счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: счастливая моя жена (продолжение о сексе)

#361 Марфа Меньшикова » Пт, 20 декабря 2013, 15:45

Мир писал(а):Я ее вытащил с определенной целью. Не надо печалиться. Жду ответа от одного товарища.

Я поняла.))
Мою цитату вы тоже вытащили, я вам ответила, поэтому не стану печалится)).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#362 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 15:46

_ANDREW писал(а):Вот тебе самому не стыдно за свою половую дефективность?

Рекомендую прочитать ОШО "Тантрический секс". Не вам. Но тем, кому эта тема близка. Я в крайность не впадаю. Считаю, что рано или поздно секс без зачатия в условиях высокой энергии (матрица будущего) будет смертелен. Во как!!! :-D
Вообще, Лазарев говорил , что в семье "должны" быть какие-то проблемы в сексе. Когда полное наслаждение в этом деле, то семья распадается.

Я до сих пор уверен, что так и будет когда-нибудь относительно будущего человечества. Но до этого еще далеко и все там будем. Вот, что имелось ввиду.
Мир
Автор темы

#363 Марфа Меньшикова » Пт, 20 декабря 2013, 15:52

Мир писал(а):Считаю, что рано или поздно секс без зачатия в условиях высокой энергии (матрица будущего) будет смертелен. Во как!!! :-D

Рассматривать секс только как способ зачатия - это циклиться на теме продолжения рода и уподобляться животным.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#364 Milady » Пт, 20 декабря 2013, 15:54

Мир, ваши интимные отношения с женой, на мой взгляд, должны оставаться интимными. Не стоит женщину позорить и их на форум выносить. Тем более, про физическую близость.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#365 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 15:58

Марфа Меньшикова писал(а):Рассматривать секс только как способ зачатия - это циклиться на теме продолжения рода и уподобляться животным.

Мф., 22, 30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Мк.12:25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.

Лк. 20, 34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

Но, чтобы стать таковыми, должен быть период времени в котором ангельское будет вызревать в человеке. И вот тогда, я уверен, секс перестанет быть насущной необходимостью. Но этот период времени может растянутся на тысячи лет.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Milady писал(а):Мир, ваши интимные отношения с женой, на мой взгляд, должны оставаться интимными. Не стоит женщину позорить и их на форум выносить. Тем более, про физическую близость.

А что стыдиться? Вы меня не знаете, жену тоже. Что плохого? Почему вы в ЭТОМ усмотрели отсутствие стыда и совести?
Мир
Автор темы

#366 Марфа Меньшикова » Пт, 20 декабря 2013, 16:03

Мир, :wacko:
Причем здесь Евангелие?
Там речь о том, что такое воскрешение, а в аллегорическом смысле - как ощущает себя человек, который достиг внутреннего преображения.
Что на определенном уровне "бытия" люди уже не женятся и замуж не выходят и это не имеет значение.

Причем здесь ваша сексуальная жизнь?
Хотя, ну вообщем... бывает да.... приятно было пообщаться))).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#367 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 16:05

Марфа Меньшикова писал(а):Причем здесь ваша сексуальная жизнь?
Хотя, ну вообщем... бывает да.... приятно было пообщаться))

И вам того же. :yes: Каждый "пляшет" по-своему.
Мир
Автор темы

#368 Марфа Меньшикова » Пт, 20 декабря 2013, 16:06

Мир писал(а):А что стыдиться? Вы меня не знаете, жену тоже. Что плохого? Почему вы в ЭТОМ усмотрели отсутствие стыда и совести?

дело не в стыде и совести, а в том что это не признак нравственности - обсуждать свои интимные отношения на публике.
В лучшем случае это можно обсуждать с глазу на глаз со специалистом, или с человеком, с которым выстроен определенный уровень близости.

Если для вас это не очевидно - что ваш секс с женой - это не нравственная тема, и не тема для публики - то зачем вы здесь цитируете Евангелие - это даже смешно :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#369 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 16:09

Марфа Меньшикова писал(а):дело не в стыде и совести, а в том что это не признак нравственности - обсуждать свои интимные отношения на публике.

На форуме. Не забывайтесь. На публике никто и ни о чем не знает. Значит, относительно моей безнравственности - "мимо".

Цитирую Евангелие на ваш вопрос. Хорошо, что вам смешно. Значит, есть чувство юмора. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, не, ну я понимаю - чтобы привлечь к себе внимание - все способы хороши.

Снова стыдите? Я вам что-то обязан?
Мир
Автор темы

#370 Марфа Меньшикова » Пт, 20 декабря 2013, 16:11

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):дело не в стыде и совести, а в том что это не признак нравственности - обсуждать свои интимные отношения на публике.

На форуме. Не забывайтесь. На публике никто и ни о чем не знает. Значит, относительно моей безнравственности - "мимо".

Цитирую Евангелие на ваш вопрос. Хорошо, что вам смешно. Значит, есть чувство юмора. :smile:

Да я не забываюсь.
Вы такой темой привлекаете к себе определенные энергии, которые ни идут на пользу ни вашей семье, ни вашему сексу.
Такие темы не выносятся на обсуждение.
Странно, что это не очевидно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#371 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 16:13

Марфа Меньшикова писал(а):Такие темы не выносятся на обсуждение.

Где это в правилах написано? Кого я тут задел этой темой? Вас? Ну, это уже ваши проблемы. Причем тут я?
Мир
Автор темы

#372 Марфа Меньшикова » Пт, 20 декабря 2013, 16:13

Мир писал(а):Добавлено Пт, 20 декабря 2013, 16:10:
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, не, ну я понимаю - чтобы привлечь к себе внимание - все способы хороши.

Снова стыдите? Я вам что-то обязан?

Ну почему стыжу? Что вы нервничаете?
О сексе собрались беседовать, а уже напряглись... так вы расслабьтесь. Вы же смелый :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#373 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 16:15

Марфа Меньшикова писал(а):Ну почему стыжу? Что вы нервничаете?
О сексе собрались беседовать, а уже напряглись... так вы расслабьтесь. Вы же смелый

Ну, так из ваших слов о моем безнравственном отношении к семье.

Добавлено спустя 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Тю..., правила форума начались.
Ладно, всего доброго.

И вам не хворать. :smile:
Мир
Автор темы

#374 Марфа Меньшикова » Пт, 20 декабря 2013, 16:16

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Такие темы не выносятся на обсуждение.

Где это в правилах написано? Кого я тут задел этой темой? Вас? Ну, это уже ваши проблемы. Причем тут я?

Тю..., правила форума начались.
Ладно, всего доброго. Что хотела сказать, сказала.
Кому не надо, тому не надо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#375 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 16:18

Марфа Меньшикова писал(а):Тю..., правила форума начались.

Делюсь опытом. Что плохого? А вы все "соринки, да бревна ищите". Вот, где нехорошо будет.
Мир
Автор темы

#376 Grinch » Пт, 20 декабря 2013, 16:35

С тантрой то что не так? Первоисточники старше евангелие раза в два и ничего, жив курилка -тантрический секас. Другой вопрос, что плотно впечатавшись в христианский догмат, зачем мучить себя тантрами,мантрами и янтрами? Там же у христиан ясно сказано -грех,плохо,ужасно, грязно. Только раз в двадцать лет. Ну ладно, в тридцать.Так и следовать надо тому, что определено четко и понятно. Здесь все так и живут -зачнут разок другой, а дальше ни-ни. Причем здесь Ошо с тантрой?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#377 Мир » Пт, 20 декабря 2013, 18:51

phpBB [media]

Здесь М. Каскун говорит о том, что после рождения трех-четырех детей можно предохраняться. А после двоих - грех что ли? Но это же мнение священника. Каждому, как говориться, по силам, по финансам, по жилплощади. Если есть такие православные, которые, выслушав такое утверждение, будут стараться во "славу Божью" жертвовать всем ради трех-четырех детей, то это тоже все закономерно, значит по-силам. Я этому не последователь. И Бог мне Судья.

Насчет Ошо, то здесь его, думаю, уважают, отсюда напоминание и о такой его точке зрения на сексуальные отношения. В других книгах он бывает иного мнения. В общем из крайности в крайность "качало" и его позиция не была устоявшейся и однозначной. Есть же понятие "золотой середины". И здесь важно, с одной стороны, преодолевать вожделение, страсти (жадность) за счет оттягивания близости, чтобы "аппетит" немного "схлынул", а с другой, идти в близость, чтобы поделиться любовью на уровне физиологии, эмоций, привязанных к тактильным ощущениям, чтобы была гармония, а не духовная лишь крайность под предлогом нежелания "греховного" наслаждения. Для этого и существуют посты. А все остальное в плане периодичности, интервалов, решают сами люди для себя с учетом болезней, охлаждения отношений, усталости на работе.
Мир
Автор темы

#378 погода » Пт, 20 декабря 2013, 19:00

Диагностирую наличие в мандарине под шкуркой и мякотью - косточки
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

• 2

#379 Alisa SU » Пт, 20 декабря 2013, 20:38

:lol: :lol: :lol:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#380 Мечтатель » Пт, 20 декабря 2013, 21:05

я уж даже стал сомневаться, что Мир - это имя уникальное...

мож Мир - это и есть Чебур?... а его вторая половина...это.... ээээ... как там её... Таня... Наоми, если не ошибаюсь... так они уже в тарнкри... тантри.. тьфу... в сексе 5 лет.... в этом самом сексе...

прикольно... завидую им...

Мир, а вторая твоя тратранрическая половина... мы её знаем?

да!!!... если у тебя есть возможность - пиши свои посты покороче!
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка