Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):тому что часть ариев дошла до Италии, о чем свидетельствует созвучие укр. и ит. языков и наличие однокоренных слов. Есть созвучные слова и с немецким.. точно помню слово дах (крыша)
Nadin писал(а):По-моему, это глупость, лишать всех славян одного общего корня.
Да какие они арии? Они похожи на ариев?Варда-Сахара писал(а):А вот например, румынский язык это вообще можно сказать грязная латынь... да и название соответствующее.. Может арии всё таки они?
Nadin писал(а):про Италию... смотрела тут ролик про Гиперборею или что-то такое... так вот, в Италии есть древний почтенный королевский род. Уважаемый, благородный и все дела. Блин, у меня памяти 0(((( не помню, к сожалению, то ли Северитти, то ли еще как-то похоже... И мужчина, потомок этого почтенного рода, очень достойный, талантливый и пр. занялся изучением корней, историей возникновения своего рода. И вышел на .... ну этих, славян, арийцев... ну ты поняла, про что я))))
Agnea писал(а):Да какие они арии? Они похожи на ариев?![]()
Варда-Сахара писал(а):Лена, я все это изучала в институте пять лет
TT писал(а):А уж все научные труды ,изучаемые в наших вузах были написаны после революции в строго заданных революционерами рамках. Для формирования сознания нового так называемого советского человека.
Варда-Сахара писал(а):Если ты не хочешь говорить дальше, значит нет аргументов...а иначе бы хотела.
Варда-Сахара писал(а):. Его не вырубишь топором
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей