Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 18 лет

#361 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:28

Марфа Меньшикова, я уже как месяц не воюю там. Я высказываю свою точку зрения. И поддерживаю как могу людей у которых схожая точка зрения. Надеюсь, это ПОКА не запрещено????? Здесь?)))))
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#362 Дежанейров » Вт, 5 июня 2012, 23:29

О Lana, вы же модератор на НФ.
А не знаете ли вы случаем, по какой причине мне заблокировали доступ на НФ?
И на какой срок?
:smile:
Дежанейров

#363 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:29

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Про страну я отвечал вам не сегодня и не вчера, про деревню вы ответили только сегодня. :dont_knou:

А я Вам сейчас отвечал не про деревню - а про СРОК ПОЛНОМОЧИЙ...
Да, но вы припомнили мой ответ про страну и именно на это я откомментировал, что вы долго придумывали свой ответ (имея ввиду аналогию с деревней)
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 8 месяцев

#364 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:30

Марфа Меньшикова писал(а):Зачем только повторять слова Лазарева о чувстве собственного превосходства на НФ, если у вас тоже самое здесь?

А - позвольте узнать - ВЫ сейчас ЧЕМ здесь занимаетесь?!... :smile: Хотите спасти нас - неразумных - или форум?!... :smile: Тогда - наверное - у нас с Вами просто РАЗНОЕ ВИДЕНИЕ того - как надо "спасать"... :smile: То есть - разница - выходит - всего-лишь в ЭТОМ... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#365 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:30

Инна Краса писал(а):
babochka писал(а):по аккуратней только на поворотах...
babochka, я не водитель :-D
а я водитель
Saturnia

#366 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:31

dzadzen писал(а):Да, но вы припомнили мой ответ про страну и именно на это я откомментировал, что вы долго придумывали свой ответ (имея ввиду аналогию с деревней)

А почему Вы исключаете, что я в принципе вспомнил про ту ситуацию лишь сейчас, и мне в голову сейчас и пришла такая аналогия?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#367 Iren4 » Вт, 5 июня 2012, 23:31

AKRESS,
А эта уже :grin: СТОРИЦЕЙ возвращается..
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 7 месяцев

#368 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 23:31

Инна Краса, возможно :)
Lana писал(а):Ну дуры там модерируют
Женщина рвущаяся к власти - это по сути нонсенс.
Закон власти чисто мужской.
Когда женщина попадает судьбою во власть - ее задача по женски мягко сглаживать конфлиты, наполняя процесс женской энергией. Это бывает красиво, когда-то это у Надин получалось :)
Lana писал(а):Ну, и бабы - дуры
Когда они, эти бабы дуры :grin: живут себе учась любить - это одно.
А когда они попадают во власть, начинает твориться то, что и творится...
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#369 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:31

babochka писал(а):
Я не понимаю тебя сейчас. А я считаю, что пример с машиной удачен. И что? А ты утрерждаешь, что нет. Для меня эти процессы едины. Ты все просчитываешь за себя И ЗА ТОГО ПАРНЯ! А зря. Я тебе еще раз скажу, поэтому ты для меня предсказуема. Потому что о чем ты всегда пишешь, знаю хорошо по психологии, твой конек ПСИХОЛОГИЯ! А это еще тот монстр!!!!!!!!
Ты не живешь чувством. Я понимаю почему с тобой общаюсь в таком контексте. Моя мама один в один ты.

babochka, тема не обо мне. И не о твоей маме.
А о том что если "качать ситуацию" дальше - это ускорит закрытие нашего форума.
ПОэтому, возможно не будет места, где бы ты могла бы так открыто рассказывать, как ты меня понимаешь, чем я живу, и на кого я похожа.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#370 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:32

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):НФ в этом контексте вообще не причем. Речь идет об обратной связи, о которой вы только что говорили, именно на ФДК и оказалось что она не работает. Так если она не работает здесь, то почему она должна работать там?

Почему не работает?!... Администратор сказал же - если бы тема было создана СВОЕВРЕМЕННО - её результаты могли быть учтены УЖЕ СЕЙЧАС, а поскольку она была создана уже в процессе ВЫБОРОВ - то администраторы приняли решение запустить эту процедуру через год ЗАБЛАГОВРЕМЕННО...

Ну - и где что НЕ РАБОТАЕТ?!... На ФДК, в смысле...
Голосования еще не было. Было пару дней выдвижение кандидатов. А это не выборы. Кроме того, решение у нас принимает народ, а не технический администратор. В правилах не указано что там заблаговременно, а что нет.
погода

#371 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:34

Марфа Меньшикова писал(а):babochka, AKRESS, Slavniy,
ну воюйте дальше, ага.
Впишите свои имена в Хроники Акаши - это ведь так важно - наладить на НФ обратную связь)))
Действительно, без ваших усилий ТАМ ничего не наладиться.
:smile:

Зачем только повторять слова Лазарева о чувстве собственного превосходства на НФ, если у вас тоже самое здесь?
И вот из-за таких "инициаторов" этот форум могут закрыть.
Берете на себя ответственность? Ну берите.
Человек делает выборы каждый день, в какую сторону он идет.
а теперь сядь и подумай что за .... ты написала
иди на фик
ты потешила свое эго и не только свое
ты эгоистка
прилипшая к ФДК
Это будущий модератор?
Хорошо, я буду в меньшинстве и если я была в сомнении с темой Дмитрига про тебя
сейчас я его поддержку ПОЛНОСТЬЮ
но только не надо меня упрекать, как ты можешь сделать
МНЕ ФДК ДОРОГОГ и всё!
И я писала, что сбавить обороты надо еще вчера
Saturnia

#372 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:35

dzadzen писал(а):А это не выборы.

Посмотрите свои российские законы - что там написано про ВЫБОРНЫЙ ПРОЦЕСС...
AKRESS
Аватара

#373 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:37

dzadzen писал(а):В правилах не указано что там заблаговременно, а что нет.

Я Вам скажу БОЛЬШЕ - в Правилах НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что их можно МЕНЯТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ... :smile: Ну - так - на всякий случай... :smile: Если уж Вы решили ссылаться на ПРАВИЛА... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#374 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:37

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Да, но вы припомнили мой ответ про страну и именно на это я откомментировал, что вы долго придумывали свой ответ (имея ввиду аналогию с деревней)

А почему Вы исключаете, что я в принципе вспомнил про ту ситуацию лишь сейчас, и мне в голову сейчас и пришла такая аналогия?!... :smile:
Ну я и говорю: тогда придумать не смогли, придумали сейчас. А все ли дни вы думали мучительно над ответом или по буддисткой традиции отбросили мысли и остановили сознание и решение само нарисовалось не суть важно.

Констатация факта: длительный временной промежуток между двумя репликами, который вполне можно оценить как: "долго же вы придумывали свой ответ"
погода

#375 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:41

AKRESS писал(а):Я Вам скажу БОЛЬШЕ

Ну и уж чтобы - как говорицца -
4.9. Модератор Форума - выборная должность. Общие выборы модераторов проводятся Администрацией Форума примерно раз в год. Правила выборов определяют администраторы Форума и размещают их в соответствующем разделе непосредственно перед началом выборов.

Это если Вы - опять таки - ведёте речь о ПРАВИЛАХ форума... :smile: Ну - коль Вы сами этот вопрос подняли... :smile:
AKRESS
Аватара

#376 погода » Вт, 5 июня 2012, 23:41

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):В правилах не указано что там заблаговременно, а что нет.

Я Вам скажу БОЛЬШЕ - в Правилах НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, что их можно МЕНЯТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ... :smile: Ну - так - на всякий случай... :smile: Если уж Вы решили ссылаться на ПРАВИЛА... :smile: :smile: :smile:
Ну так и я вам скажу больше: в правилах нигде не написано, что их нельзя менять голосованием.

А вот про то что не рекомендуется пользоваться капслоком (написание слов заглавными буквами), потому что создается впечатление что вы кричите - там написано. Ну так что нам правила ! :wink: Если не запрещено, то разрешено ! :smile: Так почему же этот принцип нельзя применить к изменению правил путем голосования?
погода

#377 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:41

AKRESS писал(а):А - позвольте узнать - ВЫ сейчас ЧЕМ здесь занимаетесь?!... :smile: Хотите спасти нас - неразумных - или форум?!... :smile: Тогда - наверное - у нас с Вами просто РАЗНОЕ ВИДЕНИЕ того - как надо "спасать"... :smile: То есть - разница - выходит - всего-лишь в ЭТОМ... :smile:

Не, я никого не спасаю).
Да, у нас с вами возможно разное ВИДЕНИЕ.
Или мне запрещено говорить о своем видении - будут сразу обвинения в том что я Лана-2?
Некрасивый прием, кстати, если что - повесить на человека ярлык, и подгонять под этот ярлык общественное мнение.

Это я так, на будущее - если возникнет искушение применить прием :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#378 AKRESS » Вт, 5 июня 2012, 23:44

dzadzen писал(а): вот про то что не рекомендуется пользоваться капслоком (написание слов заглавными буквами),

Да - я заметил за Вами практику перепрыгивания на другие темы, когда Вам нечего сказать по основной... :smile: Загляните на НФ - там МНОГО по этому поводу - со ссылками на пункт правил - было написано... :smile: Там есть приписка - "и т. п."... :smile:

Ну - или ещё переведите стрелки куда-нибудь... :smile:
AKRESS
Аватара

#379 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 23:44

Марфа Меньшикова писал(а):
babochka писал(а):
Я не понимаю тебя сейчас. А я считаю, что пример с машиной удачен. И что? А ты утрерждаешь, что нет. Для меня эти процессы едины. Ты все просчитываешь за себя И ЗА ТОГО ПАРНЯ! А зря. Я тебе еще раз скажу, поэтому ты для меня предсказуема. Потому что о чем ты всегда пишешь, знаю хорошо по психологии, твой конек ПСИХОЛОГИЯ! А это еще тот монстр!!!!!!!!
Ты не живешь чувством. Я понимаю почему с тобой общаюсь в таком контексте. Моя мама один в один ты.

babochka, тема не обо мне. И не о твоей маме.
А о том что если "качать ситуацию" дальше - это ускорит закрытие нашего форума.
ПОэтому, возможно не будет места, где бы ты могла бы так открыто рассказывать, как ты меня понимаешь, чем я живу, и на кого я похожа.
Марфа, мне уже смешно об этом говорить, но другого ответить ты и не могла. Это был мой психологический прием и всё.
Ты слышишь только себя. Я еще вчера высказала свою позицию о сбавлении оборотов.
А ты ничего не поняла. Потому что головой понять многое нельзя.
Saturnia

#380 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 23:44

babochka писал(а):
а теперь сядь и подумай что за .... ты написала
иди на фик
ты потешила свое эго и не только свое
ты эгоистка
прилипшая к ФДК
Это будущий модератор?
Хорошо, я буду в меньшинстве и если я была в сомнении с темой Дмитрига про тебя