало, отработать бабло всего еврейского народа. НО, увы, и что мы видим в проскользнувшем кадре после 8-го раунда? А видим мы Никиту Михалкову, на лице которого явное разочарование, а если прокрутить кадр посекундно и обратить внимание на микромимику лица, то там читается не только разочарование, но ярость, злость и ненависть. Откуда такие эмоции? Не из жалости ли за потерянное на ставках бабло?
От сюда вопрос: Как Кличко будет отрабатывать потерянные еврейские бабки??))
Как я и говорил, бой я не раскладываю, а обращу внимание на рекламу.
6) РЕКЛАМА
--------------— Заметим, что Кличко в красном одеянии, а POVETKIN написано жёлтым. А в рекламе мы видим, две полоски красного и жёлтого цветов, где красная полоска, ударом, выбивает жёлтую за левую часть экрана ТВ.
Или вы хотите сказать, что я параноик и мне всё везде мерещится, чудится и кажется?
И прежде чем подумать такое, я напомню, чем является на сегодняшний день ТВ и как оно манипулирует не только сознанием, но и подсознанием, не говоря уже про символы, которые, как известно, правят миром.
7) ВЫВОД
------------— А вот теперь самый сложный, для понимания пункт. Много вопросов, на которые есть ответы.
7.1. Вспомним фразу Фридриха Второго: « РУССКОГО СОЛДАТА МАЛО УБИТЬ, ЕГО НУЖНО ЕЩЁ И ПОВАЛИТЬ!»
Вывод я даже расписывать не буду, и так всё яснее ясного!!
7.2. Вспомним так же мудрость наших предков: « ЧТО Б ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, ЧЕМ И КАК ТЕБЯ БЬЮТ, НАДО ПРОПУСТИТЬ УДАР».
Вывод опять же ясен.
8) ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
---------------------------— Может ли ПОБЕДА быть ПОРАЖЕНИЕМ и ПОРАЖЕНИЕ быть ПОБЕДОЙ?
Напомню, что данная статья является только моей точкой зрения.
И лично я, считаю, что такое «поражение» это ПОБЕДА, начало ВЕЛИКИХ ПОБЕД.
Искренне ваш,
С уважением, РоД579
Перепостил отсюда:
http://vk.com/club46262601?w=wall-46262601_7559/all