Список разделов › Прочее › Беседка

Да, но вы припомнили мой ответ про страну и именно на это я откомментировал, что вы долго придумывали свой ответ (имея ввиду аналогию с деревней)AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Про страну я отвечал вам не сегодня и не вчера, про деревню вы ответили только сегодня.
А я Вам сейчас отвечал не про деревню - а про СРОК ПОЛНОМОЧИЙ...
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем только повторять слова Лазарева о чувстве собственного превосходства на НФ, если у вас тоже самое здесь?
Хотите спасти нас - неразумных - или форум?!...
Тогда - наверное - у нас с Вами просто РАЗНОЕ ВИДЕНИЕ того - как надо "спасать"...
То есть - разница - выходит - всего-лишь в ЭТОМ... 
а я водительИнна Краса писал(а):babochka, я не водительbabochka писал(а):по аккуратней только на поворотах...
dzadzen писал(а):Да, но вы припомнили мой ответ про страну и именно на это я откомментировал, что вы долго придумывали свой ответ (имея ввиду аналогию с деревней)

СТОРИЦЕЙ возвращается..
Женщина рвущаяся к власти - это по сути нонсенс.Lana писал(а):Ну дуры там модерируют

Когда они, эти бабы дурыLana писал(а):Ну, и бабы - дуры
живут себе учась любить - это одно.babochka писал(а):
Я не понимаю тебя сейчас. А я считаю, что пример с машиной удачен. И что? А ты утрерждаешь, что нет. Для меня эти процессы едины. Ты все просчитываешь за себя И ЗА ТОГО ПАРНЯ! А зря. Я тебе еще раз скажу, поэтому ты для меня предсказуема. Потому что о чем ты всегда пишешь, знаю хорошо по психологии, твой конек ПСИХОЛОГИЯ! А это еще тот монстр!!!!!!!!
Ты не живешь чувством. Я понимаю почему с тобой общаюсь в таком контексте. Моя мама один в один ты.

Голосования еще не было. Было пару дней выдвижение кандидатов. А это не выборы. Кроме того, решение у нас принимает народ, а не технический администратор. В правилах не указано что там заблаговременно, а что нет.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):НФ в этом контексте вообще не причем. Речь идет об обратной связи, о которой вы только что говорили, именно на ФДК и оказалось что она не работает. Так если она не работает здесь, то почему она должна работать там?
Почему не работает?!... Администратор сказал же - если бы тема было создана СВОЕВРЕМЕННО - её результаты могли быть учтены УЖЕ СЕЙЧАС, а поскольку она была создана уже в процессе ВЫБОРОВ - то администраторы приняли решение запустить эту процедуру через год ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...
Ну - и где что НЕ РАБОТАЕТ?!... На ФДК, в смысле...
а теперь сядь и подумай что за .... ты написалаМарфа Меньшикова писал(а):babochka, AKRESS, Slavniy,
ну воюйте дальше, ага.
Впишите свои имена в Хроники Акаши - это ведь так важно - наладить на НФ обратную связь)))
Действительно, без ваших усилий ТАМ ничего не наладиться.
![]()
Зачем только повторять слова Лазарева о чувстве собственного превосходства на НФ, если у вас тоже самое здесь?
И вот из-за таких "инициаторов" этот форум могут закрыть.
Берете на себя ответственность? Ну берите.
Человек делает выборы каждый день, в какую сторону он идет.
dzadzen писал(а):А это не выборы.
dzadzen писал(а):В правилах не указано что там заблаговременно, а что нет.
Ну - так - на всякий случай...
Если уж Вы решили ссылаться на ПРАВИЛА...

Ну я и говорю: тогда придумать не смогли, придумали сейчас. А все ли дни вы думали мучительно над ответом или по буддисткой традиции отбросили мысли и остановили сознание и решение само нарисовалось не суть важно.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Да, но вы припомнили мой ответ про страну и именно на это я откомментировал, что вы долго придумывали свой ответ (имея ввиду аналогию с деревней)
А почему Вы исключаете, что я в принципе вспомнил про ту ситуацию лишь сейчас, и мне в голову сейчас и пришла такая аналогия?!...
AKRESS писал(а):Я Вам скажу БОЛЬШЕ
4.9. Модератор Форума - выборная должность. Общие выборы модераторов проводятся Администрацией Форума примерно раз в год. Правила выборов определяют администраторы Форума и размещают их в соответствующем разделе непосредственно перед началом выборов.
Ну - коль Вы сами этот вопрос подняли... 
Ну так и я вам скажу больше: в правилах нигде не написано, что их нельзя менять голосованием.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):В правилах не указано что там заблаговременно, а что нет.
Я Вам скажу БОЛЬШЕ - в Правилах НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что их можно МЕНЯТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ...Ну - так - на всякий случай...
Если уж Вы решили ссылаться на ПРАВИЛА...
![]()
![]()
Если не запрещено, то разрешено !
Так почему же этот принцип нельзя применить к изменению правил путем голосования?AKRESS писал(а):А - позвольте узнать - ВЫ сейчас ЧЕМ здесь занимаетесь?!...Хотите спасти нас - неразумных - или форум?!...
Тогда - наверное - у нас с Вами просто РАЗНОЕ ВИДЕНИЕ того - как надо "спасать"...
То есть - разница - выходит - всего-лишь в ЭТОМ...

dzadzen писал(а): вот про то что не рекомендуется пользоваться капслоком (написание слов заглавными буквами),
Загляните на НФ - там МНОГО по этому поводу - со ссылками на пункт правил - было написано...
Там есть приписка - "и т. п."... 

Марфа, мне уже смешно об этом говорить, но другого ответить ты и не могла. Это был мой психологический прием и всё.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):
Я не понимаю тебя сейчас. А я считаю, что пример с машиной удачен. И что? А ты утрерждаешь, что нет. Для меня эти процессы едины. Ты все просчитываешь за себя И ЗА ТОГО ПАРНЯ! А зря. Я тебе еще раз скажу, поэтому ты для меня предсказуема. Потому что о чем ты всегда пишешь, знаю хорошо по психологии, твой конек ПСИХОЛОГИЯ! А это еще тот монстр!!!!!!!!
Ты не живешь чувством. Я понимаю почему с тобой общаюсь в таком контексте. Моя мама один в один ты.
babochka, тема не обо мне. И не о твоей маме.
А о том что если "качать ситуацию" дальше - это ускорит закрытие нашего форума.
ПОэтому, возможно не будет места, где бы ты могла бы так открыто рассказывать, как ты меня понимаешь, чем я живу, и на кого я похожа.
babochka писал(а):
а теперь сядь и подумай что за .... ты написала
иди на фик
ты потешила свое эго и не только свое
ты эгоистка
прилипшая к ФДК
Это будущий модератор?
Хорошо, я буду в меньшинстве и если я была в сомнении с темой Дмитрига про тебя
сейчас я его поддержку ПОЛНОСТЬЮ
но только не надо меня упрекать, как ты можешь сделать
МНЕ ФДК ДОРОГОГ и всё!
И я писала, что сбавить обороты надо еще вчера