странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
Варда-Сахара писал(а):Это у тебя всегда всё плохо и будет ещё хуже
окружение на 95% бюджетное - учителя, преподаватели, врачи, медсестры, библиотекари, бывшие бухгалтеры и пр.Варда-Сахара писал(а):Поэтому и окружение такое
вы из слоя не бюджетников.Варда-Сахара писал(а):Я вовсе не из "другого слоя", я обычный человек и мне также не хватает зарплаты
а у меня есть много, десятки. И мужчин среди них я не припомню.Варда-Сахара писал(а):Есть. Один. И ему очень нравится его бюджетное место. Он вечерами сидит на диване , а жена пашет на двух работах
и что, они все голодают?Y-ina писал(а):а у меня есть много, десятки. И мужчин среди них я не припомню.
жальВарда-Сахара писал(а):мне нет дела до тебя и твоих знакомых
я говорю и всегда говорила только за голодающий народ.Варда-Сахара писал(а):но не надо говорить за "весь" народ.
Я не знаю что там по МИРУ, я говорю за Россию. Когда к нам приходят МУЖИКИ , здоровые ЛБЫ с бумажкой и просьбой : "поставьте печать для службы занятости, что мы вам не нужны", и на вопрос "Сколько у вас пособие?" , отвечают "Пять семьсот", и им предлагаешь работу на 10-12 тыс, они говорят "подумаю", берут визитку и никогда не приходят ! Потому что лучше иметь 5700 и не работать, чем в два раза больше и работать. Вот вся суть голодающих.Y-ina писал(а):по Вардиному суждению, все люди Мира, которые голодают, виноваты. Мне кажется, это кощунство - так рассуждать. Такой эгоизм не часто встретишь.
если вся семья в бюджете, то да. Не в бюджете тоже далеко не везде можно выжить. Мама моей однокурсницы работает на авиастаре (Ульяновск). Два года назад получала около 5 тысяч. Она инженер-технолог или что-то вроде того.Варда-Сахара писал(а):и что, они все голодают?
Какого черта там сидят?Y-ina писал(а):если вся семья в бюджете, то да
Миф. "За забором жизни нет". Ага. Значит, их всё устраивает, если ничего не хотят менять.Y-ina писал(а):Не в бюджете тоже далеко не везде можно выжить
в Ульяновске больше работы нет. Во всяком случае, в пенсионном и предпенсионном возрасте.Варда-Сахара писал(а):Миф. "За забором жизни нет". Ага. Значит, их всё устраивает, если ничего не хотят менять
работают, а не сидят.Варда-Сахара писал(а):Какого черта там сидят?
Не верю. Бывала тамв командировке. Город, победнее нашего, но много коммерческих структур, где тыщ 20 , но можно заработать. У нашей фирмы там завод в области, бухгалтер получает 30 тыс.Y-ina писал(а):в Ульяновске больше работы нет. Во всяком случае, в пенсионном и предпенсионном возрасте.
значит их всё устраиваетY-ina писал(а):работают, а не сидят.
а вы поверьте.Варда-Сахара писал(а):Не верю
она не бухгалтер, а инженер. Получала около 5.Варда-Сахара писал(а):бухгалтер получает 30 тыс
меня не устраивало - я уехала. Найти какую-либо подработку было невозможно.Варда-Сахара писал(а):значит их всё устраивает
для Ульяновска это целое состояние.Варда-Сахара писал(а):Город, победнее нашего, но много коммерческих структур, где тыщ 20
Мы в разных Ульяновсках бывалиY-ina писал(а):для Ульяновска это целое состояние.
вот из-за этогоbio писал(а):а чего вы спорите?
варда считает, что народ живет хорошо. А если некоторые и живут плохо, то они сами в этом виноваты.bio писал(а):Но в целом народ живет плохо, и очень плохо, уровень жизни очень низкий
я писала про бухгалтераВарда-Сахара писал(а):Инженеры нам не нужны
Симбирск. Другого не знаю.Варда-Сахара писал(а):Мы в разных Ульяновсках бывали
ей около 60. Уже не будет учиться, это точно.Варда-Сахара писал(а):Пусть переучивается на кого нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей