Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#361 Agnea » Вт, 11 июня 2013, 6:20

это вообще одна из лучших тем в Беседке за последнее время :heart:
Человеков, :bouquet: :bouquet: :bouquet:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#362 Saturnia » Вт, 11 июня 2013, 7:06

Agnea, согласна.
Михаилу и всем участвующим в этой теме :rose: :rose: :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#363 Человеков » Вт, 11 июня 2013, 9:08

rimi
Спойлер
1. Видимо, ваш дом дорого и стильно обставлен. Вы цените своих близких.
2. Вы умеете дружить
3. Вы интересуетесь новыми знаниями. В том числе вы стараетесь использовать их для решения семейных проблем.
4. Ваши мечты достаточно красивы, и в целом- реально достижимы.
5. Вы дипломатичны
6. Ваши чувства могут быть добры, глубоки и красивы. Их реализация для вас связана с прохождением определённых испытаний. В отношениях с любимым человеком цените честность
Человеков M
Автор темы
Аватара

#364 Человеков » Вт, 11 июня 2013, 9:10

вода, пожалуйста :smile:

Agnea, babochka, благодарю вас за тёплые слова :heart: .
Спойлер
хочется поддержать наш форум чем-то полезным
Человеков M
Автор темы
Аватара

#365 rimi » Вт, 11 июня 2013, 9:15

Человеков,

спасибо большое. :cat:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#366 Человеков » Вт, 11 июня 2013, 9:15

Ольга Совякина писал(а):Человеков, моя просьба : доработай в этом тесте тему карликов
благодарю за замечание. В целом надо доработать тест слегка, согласен.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#367 Человеков » Вт, 11 июня 2013, 9:19

rimi, :hi:
рад если чем-то помог вам
Человеков M
Автор темы
Аватара

#368 Теххи » Вт, 11 июня 2013, 10:29

Человеков, обожаю тесты)))спасибо
1. Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?
Черный хаммер. Люблю громкую музыку, динамичную. Так сразу вижу себя одну, но как то ...а дочка, муж, родители...как без них ? и еще кучу народа...

2.Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?
наверно не пройду мимо. попытаюсь "познакомиться"))

3. Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?
много разных, современных из желтого и белого металла. Посмотрю, но не возьму.

4.Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?
горы без леса и растительности, как в фильме Дюна. Но где-то дальше растительность есть конечно.

5.Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?
аккуратно разойдемся как-нибудь

6.Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него?
песчаный берег, пологий, прозрачная вода...я долго иду на достаточную глубину чтобы плыть, а когда плывешь видишь свою тень отражающуюся на дне ...
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#369 Alisa SU » Вт, 11 июня 2013, 11:10

1 Еду на спортивной машине фирмы БМВ..(с лошадками не меньше 400) ...за рулем я...рядом сын...муж...собака.кошка...все в автокреслах пристегнуты....т.к мама ездит до не приличия быстро...))))
но машина с прицепом(дом на колесах)сзади фургон в нем и стол и кухня и диван и кровать,душ и туалет с унитазом)полный комфорт...все как учили в дороге не машине в кемпинге отдыхаем кушаем и спим в домике..который всегда с собой)))

2 еду дальше вижу пустыню...конь посется ..страшновато....подхожу ближе ..вау! какое счастье это кобылица...да еще и дойная...от предвкушения испить кумыс ..прыгаю от счастья....
дою ее ,она меня благодарит...а то не кого нет,а вымя у нее чуть не лопнула...мы обе с ней рады.что встретили друг друга...
я забираю ее с собой гружу в фургон и она едет с нами дальше..... она совсем (лошадка) не против...а у меня кумыс постоянный...что может быть лучше ...да еще и в дороге))

3 все таки я со всем этим хозяйством еду по пустыне...и вдруг.не веря своим глазам я вижу на песке яркий красивый золотистый свет....странное чувство легкой тревоги повергло меня...не может быть!!!!! крикнула я на все пространство окружающее меня....это же ключи от храма которые я потеряла несколько жизней назад....
(пред история)много веков назад у меня был храм один из самых богатейших в Индии...я в прошлом реаркарнации мужчины ...сам его построил..и там был скрытый от всех глаз огромный подвал с богатствами ...а ключи от этого подземного сокровища были только у меня...хранил я эти ключи больше жизни....но при загадачных обстоятельствах я их все же потерял...и вот из жизни в жизнь я ищу эти ключи....
они золотые их 101 все ручной работы и неведанной до сих пор красоты....поднимаю...гром молния...гроза я взмалилась к небесам вот они...как долго я их искала и вот нашла!!!!
резко на небе пропадают тучи появляется радуга....все стало тихо...ярко светит солнышко...в воздухе пахнет легкой прохладой..смотрю я на эту связку ключей и кроме чистого золота....не представляется мне в них какой либо ценности.... все задача выполнена...ключи найдены...а интерес пропал...безразличие...
ну думаю возьму с собой,а хотела там было их и оставить....вдруг понимая .а что мне в этой жизни ими делать))
а думаю хозяйство большое ...машина ..лошадка...всех кормить...эх! продавать буду по дороге вещичку антикварную...их аж 101 ...всем будет хорошо....

поворачиваю голову...вижу мост....я любопытная думаю пойду посмотрю.что там..поднимаюсь...узкий раскачивает его над пропастью...а внизу горные бурные реки...страшно...шумно .но иду вперед...вдруг вижу....на встречу мне идет карлик и знаком он мне ...как родной...мы встретелись взглядом и как током пробило нас обоих .что мы знакомы....уже много веков...я с радостью,а он с хитрецой смотрит на меня...и загадочное оцепинение висит в воздухе....я первая нарушаю молчания и спрашиваю.... это ты подкинул мне ключи....он молча кивает головой... и тут я кидаюсь ему в объятья и он тоже от радости запрыгивает ко мне в руки....
я спрашиваю...а куда ты дальше....он говорит я дело свое выполнил тебе ключи вернул...теперь я свободен....я столько веком за тобой следил,а ты меня все не видел...я говорю...пошли со мной вместе...
прошли мы мост..он у меня на руках...я превела его в фургон ...вот говорю...теперь ты будишь жить здесь и помогать мне ...он согласился..у него и домик маленький есть подстать карлику и работа....))))

едим дальше и вдруг дорога начала велять,я в своих мыслях....все переваривая....ключи .карлика .мост...не замечаю...что еду по горной дороге и уже высоко в горах.....очнувшись от дум...которые на время заняли все мое сознание и автоматом мне позволили подняться в горы....о Боже что я вижу...
впереди огромную поляну и бьющие горные родники причем минеральные источники....
мы остановились...вышли....лошадка посется свежий сочной чистой травкой....собачка выгуливается....кот смотрит по сторонам....карлик набирает минеральную воду в дорогу дальше))) доит лошадку...сын гоняет посущееся неподалеку стадо козлов и визжит от радости)))0
муж ключи разглядывает и не верит своим глазам .что такое в руках держит....мы высоко 245 метров над уровнем моря...слегка закладывает уши..огромный горный хребет...мы на самой высокой широкой горе...но любоваться этим видом можно долго...пора ехать дальше....

и вот переезжая этот горный хребет нас наконец то ведет дорога к морю....это южная Гоа индийский океан ....мы едим туда отдыхать ...мне надо туда что бы в храм зайти и поклониться ...помолившись.что я нашла ключи....а все свое семейство будет отдыхать купаться и развлекать на золотом песке вековой красоты индийских пляжей....
отвожу свое семейство в кемпинг ...муж сын кошка собака лошадка карлик разпологаются...вблези воды,а мне надо еще а Тадж-Махал съездить....на вечернюю молитву ...
вернулась ....меня уже заждались....и теперь мы все вместе огромной семьей отдыхаем и купаемся...и теплых волнах океана))))))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#370 Alisa SU » Вс, 16 июня 2013, 10:01

А мне кто нибудь ,что нибудь от комментирует :-D
сказочный рассказ, но можно и сказочный комментарий :grin: :hi:
Alisa SU F
Аватара

#371 SvETTUS1 » Вс, 16 июня 2013, 11:31

Alisa SU, даст ист фантастиш, Вас перещеголял только Конан Дойл в Затеряном мире. :-D Дайте Человекову хоть в уикэнд оттянуться перед такой работой. :-D
SvETTUS1

#372 Stella » Вс, 16 июня 2013, 11:41

Alisa SU писал(а):прошли мы мост..он у меня на руках...я превела его в фургон ...вот говорю...теперь ты будишь жить здесь и помогать мне ..

...доить лошадь
:lol:
какая все таки практичная женщина :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#373 Alisa SU » Вс, 16 июня 2013, 11:45

Stella писал(а):
Alisa SU писал(а):прошли мы мост..он у меня на руках...я превела его в фургон ...вот говорю...теперь ты будишь жить здесь и помогать мне ..

...доить лошадь
:lol:
какая все таки практичная женщина :-D

я сама валялась со смеху когда эта мысль мне в голову пришла :lol: но кумыс правда люблю :-D да и дальше мысль пошла...так и писала....потом сама перечитала....ну думаю даааа :wacko: :-D
Alisa SU F
Аватара

#374 Stella » Вс, 16 июня 2013, 12:19

Alisa SU писал(а):но кумыс правда люблю

а я не знала что такой кумыс... помню когда только переехала в Москву, Миша купил бутылочку кумыса... а мне просто слово не понравилось и на вид странное. Какой то внутренний протест... как у Дины, которая рассказывала, что она молоко не любит, не пробовала и пробовать не будет :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#375 Alisa SU » Вс, 16 июня 2013, 12:41

Stella писал(а):
Alisa SU писал(а):но кумыс правда люблю

а я не знала что такой кумыс... помню когда только переехала в Москву, Миша купил бутылочку кумыса... а мне просто слово не понравилось и на вид странное. Какой то внутренний протест... как у Дины, которая рассказывала, что она молоко не любит, не пробовала и пробовать не будет :-D :-D :-D

сейчас все магазины забиты Таном Айраном...ну вот жалкое подобие...
кумыс это молоко лошадки)) на вкус терпко-солено-кисловатое...такое ощущение что с газом... резковатым вкусом и слегка с градусом... пару бутылочек выпить....легкий хмель))) очень полезное ...вся таблица Менделеева там есть....гораздо целебнее чем коровье и козье ,восновном его применяют при упадке сил...оно очень энергетически мощное ....хороший иммуномодулятор ...
Alisa SU F
Аватара

#376 Человеков » Вс, 16 июня 2013, 19:07

Теххи

Спойлер
1. Ваш дом должен быть современным и функциональным, вмещающим всё необходимое для жизни. Скорее всего, он подходит под выражение: мой дом- моя крепость. Должно быть, этому способствует ваш страх и неуверенность в жизни. Может, стоит разобраться для себя, чего вы так сильно опасаетесь, Почему жизнь вам кажется такой суровой опасной штукой?
Какое-то отчуждение присутствует и в вашей близости со своей семьёй.
2. Видимо, вы готовы обзавестись новыми друзьями
3. Вы не загружаете себя излишней информацией
4. Ваши мечты нестандартны и где-то фантастичны
5. Вы довольно дипломатичны
6. Вам нужно время чтобы проявить глубокие чувства с любимым человеком. Вы цените честные отношения. В любви стремитесь к счастью, невзирая на трудности.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#377 Человеков » Вс, 16 июня 2013, 20:46

Alisa SU хороший рассказик у вас. вот, что получилось :
Спойлер
1. Должно быть, в вашем доме интерьер достаточно функционален и дорог. Вы стремитесь быть главой своей семьи, которую любите. Иногда ваши опрометчивые действия "за рулём" могут даже угрожать ей. Невзирая на свою частую взбалмошность и неугомонность, Вы весьма домашний человек. Весьма Запасливы, довольно гостеприимны и дружелюбны к тем, кому доверяете, кого считаете "своим". Кто вас не пугает.

2. Вы готовы заводить новых друзей. Привязываетесь к ним, и с удовольствием пользуетесь их помощью. Есть смысл подумать о бОльшей заботе о них.

3. Вы стремитесь к новым знаниям, в том числе духовным. Но с довольно прагматическими целями. Это больше похоже на оккультизм, чем на настоящую Веру. Напоминает стремление "типичного среднего лазаревца" использовать Бога в своих прагматичных целях. Вы уже знаете , что отношение к Богу должно быть безкорыстным. Что Бог (Любовь) - это цель, а не средство. И боретесь с этой утилитарной тенденцией в себе.

4. Вы порой умеете находить общий язык с самыми разными силами.

5. Похоже, вы хорошая фантазёрка. Вы стремитесь к благодати. Ваши прошлые мечты, похоже, были реально осуществимы и вы где-то в этом добились успеха . А теперь мечтаете о чём-то новом, тоже реально осуществимом. Всё в ваших руках.

6. Вы стремитесь трансформировать свои (довольно сильные) чувства в духовную область из ловушки плоской приземлённости, убивающей Душу. Здесь важно, чтобы близкие и любимые люди не "голодали" из-за ваших духовных практик. Не были обделены вашей любовью. Смотрим пункт 3.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#378 vec » Вс, 16 июня 2013, 23:27

Хоть я и прочитал уже ответы и идею теста, но, тем не менее, напишу то, что подумалось мне сразу после прочтения вопросов.

1. Моя машина - та, что у меня есть сейчас. Мы едем в ней всей семьёй: я, жена и двое наших детей. Мы едем по длинному мосту - автостраде с поворотами. Солнце светит. Счастье.

2. Я иду по пустыне и навстречу конь. Он гнедой, он измучен пустыней. Нужно дать коню напиться. Я даю коню ведро воды.

3. Я нашел связку ключей. Их штук 20. Они золотистые. Я их внимательно разглядываю и запоминаю (вдруг пригодится), затем кладу на уровне глаз, чтобы тому, кто их потерял было легче их найти.

4. Я стою на ветру. Ветер пронизывает. Высоченная гора, вокруг такие же. До вершины метров 300. Лёд, снег. Осталось подняться совсем немного.

5. На мосту я возвращаюсь на несколько шагов назад и даю карлику пройти. У него свой путь, он прошёл уже до половины. Я лучше подожду у начала моста.

6. Я сижу в прибое. Синее море, синее небо и непонятно, где кончается одно и начинается другое. Пенные барашки ласково обтекают мои ноги. Вокруг никого, только небо, море и солнце.
vec
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#379 Alisa SU » Пн, 17 июня 2013, 9:44

Человеков... спасибо очень много в точку... и про мечты и про новые планы и про "голод" близких и про нихватку внимания ... как с меня писали... как будто были рядом лет 10 и знаете меня ...как облупленную :-D
есть над чем подумать :rose: :approve:
Alisa SU F
Аватара

#380 Человеков » Ср, 19 июня 2013, 11:36

vec
Спойлер
1. Вы в целом довольны своим домом. Близки со своей семьёй, любите её и счастливы, что она у вас есть. Жена и дети любят вас. Похоже, вы с ними довольно успешно проходите общие Кармические задачи
2. Вы умеете дружить и стараетесь сделать своих друзей счастливее
3. Вы имеете некоторый интерес к новым знаниям. Но без толку себя лишней информацией не грузите
4. Ваши мечты довольно масштабны. Похоже, Вы идёте к ним через серьёзные перемены в своей жизни. И уже многого достигли из того, что хотели. Осталось не так много до реализации ваших планов. Главное, по триумфу не поддаться отчуждению от других и не возгордится слишком. Кажется, Идеал отстранённо-равнодушной Нирваны, как итога всех усилий, сидит где-то глубоко внутри вас. На самом деле, Нирвана- далеко не самый высокий мир.
5. Вы разумно дипломатичны и достаточно уступчивы.
6. Видимо, для вас любовь земная плавно переходит в любовь божественную. Имеете Высокий и Светлый, но труднодостижимый идеал любви. Может быть, поэтому вы довольно осторожны в проявлении своих чувств.
Человеков M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка