Список разделов › Прочее › Беседка
Мы с мамой говорим обо всем. Это моя единственная настоящая подруга. Ругаемся тоже нормальноY-ina писал(а):babochka, ну у вас и разговоры
ну у меня работа довольно однообразная и эта тема мне помогает выдержать достаточно нудный режимY-ina писал(а):Эка, у вас это любимая тема. Все истории с уклоном в одну сторону. И как много историй!
я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меняY-ina писал(а):Андрей, пригласите же Катю в театр!
а что тут героического? наша кошка до 16 лет была популярна. Ну и что?Эка писал(а):а что.......меня эта история восхитила..............вот это люди.............
ну вы даетеY-ina писал(а):а что тут героического? наша кошка до 16 лет была популярна. Ну и что?Эка писал(а):а что.......меня эта история восхитила..............вот это люди.............
я не волнуюсь, просто помогаю.Эка писал(а):я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меня
ну если вы мне дорогу на Сапсане оплатите до Москвы и обратно, то так и быть.....приму вашу помощьY-ina писал(а):я не волнуюсь, просто помогаю.Эка писал(а):я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меня
Эка писал(а):а мне рассказывала одна сотрудница на работе...........про свою приятельницу.........у той отцу 80 с лишним лет.......он давно вдовец......и вот он недавно женился, тоже на пожилой женщине........но жить продолжает один..........стирает, убирает, все сам..........а как ночь - садится на мотоцикл и к ней..........каждую ночь..........то есть их в основном объединяет интим.......а быт у них разный...........ну и еще поездки, отдых на природе...................
во как...................так что, у нас еще все впереди![]()
![]()
![]()
а вы ко мне, что ли, едете? Я в СПб. Дорогу обычно мужчина оплачивает, но если что, я вас на обратном пути могу в метро на Комендантском посадить, у меня поездки остаются.Эка писал(а):ну если вы мне дорогу на Сапсане оплатите до Москвы и обратно, то так и быть.....приму вашу помощь
вот я про это, честно говоря, не знаюОбитель писал(а):Эка писал(а):а мне рассказывала одна сотрудница на работе...........про свою приятельницу.........у той отцу 80 с лишним лет.......он давно вдовец......и вот он недавно женился, тоже на пожилой женщине........но жить продолжает один..........стирает, убирает, все сам..........а как ночь - садится на мотоцикл и к ней..........каждую ночь..........то есть их в основном объединяет интим.......а быт у них разный...........ну и еще поездки, отдых на природе...................
во как...................так что, у нас еще все впереди![]()
![]()
![]()
Катя, а зачем он женился? если быт разный![]()
чтоб не в грехе ..?
ну ваша же инициатива, сами сказали, что хотите помочь.............ни моя, и не Эндрю............мы вроде не о чем таком не договаривались и не собиралисьY-ina писал(а):а вы ко мне, что ли, едете? Я в СПб. Дорогу обычно мужчина оплачивает, но если что, я вас на обратном пути могу в метро на Комендантском посадить, у меня поездки остаются.Эка писал(а):ну если вы мне дорогу на Сапсане оплатите до Москвы и обратно, то так и быть.....приму вашу помощь
ради удовольствия, конечно. Кто ж платит за пытки?Эка писал(а):так что, с какой стати, мы будем раскошеливаться?
лично для меня поездка в Москву - это пытка.................устала я от этого города...........сразу как в поезд сажусь у меня начинаются всякие психосоматические заболевания .............желудочный грипп, какой-то жуткий насморк, ангина.............приезжаю обратно - тут же все проходит...........................к тому же, я сама не настолько богата, чтобы выкидывать 5 или 6 тысяч просто так, на незапланированное мною мероприятие........Эндрю тоже не выражает никакого участия..............активны в данном случае только вы..........значит, вам и финансировать эту поездку..........вы ж вызвались помогатьY-ina писал(а):ради удовольствия, конечно. Кто ж платит за пытки?Эка писал(а):так что, с какой стати, мы будем раскошеливаться?
Не верю я в это.Nadin писал(а):_ANDREW, от любви к противоположному полу можно получить ТАКОЕ удовольствие, которое даже не конкурирует с самыми мозговыносящими мультиоргазмами)))
![]()
Аналогично. В театр я один люблю ходить. На следующей неделе пойду на премьеру "Таланты и покойники", а потом еще на "Хомо эректус" (не мог пропустить спектакль с таким названием)Эка писал(а):я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меняY-ina писал(а):Андрей, пригласите же Катю в театр!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей