Список разделов › Прочее › Беседка
А по понятиям - это вот как: ты ДУШУ свою потерял, эндрю. Осталась лишь одна божественная частичка внутри, золото. Но она бессмертна и когда-нибудь обязательно вернется к Первотворцу, это уж как положено!!!. А души-то у тебя и нет, я тебя насквозь вижу, андру 
_ANDREW писал(а):У меня с такими как ты разговор короткий - в койку и трахаться до утра, пока всю дурь из тебя не вытрахаю!

А ведь за почти четверть века ничего не изменилось!Светлана Сезонова писал(а):Моя самая любимая песня Игоря Талькова - это "Россия", я неоднократно плакала под эту песню.
[Faust],[Faust] писал(а):Надо так: " Мадонна!Я Вас боготворил(а), и ваша фотка висела у меня над койкой. Но сейчас, гляжу на Вас и вижу дряхлеющий мешок с костями. Видимо Вы не замечаете, что Ваш бульон давно прокис. Лично мне наплевать на Вас, но я не понимаю-зачем так горбатиться, как папа Карло, в выходные , чтоб показать лошадиные сиськи которые свисают до живота и вот-вот отвалятся?

Вы не добавили какую? Положительную или негативную?Светлана Сезонова писал(а):За одно обращение ко мне. Обращайтесь. Причем совершенно бесплатно!!!

Может я исключение из правил, даже если и одно единственное - не страшно. Но я искренне люблю москвичей, и стараюсь им не завидовать.Эка писал(а):понятно, почему народ так москвичей не любит

Вы что меня магом считаете я простая волшебница разве не поняли из названия темы?Негорро писал(а): Вы не добавили какую? Положительную или негативную?

А куда он попал? Где он попал? За что он попал? Почему он попал? - Бульк.... рыбка с крючка сорвалась[Faust] писал(а):Попал ты Андре!
! Смотрели современный российский мультик Маша и Медведь. Я его специально купила и готова только одного его вечно смотреть, не нарушая выбранных традиций!!! 

Ну не скажу, паренек не паренек а вот имя мое - это псевдоним, чесно![Faust] писал(а):Сдаётся мне- паренёк это.Попал ты Андре!

я учусь сострадать учусь не быть чурбаном....Вилохвост писал(а):золотой чурбан

Форум озабот. Он наверное только о себе заботится!!!Бедный котик писал(а):форум озабот

Светлана Сезонова писал(а):У меня колючий язык, причем не могу себя заставить быть другой.
Извените пожалуйста за него. Может я изменюсь со временем?
Может быть мы все изменимся со временем? OldSatana будет ревностным приверженцем тому, к чему призывает Бог, и изменит свое провоцирующее имя на КроткийАнгел?
ANDREW, перестанет бороться за растление, и станет утверждать торжество платонических отношений, а также станет ярым асексуалом!
Scvo cтанет такой серьезной, что ее никто не будет узнавать...
И каждый изменится по-своему.
А как вы думаете, как со временем изменитесь конкретно Вы?

Естественно. Чистые пруды.Светлана Сезонова писал(а):Я люблю Талькова очень сильно, а Вы?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей