Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Я ее вытащил с определенной целью. Не надо печалиться. Жду ответа от одного товарища.
_ANDREW писал(а):Вот тебе самому не стыдно за свою половую дефективность?
Мир писал(а):Считаю, что рано или поздно секс без зачатия в условиях высокой энергии (матрица будущего) будет смертелен. Во как!!!
Марфа Меньшикова писал(а):Рассматривать секс только как способ зачатия - это циклиться на теме продолжения рода и уподобляться животным.
Milady писал(а):Мир, ваши интимные отношения с женой, на мой взгляд, должны оставаться интимными. Не стоит женщину позорить и их на форум выносить. Тем более, про физическую близость.
Марфа Меньшикова писал(а):Причем здесь ваша сексуальная жизнь?
Хотя, ну вообщем... бывает да.... приятно было пообщаться))
Мир писал(а):А что стыдиться? Вы меня не знаете, жену тоже. Что плохого? Почему вы в ЭТОМ усмотрели отсутствие стыда и совести?
Марфа Меньшикова писал(а):дело не в стыде и совести, а в том что это не признак нравственности - обсуждать свои интимные отношения на публике.
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, не, ну я понимаю - чтобы привлечь к себе внимание - все способы хороши.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):дело не в стыде и совести, а в том что это не признак нравственности - обсуждать свои интимные отношения на публике.
На форуме. Не забывайтесь. На публике никто и ни о чем не знает. Значит, относительно моей безнравственности - "мимо".
Цитирую Евангелие на ваш вопрос. Хорошо, что вам смешно. Значит, есть чувство юмора.
Марфа Меньшикова писал(а):Такие темы не выносятся на обсуждение.
Мир писал(а):Добавлено Пт, 20 декабря 2013, 16:10:Марфа Меньшикова писал(а):Мир, не, ну я понимаю - чтобы привлечь к себе внимание - все способы хороши.
Снова стыдите? Я вам что-то обязан?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну почему стыжу? Что вы нервничаете?
О сексе собрались беседовать, а уже напряглись... так вы расслабьтесь. Вы же смелый
Марфа Меньшикова писал(а):Тю..., правила форума начались.
Ладно, всего доброго.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Такие темы не выносятся на обсуждение.
Где это в правилах написано? Кого я тут задел этой темой? Вас? Ну, это уже ваши проблемы. Причем тут я?
Марфа Меньшикова писал(а):Тю..., правила форума начались.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей