Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#361 Saturnia » Пт, 14 сентября 2012, 12:37

А мы с мамой откровенничали, у них с папой секс 2 раза в неделю, и даже качественней, чем лет 20 назад. Папа, как и все(почти) погулял в свое время. :tongue:
Сейчас им 66 и 64 года, а на днях 45 лет совместной жизни отметили. :wub:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#362 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 12:40

babochka, ну у вас и разговоры :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#363 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 12:47

а мне рассказывала одна сотрудница на работе...........про свою приятельницу.........у той отцу 80 с лишним лет.......он давно вдовец......и вот он недавно женился, тоже на пожилой женщине........но жить продолжает один..........стирает, убирает, все сам..........а как ночь - садится на мотоцикл и к ней..........каждую ночь..........то есть их в основном объединяет интим.......а быт у них разный...........ну и еще поездки, отдых на природе...................
во как...................так что, у нас еще все впереди :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#364 Saturnia » Пт, 14 сентября 2012, 12:47

Y-ina писал(а):babochka, ну у вас и разговоры :huh:
Мы с мамой говорим обо всем. Это моя единственная настоящая подруга. Ругаемся тоже нормально :-D Вернее сказать спорим по идейным разногласиям.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#365 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 12:48

Эка, у вас это любимая тема. Все истории с уклоном в одну сторону. И как много историй! :huh:
Y-ina

#366 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 12:51

Y-ina писал(а):Эка, у вас это любимая тема. Все истории с уклоном в одну сторону. И как много историй! :huh:
ну у меня работа довольно однообразная и эта тема мне помогает выдержать достаточно нудный режим :smile: , как то, оживляет.................а вообще, честно признаюсь, что интим я люблю............а на всякие бытовые темы мне не охота судачить :smile:
П.С. а что.......меня эта история восхитила..............вот это люди............. :dont_knou:
Эка

#367 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 12:52

Андрей, пригласите же Катю в театр!
Y-ina

#368 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 12:53

Y-ina писал(а):Андрей, пригласите же Катю в театр!
я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меня :smile:
Эка

#369 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 12:53

Эка писал(а):а что.......меня эта история восхитила..............вот это люди.............
а что тут героического? наша кошка до 16 лет была популярна. Ну и что?
Y-ina

#370 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 12:54

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):а что.......меня эта история восхитила..............вот это люди.............
а что тут героического? наша кошка до 16 лет была популярна. Ну и что?
ну вы даете :ninja: :( :(
Эка

#371 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 12:54

Эка писал(а):я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меня
я не волнуюсь, просто помогаю.
Y-ina

#372 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 12:56

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меня
я не волнуюсь, просто помогаю.
ну если вы мне дорогу на Сапсане оплатите до Москвы и обратно, то так и быть.....приму вашу помощь :smile: :smile: ......лично в мои планы поездка в Москву не входит.........а также - отпуск за свой счет на работе.........потому как в отпуск я планирую отправиться в другое место :smile: :smile:
Эка

#373 Обитель » Пт, 14 сентября 2012, 12:57

Эка писал(а):а мне рассказывала одна сотрудница на работе...........про свою приятельницу.........у той отцу 80 с лишним лет.......он давно вдовец......и вот он недавно женился, тоже на пожилой женщине........но жить продолжает один..........стирает, убирает, все сам..........а как ночь - садится на мотоцикл и к ней..........каждую ночь..........то есть их в основном объединяет интим.......а быт у них разный...........ну и еще поездки, отдых на природе...................
во как...................так что, у нас еще все впереди :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :smile:

Катя, а зачем он женился? если быт разный :hi-hi:
чтоб не в грехе ..?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#374 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 13:00

Эка писал(а):ну если вы мне дорогу на Сапсане оплатите до Москвы и обратно, то так и быть.....приму вашу помощь
а вы ко мне, что ли, едете? Я в СПб. Дорогу обычно мужчина оплачивает, но если что, я вас на обратном пути могу в метро на Комендантском посадить, у меня поездки остаются.
Y-ina

#375 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 13:01

Обитель писал(а):
Эка писал(а):а мне рассказывала одна сотрудница на работе...........про свою приятельницу.........у той отцу 80 с лишним лет.......он давно вдовец......и вот он недавно женился, тоже на пожилой женщине........но жить продолжает один..........стирает, убирает, все сам..........а как ночь - садится на мотоцикл и к ней..........каждую ночь..........то есть их в основном объединяет интим.......а быт у них разный...........ну и еще поездки, отдых на природе...................

Катя, а зачем он женился? если быт разный :hi-hi:
чтоб не в грехе ..?
вот я про это, честно говоря, не знаю :dont_knou: ..........главное, что их не быт связывает......он сам прекрасно справляется,....... может, привык один, не знаю...............их связывает любовь, романтика..........ну там они в лес ходят, в походы всякие..............и в таком возрасте..............я восхищена этим человеком :smile:
Эка

#376 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 13:03

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):ну если вы мне дорогу на Сапсане оплатите до Москвы и обратно, то так и быть.....приму вашу помощь
а вы ко мне, что ли, едете? Я в СПб. Дорогу обычно мужчина оплачивает, но если что, я вас на обратном пути могу в метро на Комендантском посадить, у меня поездки остаются.
ну ваша же инициатива, сами сказали, что хотите помочь.............ни моя, и не Эндрю............мы вроде не о чем таком не договаривались и не собирались :dont_knou: :dont_knou: .........так что, с какой стати, мы будем раскошеливаться? :dont_knou:
Эка

#377 Y-ina » Пт, 14 сентября 2012, 13:05

Эка писал(а):так что, с какой стати, мы будем раскошеливаться?
ради удовольствия, конечно. Кто ж платит за пытки?
Y-ina

#378 Эка » Пт, 14 сентября 2012, 13:08

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):так что, с какой стати, мы будем раскошеливаться?
ради удовольствия, конечно. Кто ж платит за пытки?
лично для меня поездка в Москву - это пытка.................устала я от этого города...........сразу как в поезд сажусь у меня начинаются всякие психосоматические заболевания .............желудочный грипп, какой-то жуткий насморк, ангина.............приезжаю обратно - тут же все проходит...........................к тому же, я сама не настолько богата, чтобы выкидывать 5 или 6 тысяч просто так, на незапланированное мною мероприятие........Эндрю тоже не выражает никакого участия..............активны в данном случае только вы..........значит, вам и финансировать эту поездку..........вы ж вызвались помогать :smile:
Эка

#379 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 13:17

Nadin писал(а):_ANDREW, от любви к противоположному полу можно получить ТАКОЕ удовольствие :roll: , которое даже не конкурирует с самыми мозговыносящими мультиоргазмами))) :tongue: :heart:
Не верю я в это.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#380 _ANDREW » Пт, 14 сентября 2012, 13:20

Эка писал(а):
Y-ina писал(а):Андрей, пригласите же Катю в театр!
я совершенно спокойно отправлюсь туда и без Андрея, не волнуйтесь за меня :smile:
Аналогично. В театр я один люблю ходить. На следующей неделе пойду на премьеру "Таланты и покойники", а потом еще на "Хомо эректус" (не мог пропустить спектакль с таким названием)
_ANDREW
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка