Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):протошнишься - полегчает.
Очень часто.9999 писал(а):ведь на самом деле так и есть
Я думаю, что у любви противоположности нет. А боль - от отрыва к тому, к чему прирос. Или когда берешь чужую боль на себя.9999 писал(а):но никак не могу понять противоположности любовь и боль...к примеру ..
без боли нет любви?
Если речь идет о человеческом, то, конечно, любовь без боли не проявляется. Потому что помимо любви, там еще и привязанности. Но если бы их не было, была бы тогда боль?9999 писал(а):но боль, здесь всётаки не совсем имеет дело к любви ,как бы жестоко это не звучало
чтобы понять божественную суть ,любовь, наверное нужно начинать с человеческой сути ,любви, а то получится, весь такой божественный , а с человеческой логики попросту невежда и свиньяAmber писал(а):Если речь идет о человеческом, то, конечно, любовь без боли не проявляется. Потому что помимо любви, там еще и привязанности. Но если бы их не было, была бы тогда боль?
Amber писал(а): зачем воплощаться?
Мать Тереза, любила людей, а наша "героиня", мужчин презирает. Разница есть? Мать Тереза детей своих не родила, но о чужих, бездомных заботилась. И молилась беспрестанно. Мать Тереза - святая. За нее, столько людей молятся! А кто за женщину, ненавидящую мужчин, а значит и Бога, молиться будет? Своих не создаст, а чужим, она надо? Так, что дорогая, есть над чем подумать.сиять писал(а):Feuer писал(а):Не выйдя замуж, не родите детей, Вы живете последнюю жизнь. Дальше - поселетесь в Аду.![]()
Мать Тереза в аду?
9999 писал(а):без боли нет любви?
можно сказать душевной боли.
факт моего существования, "я есть" - это Бог здесь и сейчас.9999 писал(а):очень интересно , что такое Бог , что такое я?
Ну Фея не всех же мужчин презирает. Она, скорее боится, что они принесут ей боль, чем презирает.Feuer писал(а):Мать Тереза, любила людей, а наша "героиня", мужчин презирает. Разница есть? Мать Тереза детей своих не родила, но о чужих, бездомных заботилась. И молилась беспрестанно. Мать Тереза - святая. За нее, столько людей молятся! .
Разве важно кто за кого будет молиться?А кто за женщину, ненавидящую мужчин, а значит и Бога, молиться будет?
Своих не создаст, а чужим, она надо? Так, что дорогая, есть над чем подумать
вот богохульница тоФея333 писал(а): "я есть" - это Бог здесь и сейчас.
Фея333 писал(а):А как ты видишь меня?
Фея333 писал(а): Есть вся Вселенная, которую можно тоже назвать Богом, но отражается она в моих глазах.. настолько, насколько они видят. Так Бог видит. У него миллионы глаз.
В каждом отдельном человеке есть форма, но есть и бесконечность.
Фея333 писал(а):
Есть вся Вселенная, которую можно тоже назвать Богом, но отражается она в моих глазах.. настолько, насколько они видят. Так Бог видит. У него миллионы глаз.
В каждом отдельном человеке есть форма, но есть и бесконечность.
Ангел Скво писал(а):вот богохульница тоФея333 писал(а): "я есть" - это Бог здесь и сейчас.
Фея333 писал(а):
9999, Это мечта что ли?
9999 писал(а):а этого мало ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей