и снова о сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вт, 29 января 2013, 14:03

Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя :smile: ).
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#361 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 9:49

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, щас вас тут захвалят....

А это что, плохо? Пусть захвалят, люди не так уж много друг другу говорят хороших , поддерживающих , одобряющих слов.
Гринч пишет образно, интересно. Иногда нудновато, но чаще интересно.
Скарлетт

#362 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 9:51

Скарлетт, есть такое крыталое выражение "Бойтесь данайцев, дары приносящих".
Вообще, если кто-то кого-то начинает активно "нахваливать" - это энергетически неполезная вещь, для того, кого нахваливают.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#363 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 9:52

Мир писал(а):Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить "красоту духовности" перед близостью. Фантазии не хватает. Бедный я на фантазию о "духовности" перед сексом. Поэтому, занятие сексом 2 раза в месяц, плюс посты, заполняют паузу между сексом как раз вот этой самой "духовностью" - дружбой, заботой, общением. И нормально все. Не думаю, что "программы" в этом случае будут включаться.
2 раза в месяц по 3 минуты? Еще и без фантазии. Залез, как таракан, подвигал лапками и отправился восвояси. Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать :smile:
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#364 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 9:54

Кто будет выкладывать в инете инфу о том, как часто у него секс с женой, и чем он "занимает" промежутки...

Люди.... алле....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#365 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 9:55

Sandal, вы переходите на личности в этой теме, причем в оскорбительной манере
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#366 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 9:58

Марфа Меньшикова писал(а):Sandal, вы переходите на личности в этой теме, причем в оскорбительной манере
Да, да, тогда я просто видео размещу, она мне так нравится, эти зверюшки такие забавные. Самка спокойно лежит, слегка моргает, такая идиллия.
phpBB [media]
Sandal

#367 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 10:07

Мир писал(а):Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить "красоту духовности" перед близостью. Фантазии не хватает. Бедный я на фантазию о "духовности" перед сексом. Поэтому, занятие сексом 2 раза в месяц, плюс посты, заполняют паузу между сексом как раз вот этой самой "духовностью" - дружбой, заботой, общением. И нормально все. Не думаю, что "программы" в этом случае будут включаться.
Как говорил Штирлиц - "так с этого надо было и начинать". Иначе .Вам немногим больше двадцати, супруге около того - свадьбы после армии,скорее всего. А Вы не пробовали спросить у жены - а что она думает по поводу Ваших судьбоносных решений относительно 2-х раз в месяц? О чем она мечтает,к примеру? Так ли важны для нее "духовные красоты" перед близостью. И что это такое в Вашем представление - "духовность" перед сексом? Это как? ( уже мне интересно - я хоть и старенькай уже и в моем веке ни об чем таком не слыхивали, но все же таки интересно -чего это такое молодежь тепереча выкоблучиваеть - эвона как ,фантазии о "духовности" перед сексом.)
Может Вам надо на время любимый многотомничек закрыть и почитать что то в сети по сексологии? Там например, найдете, что у мужчин особо одухотворенных и с фантазией, а судя по почерку -Вы такой и есть, есть такая штука, как перенос на партнера всевозможных литературных и религиозных фантазий. Ну к примеру ,типа застревает мужчина в "гениях чистой красоты" ,"о мадонны с младенцем" и всяких прочих "духовных красотах" и отождествляет с этим супружницу.
А теперь вопрос знатокам - как после этого, можно с "мадонной и девой марией" делать этот ужас, эту грязь и эту пакость" Получается никак. Возникает тупик - чувачки бросаются в духовные поиски и тут их подхватывает волна религиозной морали,которая говорит - да и молодца ты, так все и есть, ты просто святой перчик пиперони-продолжай в том же духе. Ну вот в распространенных сексологических примерах молодых пар -Вы на это бохато натолкнетесь. Рекомендую ,потому как у "хьюстона могут быть проблемы" -что девочка то может быть живая и нормальная.
Не дева мария, не божья матерь, не светлый образ маменьки. Она очень даже запросто может и секса хотеть - так природой устроено. А Вы ее поломать собираетесь,наверное? А Вам кажется, что Вы к свету идете, а выбираете,как обычно тьму :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#368 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 10:12

Марфа Меньшикова писал(а):щас вас тут захвалят...
Это и пугает. Как сказал один медийный персонаж -" Когда меня перестают постоянно ругать и вдруг начинают хвалить, я с ужасом понимаю, что мне пора на пенсию" :smile:
Grinch
Аватара

#369 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 10:14

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):щас вас тут захвалят...
Это и пугает. Как сказал один медийный персонаж -" Когда меня перестают постоянно ругать и вдруг начинают хвалить, я с ужасом понимаю, что мне пора на пенсию" :smile:

Ага, я тож за вас испугалась. Сделать икону и в красный уголок повесить)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#370 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:16

Grinch писал(а):Иначе .Вам немногим больше двадцати, супруге около того - свадьбы после армии,скорее всего. А Вы не пробовали спросить у жены - а что она думает по поводу Ваших судьбоносных решений относительно 2-х раз в месяц? О чем она мечтает,к примеру? Так ли важны для нее "духовные красоты" перед близостью.

Если ему чуть больше 20-ти, и секс два раза в месяц, то куда ж он остальное девает? :unsure: Ладно женщины, у них по другому устроено, а у мужчин чисто физиология ведь..... :unsure: Мир, у Вас поллюции случаются? Сны эротические? :ninja:
Скарлетт

#371 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:17

Про онанизм спрашивать не буду, всё таки он высокодуховный человек. :-D
Скарлетт

#372 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 10:21

Grinch писал(а):
Как говорил Штирлиц - "так с этого надо было и начинать". Иначе .Вам немногим больше двадцати, супруге около того - свадьбы после армии,скорее всего. А Вы не пробовали спросить у жены - а что она думает по поводу Ваших судьбоносных решений относительно 2-х раз в месяц? О чем она мечтает,к примеру? Так ли важны для нее "духовные красоты" перед близостью. И что это такое в Вашем представление - "духовность" перед сексом? Это как? ( уже мне интересно - я хоть и старенькай уже и в моем веке ни об чем таком не слыхивали, но все же таки интересно -чего это такое молодежь тепереча выкоблучиваеть - эвона как ,фантазии о "духовности" перед сексом.)
Может Вам надо на время любимый многотомничек закрыть и почитать что то в сети по сексологии? Там например, найдете, что у мужчин особо одухотворенных и с фантазией, а судя по почерку -Вы такой и есть, есть такая штука, как перенос на партнера всевозможных литературных и религиозных фантазий. Ну к примеру ,типа застревает мужчина в "гениях чистой красоты" ,"о мадонны с младенцем" и всяких прочих "духовных красотах" и отождествляет с этим супружницу.
А теперь вопрос знатокам - как после этого, можно с "мадонной и девой марией" делать этот ужас, эту грязь и эту пакость" Получается никак. Возникает тупик - чувачки бросаются в духовные поиски и тут их подхватывает волна религиозной морали,которая говорит - да и молодца ты, так все и есть, ты просто святой перчик пиперони-продолжай в том же духе. Ну вот в распространенных сексологических примерах молодых пар -Вы на это бохато натолкнетесь. Рекомендую ,потому как у "хьюстона могут быть проблемы" -что девочка то может быть живая и нормальная.
Не дева мария, не божья матерь, не светлый образ маменьки. Она очень даже запросто может и секса хотеть - так природой устроено. А Вы ее поломать собираетесь,наверное? А Вам кажется, что Вы к свету идете, а выбираете,как обычно тьму :smile:
Как всегда получается, что перекос на чем-то вносит большой дисбаланс. Жена ведь может и потребовать. В таком случае, когда муж увлекается духовными практиками, не посвятив в это жену с самомого начала, можно заполучить неприятность. Я не говорю про данный случай, от девушки многое зависит, но жена может начать смотреть в сторону других мужчин.
Sandal

#373 _ANDREW » Пт, 1 февраля 2013, 10:23

Ну я же говорил, что все высокоморальные и зацепленые за духовность уродцы наверняка дрочеры и импотенты.
Два раза в месяц.... Да лучше сдохнуть чем так жить....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#374 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 10:25

Марфа Меньшикова писал(а):Ага, я тож за вас испугалась. Сделать икону и в красный уголок повесить)))
Та не. Икона повесИт недолго, потому как очередь из желающих меня прибить - несоразмерно длиннее. Этой иконой и будут размахивать. И возможно, придумка не так плоха - от иконы легче уворачиваться, она же большая, в раме. Это как есть предположение, что серебрянные пули придумали сами оборотни, как средство борьбы с данным видом нечистой силы. Серебро-дорогой металл,много пуль не отольешь -значит очередь,тебе не грозит. Серебро - лучший антисептик и рана не загноится. Вот такие хитрости Пиар компаний. :smile:
Grinch
Аватара

#375 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 10:26

_ANDREW писал(а):Ну я же говорил, что все высокоморальные и зацепленые за духовность уродцы наверняка дрочеры и импотенты.
:-D :-D :-D
В тюрьме наверное чаще люди занимаются сексом.
2 раза в неделю для высокодуховного 20-летнего это минимум
Sandal

#376 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 10:27

_ANDREW писал(а):Ну я же говорил, что все высокоморальные и зацепленые за духовность уродцы наверняка дрочеры и импотенты.
"А теперь ,Федя, скажи Васе тоже самое, но только на нормальном,человеческом языке....-"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"(с) :smile:
Grinch
Аватара

#377 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:27

Sandal писал(а):но жена может начать смотреть в сторону других мужчин.

Ещё как. Я знаю такую историю, когда муж тоже возомнил себя "высокодуховным" и ударился в религию, в результате был не только изгнан, но и лишён родительских прав, потому что он в своём религиозном рвении стал забывать, что зарабатывание денег на прокорм детей - его прямая родительская обязанность. Ну а жене он стал неинтересен потому, что от секса он отказался, а за его "духовностью" истинного Духа, того, за которым женщины идут и который в мужчинах ищут, она не обнаружила. Там было религиозное морализаторство, то, что на страхе основано, шаг вправо, шаг влево - ни в коем случае, всё по правилам, страх, страх.
Скарлетт

#378 Sandal » Пт, 1 февраля 2013, 10:37

_ANDREW писал(а):Не, ну в натуре, когда такое читаю беситься начинаю! 20 лет! Блин, да у меня член от стояка ломило в эти годы.... Да я слона бы мог уеть! Да мне два раза за ночь кончить казалось блокадной нормой! А этот сучонок вместо того, чтоб проколоть себе курс виагры и задрать жену по полной программе, звездит ей про духовность!
Виагру в 20 может и не обязательно, а сменить ориентиры можно. Просто если считаешь себя высокодуховным, то не заводи семью, не мучай жену, сиди медитируй.
Sandal

#379 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 10:39

Sandal писал(а):Виагру в 20 может и не обязательно, а сменить ориентиры можно
:lol: Sandal, не надо Мира толкать в смену ориентиров! Грех это содомский! :lol:
Скарлетт

#380 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 10:39

_ANDREW,
_ANDREW писал(а):Не, ну в натуре, когда такое читаю беситься начинаю! 20 лет! Блин, да у меня член от стояка ломило в эти годы.... Да я слона бы мог уеть! Да мне два раза за ночь кончить казалось блокадной нормой! А этот сучонок вместо того, чтоб проколоть себе курс виагры и задрать жену по полной программе, звездит ей про духовность!
Ну погодите, профессор,всех судить по себе. Не все ж такие продвинутые - у многих были свои среды воспитания,образования. Как в примере,Скарлетт, -вот остался бы папка, выросли бы его дети с уже вдолбленными папкиными замороками. Если бы мальчики - все женщины были бы совращающими ,соблазняющими и вводящие в искус. А если девочки, подразумеваю, то тоже с поломанной чувственностью - потому как они для рабства мужчины,но и одновременно исчадия и вводящие в тварность.
Странно, что кроме криков про "задротов" Вы как бы не находите никаких слов из себя. Кто Вас долго не знает, тому действительно,может показаться, что крыша у Вас уехала на тему бахнуть-жахнуть. Как то надо разнообразить ментальные позы -а то и Вы забахаете однообразным ментальным сексом окружающих. Не обижайтесь,но так состороны выглядит. Все знают те же самые слова про бахнуть, все не против грохнуть -чего орать то каждым словом об этом. :smile:
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка