Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#361 Deri » Вт, 6 ноября 2012, 13:48

Жемчужина писал(а):
dzadzen писал(а):А Дери то чем не угодила?!
с чего Вы взяли? это ей не угодили, а не она мне...Опять превратности адекватности :ugu:
dzadzen, я поясню, чем я не угодила Жемчужине:
Около месяца назад я попросила ее не употреблять нецензурную лексику. :smile:
Сегодня я пожаловалась на сообщение Nadin :-D, тут же получила от Nadin эпитет "неудовлетворенная" :-D
Хотя я сразу поняла, что нажала "!" по ошибке... и даже подумала, что надо Nadin в личку направить письмо с извинениями... но делать не стала, потому-что подспудно мне стало интересно - А как же прореагирует Nadin?
А вот так!

Nadin , может модератор стоит выше личных симпатий-антипатий? :wink:

dzadzen, держись, я с тобой :-D
Deri

#362 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:50

Nadin писал(а):Модераторы ВПРАВЕ добирать себе в команду или убирать кого общеколлегиальным решением. За сим до свидания, Дзадзен.

А чего вы так боитесь за свое место?!

Спойлер
"С жульем, допустим, надо бороться !" (с)

"Аааааа. испугались !!!!" (с)

phpBB [media]

Мне сейчас вами некогда заниматься
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#363 погода » Вт, 6 ноября 2012, 13:50

Deri писал(а):
Жемчужина писал(а):[quote="dzadzen"]А Дери то чем не угодила?!
с чего Вы взяли? это ей не угодили, а не она мне...Опять превратности адекватности :ugu:
dzadzen, я поясню, чем я не угодила Жемчужине:
Около месяца назад я попросила ее не употреблять нецензурную лексику. :smile:
Сегодня я пожаловалась на сообщение Nadin :-D, тут же получила от Nadin эпитет "неудовлетворенная" :-D
Nadin , может модератор стоит выше личных симпатий-антипатий? :wink:

dzadzen, держись, я с тобой :-D[/quote]
:rose: :wub: :heart:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#364 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 13:51

Deri писал(а):Сегодня я пожаловалась на сообщение Nadin :-D, тут же получила от Nadin эпитет "неудовлетворенная" :-D

не-не, Дери. Этот эпитет был вовсе не из-за жалобы. Это как раз-таки нормально. :smile: А вот письмо, которое вы набросали, на такую мысль и навело.... :ugu:
Nadin

#365 Deri » Вт, 6 ноября 2012, 14:05

Nadin писал(а):
Deri писал(а):Сегодня я пожаловалась на сообщение Nadin :-D, тут же получила от Nadin эпитет "неудовлетворенная" :-D

не-не, Дери. Этот эпитет был вовсе не из-за жалобы. Это как раз-таки нормально. :smile: А вот письмо, которое вы набросали, на такую мысль и навело.... :ugu:
Спасибо добрая, Nadin.
Это несомненно "меняет"" ситуацию. :-D

Так понимаешь Nadin в чем дело, дело то не в использовании табуированной лексики в модераторской беседе в этой теме.
Просто вы не замечаете, как все больше и больше нецензурщина распространяется на ФДК. Если для вас нецензурщина - это нормально и естественно, то вы не можете отследить ее распространение.
А если администрация в лице модеров позволяет себе выражаться, то какой спрос с остальных.
Знаешь, вот не хочется читать мораль,
но суть такова, что людей, любых людей у которых нем самодисциплины, надо время от времени прижимать, а то чувство свободы рождает вседозволенность. И это нормально - прижимать время от времени.
Deri

#366 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 14:16

Deri писал(а):Нравиться материться - пожалуйста, - только не в общественном месте.
Только не забудьте что с ограничения себя в чем-то и начинается развитие. :wink:

Я думаю, будет лучше так отправить письмо СНЛ, что он думает об использовании табуированной лексики на ФДК. Мне даже интересно что он скажет, а возможно и продиагностирует.

А для меня достаточно будет нажимать на "!". А модераторы будут выполнять свою работ
Deri, можно полюбопытствовать - а в реале Вы с этой своей проблемой как живёте, как справляетесь? :smile: Я не имею в виду близких. В миру, так сказать.
В милицию звоните? В глаз даёте? Читаете мораль и получаете в глаз сами? Тихо уходите от греха подальше с бормотанием: "Боже, как пал мир!"? :smile:
Скарлетт

#367 Deri » Вт, 6 ноября 2012, 15:02

Скарлетт писал(а):
Deri писал(а):Нравиться материться - пожалуйста, - только не в общественном месте.
Только не забудьте что с ограничения себя в чем-то и начинается развитие. :wink:

Я думаю, будет лучше так отправить письмо СНЛ, что он думает об использовании табуированной лексики на ФДК. Мне даже интересно что он скажет, а возможно и продиагностирует.

А для меня достаточно будет нажимать на "!". А модераторы будут выполнять свою работ
Deri, можно полюбопытствовать - а в реале Вы с этой своей проблемой как живёте, как справляетесь? :smile: Я не имею в виду близких. В миру, так сказать.
В милицию звоните? В глаз даёте? Читаете мораль и получаете в глаз сами? Тихо уходите от греха подальше с бормотанием: "Боже, как пал мир!"? :smile:
Не молчу.
Обычно прошу так:
- Можно не материться
- Можно без мата
- Разве можно так материться.
Как правило люди реагируют адекватно. Даже не помню, чтобы кто-то стал возмущаться...

Знаешь, при всем моем поведении иногда ( в других ситуациях) :-D в глаз мне никогда не давали. Потому-что... :ninja:
Deri

#368 Natish » Вт, 6 ноября 2012, 15:31

Deri писал(а):Около месяца назад я попросила ее не употреблять нецензурную лексику
где? напомните, пожалуйста :?
Deri писал(а):но суть такова, что людей, любых людей у которых нем самодисциплины, надо время от времени прижимать, а то чувство свободы рождает вседозволенность. И это нормально - прижимать время от времени
гы..метаморфозы...щас почувствовала себя на месте Павлика и Фауста :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#369 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 15:39

Deri писал(а):
Nadin писал(а):Так понимаешь Nadin в чем дело, дело то не в использовании табуированной лексики в модераторской беседе в этой теме.
Просто вы не замечаете, как все больше и больше нецензурщина распространяется на ФДК. Если для вас нецензурщина - это нормально и естественно, то вы не можете отследить ее распространение.
А если администрация в лице модеров позволяет себе выражаться, то какой спрос с остальных.
Знаешь, вот не хочется читать мораль,
но суть такова, что людей, любых людей у которых нем самодисциплины, надо время от времени прижимать, а то чувство свободы рождает вседозволенность. И это нормально - прижимать время от времени.

Милая Дери, в постах, где видите нецензурщину, жмите на жалобу, пожалуйста. :rose: Как я вам вчера и сказала, в своих постах я, к сожалению, не могу пред выписать. А вот в чужиииих :roll: .... Так что смело жмите на жалобу, я лично возьмусь за искоренение мата и нецензурщины на ФДК. :evil: А то я вот читаю, где вижу исправляю, убираю... пока больше ничего не вижу. :angel: Но вашу жалобу я замечу сразу! :grin: Поэтому приглашаю вас в команду поддержки искоренения мата и нецензурщины на ФДК! :grin: :grin: :grin:
Nadin

#370 oldsatana » Вт, 6 ноября 2012, 15:49

Слово "имбецил" - не матерное. Оно литературное и даже является научным термином. Употребление его свидетельствует о том, что автор - человек, обладающий достаточным интеллектом, чтобы знать о его значении. Кроме того, в свете гуманистической морали инвалиды являются объектом дополнительной заботы и любви. Следственно, употребление его свидетельствует о повышенной любви и заботе к адресату употребляющего.
Ни в какое сравнение не идет употребление сего медицинского ТЕРМИНА с неприемлемым и запретным матом.

ДАЕШЬ ФОРМАЛИЗМ! Важен не смысл, важна форма СЛОВ.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#371 Natish » Вт, 6 ноября 2012, 15:56

oldsatana писал(а):Слово "имбецил" - не матерное.
и где ж Вы ходите? я вот пыталась, пыталась определить давно определимое в теме "цензура", но мне не хватило умных доводов...ибо мое косноязычие...уже, наверное, прописано в высокой литературе и прочая...мне так не хватало группы поддержки и здоровых лингвистов! :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#372 CYOKK » Вт, 6 ноября 2012, 15:59

Даже не возьмусь голосовать... Разве есть какие-то особые проблемы или пожелания у форумчан? :sleep:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#373 Сергей Б » Вт, 6 ноября 2012, 16:00

Имбецил -это диагноз. Соответственно, не врач не имеет права ставить диагнозы. За такое можно привлечь к ответственности.
oldsatana Вам лучше повнимательнее к своим речам отнестись.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#374 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 16:02

CYOKK писал(а):Даже не возьмусь голосовать... Разве есть какие-то особые проблемы или пожелания у форумчан? :sleep:
CYOKK, ну вот ты какая то потребительница, чес-слово. Ты голосни за пункт два, что письмо написать надо - но в том письме не потреблять Лазарева и не грузить всякой фигнёй про мат, а написать ему что-нибудь хорошее, весёлое, ну пятьсот рублей, в конце концов , вложить и засушенный цветочек - пусть человеку станет приятно и на душе тепло-то!!!
Скарлетт

#375 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 16:04

Сергей Б, вот! А ***** - это не диагноз! Это - констатация! Значит, если я назову так кого то мужского полу, то это не обидно!
Даёшь констатирующий мат вместо констатирующих, но не подтверждённых официально диагнозов!!!
Скарлетт

#376 Dmitrig » Вт, 6 ноября 2012, 16:05

Скарлетт писал(а):****** - это не диагноз! Это - констатация!
:approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#377 oldsatana » Вт, 6 ноября 2012, 16:15

Сергей Б писал(а):Соответственно, не врач не имеет права ставить диагнозы.
:crazy: С каких это пор?
Т.е., если вы видите человека с ампутированной ногой, вы НЕ ИМЕТЕ ПРАВА констатировать, что у него отсутствует нога? А если у вас насморк, вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА это признать без разрешения врача?

Ох уж эти правоЕДЫ.
Диагноз ставится на основании обладания навыками и познаниями, на основании признаков, которые наблюдаются и человек СПОСОБЕН их определить. Все упирается в то, не является ли человек имбецилом, если не способен определить заболевание с ярко выраженными признаками.

Другое дело. что некоторые болезни вы самостоятельно определить НЕ СПОСОБНЫ - знаний не хватает. специальной аппаратуры и т.п. и т.д. Права здесь ни при чем.

Однако, если вам не нравится научная терминология, то, Сергей Б, милый душечка, мальчик, пумпунчик, возможно вам нравится сие ласковое, исполненное тепла обращение? Оно ведь ТОЖЕ совершенно не матерное и не требует даже знаний школьного уровня. :smile:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#378 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 16:21

Так ... все :evil: , Скарлетт и Дмитриг попали. :evil: Все, досье на вечный бан уже ушло... :roll: :roll: :roll:
Nadin

#379 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 16:22

Не, oldsatana, ну ты не права.... :no: Такое обращение к мужчине - это уж слишком...Сергей Б, вот скажите, правда ведь, вам гораздо менее обидно будет, если я вас ****** обзову, чем олдсатана - каким нибудь мальчиком?! Хотя, мальчик - это ж тоже констатация.... :unsure:
А вот если мальчик ****** - это как вам?! По моему, звучит. Комплимент, практически.
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: 3.12
Скарлетт

#380 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 16:23

Nadin, это лингвистическо-психологическое исследование, никто не ругается.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка