Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, щас вас тут захвалят....
2 раза в месяц по 3 минуты? Еще и без фантазии. Залез, как таракан, подвигал лапками и отправился восвояси. Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдатьМир писал(а):Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить "красоту духовности" перед близостью. Фантазии не хватает. Бедный я на фантазию о "духовности" перед сексом. Поэтому, занятие сексом 2 раза в месяц, плюс посты, заполняют паузу между сексом как раз вот этой самой "духовностью" - дружбой, заботой, общением. И нормально все. Не думаю, что "программы" в этом случае будут включаться.
Да, да, тогда я просто видео размещу, она мне так нравится, эти зверюшки такие забавные. Самка спокойно лежит, слегка моргает, такая идиллия.Марфа Меньшикова писал(а):Sandal, вы переходите на личности в этой теме, причем в оскорбительной манере
Как говорил Штирлиц - "так с этого надо было и начинать". Иначе .Вам немногим больше двадцати, супруге около того - свадьбы после армии,скорее всего. А Вы не пробовали спросить у жены - а что она думает по поводу Ваших судьбоносных решений относительно 2-х раз в месяц? О чем она мечтает,к примеру? Так ли важны для нее "духовные красоты" перед близостью. И что это такое в Вашем представление - "духовность" перед сексом? Это как? ( уже мне интересно - я хоть и старенькай уже и в моем веке ни об чем таком не слыхивали, но все же таки интересно -чего это такое молодежь тепереча выкоблучиваеть - эвона как ,фантазии о "духовности" перед сексом.)Мир писал(а):Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить "красоту духовности" перед близостью. Фантазии не хватает. Бедный я на фантазию о "духовности" перед сексом. Поэтому, занятие сексом 2 раза в месяц, плюс посты, заполняют паузу между сексом как раз вот этой самой "духовностью" - дружбой, заботой, общением. И нормально все. Не думаю, что "программы" в этом случае будут включаться.
Это и пугает. Как сказал один медийный персонаж -" Когда меня перестают постоянно ругать и вдруг начинают хвалить, я с ужасом понимаю, что мне пора на пенсию"Марфа Меньшикова писал(а):щас вас тут захвалят...
Grinch писал(а):Это и пугает. Как сказал один медийный персонаж -" Когда меня перестают постоянно ругать и вдруг начинают хвалить, я с ужасом понимаю, что мне пора на пенсию"Марфа Меньшикова писал(а):щас вас тут захвалят...
Grinch писал(а):Иначе .Вам немногим больше двадцати, супруге около того - свадьбы после армии,скорее всего. А Вы не пробовали спросить у жены - а что она думает по поводу Ваших судьбоносных решений относительно 2-х раз в месяц? О чем она мечтает,к примеру? Так ли важны для нее "духовные красоты" перед близостью.
Как всегда получается, что перекос на чем-то вносит большой дисбаланс. Жена ведь может и потребовать. В таком случае, когда муж увлекается духовными практиками, не посвятив в это жену с самомого начала, можно заполучить неприятность. Я не говорю про данный случай, от девушки многое зависит, но жена может начать смотреть в сторону других мужчин.Grinch писал(а):Как говорил Штирлиц - "так с этого надо было и начинать". Иначе .Вам немногим больше двадцати, супруге около того - свадьбы после армии,скорее всего. А Вы не пробовали спросить у жены - а что она думает по поводу Ваших судьбоносных решений относительно 2-х раз в месяц? О чем она мечтает,к примеру? Так ли важны для нее "духовные красоты" перед близостью. И что это такое в Вашем представление - "духовность" перед сексом? Это как? ( уже мне интересно - я хоть и старенькай уже и в моем веке ни об чем таком не слыхивали, но все же таки интересно -чего это такое молодежь тепереча выкоблучиваеть - эвона как ,фантазии о "духовности" перед сексом.)Мир писал(а):Я откровенно признаюсь, что не могу жене своей предоставить "красоту духовности" перед близостью. Фантазии не хватает. Бедный я на фантазию о "духовности" перед сексом. Поэтому, занятие сексом 2 раза в месяц, плюс посты, заполняют паузу между сексом как раз вот этой самой "духовностью" - дружбой, заботой, общением. И нормально все. Не думаю, что "программы" в этом случае будут включаться.
Может Вам надо на время любимый многотомничек закрыть и почитать что то в сети по сексологии? Там например, найдете, что у мужчин особо одухотворенных и с фантазией, а судя по почерку -Вы такой и есть, есть такая штука, как перенос на партнера всевозможных литературных и религиозных фантазий. Ну к примеру ,типа застревает мужчина в "гениях чистой красоты" ,"о мадонны с младенцем" и всяких прочих "духовных красотах" и отождествляет с этим супружницу.
А теперь вопрос знатокам - как после этого, можно с "мадонной и девой марией" делать этот ужас, эту грязь и эту пакость" Получается никак. Возникает тупик - чувачки бросаются в духовные поиски и тут их подхватывает волна религиозной морали,которая говорит - да и молодца ты, так все и есть, ты просто святой перчик пиперони-продолжай в том же духе. Ну вот в распространенных сексологических примерах молодых пар -Вы на это бохато натолкнетесь. Рекомендую ,потому как у "хьюстона могут быть проблемы" -что девочка то может быть живая и нормальная.
Не дева мария, не божья матерь, не светлый образ маменьки. Она очень даже запросто может и секса хотеть - так природой устроено. А Вы ее поломать собираетесь,наверное? А Вам кажется, что Вы к свету идете, а выбираете,как обычно тьму
Та не. Икона повесИт недолго, потому как очередь из желающих меня прибить - несоразмерно длиннее. Этой иконой и будут размахивать. И возможно, придумка не так плоха - от иконы легче уворачиваться, она же большая, в раме. Это как есть предположение, что серебрянные пули придумали сами оборотни, как средство борьбы с данным видом нечистой силы. Серебро-дорогой металл,много пуль не отольешь -значит очередь,тебе не грозит. Серебро - лучший антисептик и рана не загноится. Вот такие хитрости Пиар компаний.Марфа Меньшикова писал(а):Ага, я тож за вас испугалась. Сделать икону и в красный уголок повесить)))
_ANDREW писал(а):Ну я же говорил, что все высокоморальные и зацепленые за духовность уродцы наверняка дрочеры и импотенты.
Два раза в месяц.... Да лучше сдохнуть чем так жить....
"А теперь ,Федя, скажи Васе тоже самое, но только на нормальном,человеческом языке....-"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"(с)_ANDREW писал(а):Ну я же говорил, что все высокоморальные и зацепленые за духовность уродцы наверняка дрочеры и импотенты.
Два раза в месяц.... Да лучше сдохнуть чем так жить....
Sandal писал(а):но жена может начать смотреть в сторону других мужчин.
Виагру в 20 может и не обязательно, а сменить ориентиры можно. Просто если считаешь себя высокодуховным, то не заводи семью, не мучай жену, сиди медитируй._ANDREW писал(а):Не, ну в натуре, когда такое читаю беситься начинаю! 20 лет! Блин, да у меня член от стояка ломило в эти годы.... Да я слона бы мог уеть! Да мне два раза за ночь кончить казалось блокадной нормой! А этот сучонок вместо того, чтоб проколоть себе курс виагры и задрать жену по полной программе, звездит ей про духовность!
Sandal писал(а):Виагру в 20 может и не обязательно, а сменить ориентиры можно
Ну погодите, профессор,всех судить по себе. Не все ж такие продвинутые - у многих были свои среды воспитания,образования. Как в примере,Скарлетт, -вот остался бы папка, выросли бы его дети с уже вдолбленными папкиными замороками. Если бы мальчики - все женщины были бы совращающими ,соблазняющими и вводящие в искус. А если девочки, подразумеваю, то тоже с поломанной чувственностью - потому как они для рабства мужчины,но и одновременно исчадия и вводящие в тварность._ANDREW писал(а):Не, ну в натуре, когда такое читаю беситься начинаю! 20 лет! Блин, да у меня член от стояка ломило в эти годы.... Да я слона бы мог уеть! Да мне два раза за ночь кончить казалось блокадной нормой! А этот сучонок вместо того, чтоб проколоть себе курс виагры и задрать жену по полной программе, звездит ей про духовность!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей