Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):
Ах Марфуша .Дзержинский Вам просто необходим .Прежде чем нажимать кнопку преда ,вам нужен не только холодный ум ,но и прислушаться к сердцу и помыть ручки ваши сахарныя .
Кроме этого
крыгл, не хочу вас разочаровывать, но Дзержинский мне точно не поможет.
"Железный Феликс" меня звали, когда мне было еще 20 лет.
крыгл писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
ну так и оправдывайте прозвище живя по заветам
Ну представь, что это Крылов Глеб)) Или Григорий Леонидович.Марфа Меньшикова писал(а):ник такой странный - крыгл?, это что вообще означает?
Nora писал(а):Ну представь, что это Крылов Глеб)) Или Григорий Леонидович.Марфа Меньшикова писал(а):ник такой странный - крыгл?, это что вообще означает?
Считаю провокацией3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
и "железного феликса с"зеленого гражданина"
крыгл писал(а)::approve: поздравляю
а это уже ваша интерпретация Марфа .Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, что кстати у вас за ник такой странный - крыгл?, это что вообще означает?
Звучит как "огрызок", сложно разговаривать про "дао" (блин, еще бы вспомнить, что это такое), с человеком, который так себя назвал.
крыгл писал(а):Так вот вы ко мне плохо относитесь ,смотрите на меня через "тёмные очки ",по этому и ник мой кажется вам ,интерпретируется вами через негатив .
Вот здесь есть пользователь Ашекиро (кажется) ,он тоже ко мне не очень относится ,но значительно лучше .
Его интерпретация связана с уткой.
Надо сказать он ближе к замыслу созвучий вложенных в ник.
Полностью же расшифровать ник не возможно .Потому что там вложена уже моя интерпретация .
Позволю себе заметить, что буквосочетания, передающие звуки, вызывают у людейкрыгл писал(а):а это уже ваша интерпретация Марфа .
Nora писал(а):Позволю себе заметить, что буквосочетания, передающие звуки, вызывают у людейкрыгл писал(а):а это уже ваша интерпретация Марфа .
определённые ассоциации.
Сравните, например, слова: мамлына и джаваруга.
Или Алёна Алексеевна Мамина и Зинаида Джафаровна Збруй.
Первые ФИО мягкие, округлые, вторые жёсткие, угловатые.
ГринчGrinch писал(а):крыгл,Считаю провокацией3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.и "железного феликса с"зеленого гражданина"крыгл писал(а)::approve: поздравляю
- С чего вдруг? Я пообещал уделять Вам некоторое внимание,относительно нарушений Вами правил форума. Уделяю некоторое внимание по поводу 3.19 с зеленым джентльменом.крыгл писал(а):Угомонитесь пожалуйста
Где я себе противоречу?крыгл писал(а):вы сами себе немного противоречите.Вы выше пытаетесь расшифровать ник через сокращение от имени.
Нет, это не мысль, это ощущения, они первичныкрыгл писал(а):а вы то как раз мыслью пытаетесь прогрызть ...
да своеобразный поэтМарфа Меньшикова писал(а):крыгл, за песню спасибо, но пришлось удалить - там матерятся много
Nora писал(а):
На ФДК есть пользователь с ником Кукыгл)) (если я правильно запомнила),
этот ник тоже вызывает какие-то смутные ассоциации...не могу назвать их приятными...
ну вот и ладно вот и хорошоGrinch писал(а):крыгл,- С чего вдруг? Я пообещал уделять Вам некоторое внимание,относительно нарушений Вами правил форума. Уделяю некоторое внимание по поводу 3.19 с зеленым джентльменом.крыгл писал(а):Угомонитесь пожалуйста
И я Вас читаю с удовольствием в этой связи и только в этом контексте. При том,что и игнор есть.
крыгл писал(а):
если понравилась песня действительно-набейте в поисковик-дети хоронят коня-это самая сильная его вещь -там он даже без мата обходится настолько выразительна
ну вы же по моему пишете выше-лень искатьNora писал(а):Где я себе противоречу?крыгл писал(а):вы сами себе немного противоречите.Вы выше пытаетесь расшифровать ник через сокращение от имени.
Я тоже "споткнулась" о ник крыгл. И я не пыталась расшифровать,
просто пришла такая ассоциация и всё.
На ФДК есть пользователь с ником Кукыгл)) (если я правильно запомнила),
этот ник тоже вызывает какие-то смутные ассоциации...не могу назвать их приятными...Нет, это не мысль, это ощущения, они первичныкрыгл писал(а):а вы то как раз мыслью пытаетесь прогрызть ...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей