Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen, я поясню, чем я не угодила Жемчужине:Жемчужина писал(а):с чего Вы взяли? это ей не угодили, а не она мне...Опять превратности адекватностиdzadzen писал(а):А Дери то чем не угодила?!
Nadin писал(а):Модераторы ВПРАВЕ добирать себе в команду или убирать кого общеколлегиальным решением. За сим до свидания, Дзадзен.
dzadzen, я поясню, чем я не угодила Жемчужине:Deri писал(а):с чего Вы взяли? это ей не угодили, а не она мне...Опять превратности адекватностиЖемчужина писал(а):[quote="dzadzen"]А Дери то чем не угодила?!
Deri писал(а):Сегодня я пожаловалась на сообщение Nadin, тут же получила от Nadin эпитет "неудовлетворенная"
![]()
Спасибо добрая, Nadin.Nadin писал(а):Deri писал(а):Сегодня я пожаловалась на сообщение Nadin, тут же получила от Nadin эпитет "неудовлетворенная"
![]()
не-не, Дери. Этот эпитет был вовсе не из-за жалобы. Это как раз-таки нормально.А вот письмо, которое вы набросали, на такую мысль и навело....
Deri, можно полюбопытствовать - а в реале Вы с этой своей проблемой как живёте, как справляетесь?Deri писал(а):Нравиться материться - пожалуйста, - только не в общественном месте.
Только не забудьте что с ограничения себя в чем-то и начинается развитие.
Я думаю, будет лучше так отправить письмо СНЛ, что он думает об использовании табуированной лексики на ФДК. Мне даже интересно что он скажет, а возможно и продиагностирует.
А для меня достаточно будет нажимать на "!". А модераторы будут выполнять свою работ
Не молчу.Скарлетт писал(а):Deri, можно полюбопытствовать - а в реале Вы с этой своей проблемой как живёте, как справляетесь?Deri писал(а):Нравиться материться - пожалуйста, - только не в общественном месте.
Только не забудьте что с ограничения себя в чем-то и начинается развитие.
Я думаю, будет лучше так отправить письмо СНЛ, что он думает об использовании табуированной лексики на ФДК. Мне даже интересно что он скажет, а возможно и продиагностирует.
А для меня достаточно будет нажимать на "!". А модераторы будут выполнять свою работЯ не имею в виду близких. В миру, так сказать.
В милицию звоните? В глаз даёте? Читаете мораль и получаете в глаз сами? Тихо уходите от греха подальше с бормотанием: "Боже, как пал мир!"?
где? напомните, пожалуйстаDeri писал(а):Около месяца назад я попросила ее не употреблять нецензурную лексику
гы..метаморфозы...щас почувствовала себя на месте Павлика и ФаустаDeri писал(а):но суть такова, что людей, любых людей у которых нем самодисциплины, надо время от времени прижимать, а то чувство свободы рождает вседозволенность. И это нормально - прижимать время от времени
Deri писал(а):Nadin писал(а):Так понимаешь Nadin в чем дело, дело то не в использовании табуированной лексики в модераторской беседе в этой теме.
Просто вы не замечаете, как все больше и больше нецензурщина распространяется на ФДК. Если для вас нецензурщина - это нормально и естественно, то вы не можете отследить ее распространение.
А если администрация в лице модеров позволяет себе выражаться, то какой спрос с остальных.
Знаешь, вот не хочется читать мораль,
но суть такова, что людей, любых людей у которых нем самодисциплины, надо время от времени прижимать, а то чувство свободы рождает вседозволенность. И это нормально - прижимать время от времени.
и где ж Вы ходите? я вот пыталась, пыталась определить давно определимое в теме "цензура", но мне не хватило умных доводов...ибо мое косноязычие...уже, наверное, прописано в высокой литературе и прочая...мне так не хватало группы поддержки и здоровых лингвистов!oldsatana писал(а):Слово "имбецил" - не матерное.
CYOKK, ну вот ты какая то потребительница, чес-слово. Ты голосни за пункт два, что письмо написать надо - но в том письме не потреблять Лазарева и не грузить всякой фигнёй про мат, а написать ему что-нибудь хорошее, весёлое, ну пятьсот рублей, в конце концов , вложить и засушенный цветочек - пусть человеку станет приятно и на душе тепло-то!!!CYOKK писал(а):Даже не возьмусь голосовать... Разве есть какие-то особые проблемы или пожелания у форумчан?
Скарлетт писал(а):****** - это не диагноз! Это - констатация!
Сергей Б писал(а):Соответственно, не врач не имеет права ставить диагнозы.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей