Список разделов › Прочее › Беседка
А теперь вспомни, как заканчивается сказка.Бедный котик писал(а):Nora, ну,.. тады - ОЙ!
Выражаясь метафорическим языком, могу сказать, шо Герда у них внутри,Бедный котик писал(а):им вон сколько "Герд" уже пытаются той осколок вынуть, а они всё сопротивляются...
Вот с этого надо было начинатьБедный котик писал(а):Ну да Бог с ними... Пущай сами выкручиваются...
Боитесь расстаять?Nora писал(а):Geula, отлично, вот и перенаправьте своё-солнечно-весёлое с меня
на кого-нибудь другого.
babochka писал(а):я писала уже выше, на меня произвела книга Лиз Бурбо " Пять травм, которые мешают быть самим собой". Поэтому, поддержу Дмитрига, он говорит об этом же в своих темах, которые некоторых взбесили на НФ и которых мучает слово "матрицеевед".
Человеков писал(а):А "эксперименты" Дмитрига над форумчанками- пахнут довольно-таки дурно, на мой взгляд. Сужу по тому, что ранее сам видел на ФДК. Про НФ не знаю, не знаком.
babochka писал(а):Человеков, твоё мнение может быть превзятым, а вот твою эту цитату пользователель НФ Arina утащили на новый форум и её взяла там за основу![]()
![]()
Да...да...видеть..смотреть это одно, надо ж...исшо и пощупать....еси ты даже слепойbabochka писал(а):и ещё....ко многим вещам надо прийти опытным путём
tatpit писал(а):Да...да...видеть..смотреть это одно, надо ж...исшо и пощупать....еси ты даже слепойbabochka писал(а):и ещё....ко многим вещам надо прийти опытным путём
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей